Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я туда же. Про ходьбы скандинавскую интересная мысль. Мне бег может подойти.Просто я пивной алкаш по ведру пива в день
Вот и я туда же. Про ходьбы скандинавскую интересная мысль. Мне бег может подойти.
И плечо тоже железом травмировал. Недавно его еще потянул, приходилось таблетки обезболивающие пить, спать не мог от боли. Прошло быстро правда.
В такую жару только в зале пыхтеть)Можно я с Вами в спорт?
Абонемент в зал закончился. Вот думаю что делать
"Я не спортсмен, я физкультурник" ( Вова Путин). Основное, мне нужен режим, я знаю, что такое лень и к чему это приводит. Пока нет работы, надо себя занимать. Я ж не целыми днями, а утром, чтобы расшевелитьсяНе уходи с головой в спорт, выгорание быстро проходит,и опять на стакан.
Читайте опыт других!
У меня в покое не болит но стоит дать нагрузку и амбец, думаю связки. Я бы с удовольствием бегал но колени, а палки руки хорошо развивают и спину разгружают, только надо правильно ходить бросая вес тела попеременно и калорий в два раза больше жжешь, чем при ходьбе.Вот и я туда же. Про ходьбы скандинавскую интересная мысль. Мне бег может подойти.
И плечо тоже железом травмировал. Недавно его еще потянул, приходилось таблетки обезболивающие пить, спать не мог от боли. Прошло быстро правда.
Тут срабатывает теория замещения "алкогольного" дофамина на "спортивный", алкаш не должен быть уставшим на все 100 согласен но усталость угнетает скорее моральная от "борьбы с коллегами" и от нудного монотонного труда, а "мышечная усталость" , вселяет уверенность в себя и дает "этакую нирванну". Да и как в спорт то уйдешь мы же не "олимпийский резерв", но несколько часов без перегрузок только на пользу, вот диета это да особенно "низкоуглеводная", считаю недопустима. А так спорить не буду, каждый сам для себя определяет у каждого свой рецепт. Да и начинал то я три года назад при весе в 130 кг., я тогда еле ходил, а потом вес начал терять и интерес к выпивке стал уходить появился другой источник дофамина.
Я тоже рано утром когда все спят, если с утра не прогоню себя все лень забирает меня в свои объятия и мысли посещеют ну так скажем не самые лучшие. А что без работы пока то это на руку, если есть возможность то переседи с годик пока ЦНС не окрепнет, я спасся когда работу вместе с "пьяным" коллективом поменял, а так вроде пить бросил, на работу приходишь, понервничал попсиховал и ты уже к стакану тянешься."Я не спортсмен, я физкультурник" ( Вова Путин). Основное, мне нужен режим, я знаю, что такое лень и к чему это приводит. Пока нет работы, надо себя занимать. Я ж не целыми днями, а утром, чтобы расшевелиться
Может просто грустный и уставший.Mister_X ты бухой что ли?
Вот абсолютно все верноТут срабатывает теория замещения "алкогольного" дофамина на "спортивный", алкаш не должен быть уставшим на все 100 согласен но усталость угнетает скорее моральная от "борьбы с коллегами" и от нудного монотонного труда, а "мышечная усталость" , вселяет уверенность в себя и дает "этакую нирванну". Да и как в спорт то уйдешь мы же не "олимпийский резерв", но несколько часов без перегрузок только на пользу, вот диета это да особенно "низкоуглеводная", считаю недопустима. А так спорить не буду, каждый сам для себя определяет у каждого свой рецепт. Да и начинал то я три года назад при весе в 130 кг., я тогда еле ходил, а потом вес начал терять и интерес к выпивке стал уходить появился другой источник дофамина.
Я не то что прям работу- я не готов каждый день ходить, знаю сорвусь. Подработку ищу, без денег никак. Может в Подмосковье поеду вахтой поработать на месяц, рабочим на базу отдыха, сменить обстановку. Далеко не могу, у меня матери 86, она на даче будет, а в Москве тоже бесить начинает. Мне сейчас главное выждать , пересидеть немного.Я тоже рано утром когда все спят, если с утра не прогоню себя все лень забирает меня в свои объятия и мысли посещеют ну так скажем не самые лучшие. А что без работы пока то это на руку, если есть возможность то переседи с годик пока ЦНС не окрепнет, я спасся когда работу вместе с "пьяным" коллективом поменял, а так вроде пить бросил, на работу приходишь, понервничал попсиховал и ты уже к стакану тянешься.
Так и я о том то, я конечно в доходе потерял, тоже мыкаюсь, но приобрел больше, пить бросил и курить ну почти, иногда срываюсь на покурить, но вовремя спохватываюсь, еще бы от сладкого себя отучить, но с тренировками это сложно.Я не то что прям работу- я не готов каждый день ходить, знаю сорвусь. Подработку ищу, без денег никак. Может в Подмосковье поеду вахтой поработать на месяц, рабочим на базу отдыха, сменить обстановку. Далеко не могу, у меня матери 86, она на даче будет, а в Москве тоже бесить начинает. Мне сейчас главное выждать , пересидеть немного.
Mister_X ты бухой что ли?
Обувь важна очень. у меня тоже болели колени от легкого бега плюсом еще три года назад был сложный перелом голени, думал тогда что ходить буду с трудом. А вот разбегался. Рекомендую кросы асикс, у них под разные покрытия модели хоть и дорого но оно того стоит ноги сами бегут.У меня в покое не болит но стоит дать нагрузку и амбец, думаю связки. Я бы с удовольствием бегал но колени, а палки руки хорошо развивают и спину разгружают, только надо правильно ходить бросая вес тела попеременно и калорий в два раза больше жжешь, чем при ходьбе.
Обувь важна очень. у меня тоже болели колени от легкого бега плюсом еще три года назад был сложный перелом голени, думал тогда что ходить буду с трудом. А вот разбегался. Рекомендую кросы асикс, у них под разные покрытия модели хоть и дорого но оно того стоит ноги сами бегут.
Дороговатые они, мне кроссовок на год еле хватает, какая разница, что стирать, я вьетнамский найк купил по дешевке в прошлом году блин такие крепкие и не дорогие. Тут весь секрет в подошве, если пружинит то ощущение, что сами ходят. Обувь второстепенно, главное желание, а там и босиком пойдешь.Обувь важна очень. у меня тоже болели колени от легкого бега плюсом еще три года назад был сложный перелом голени, думал тогда что ходить буду с трудом. А вот разбегался. Рекомендую кросы асикс, у них под разные покрытия модели хоть и дорого но оно того стоит ноги сами бегут.