Шантажистка
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че мне его долго держать в квартире? он блин курит - провонял мне обои....Таких дур допсоз не бывает
Мечтать можно, но сильно вряд ли все это.
Та же фигня я, а они (некоторые) на женщин "постарше" прям западают: "Оооо, мама Стифлера!")))Как по мне, 20 с копеечкой - это ж ребенок, его только кашей накормить хочется.
да он меня тоже как облупленную знает, что я злюсь и ругаюсь на него - если я не буду ругаться - значит кого то себе завела... а тыркать его, я же 8 лет как он говорит обижала его, как ребенка родила.... если я долбить не буду - значит отстала от алка. Это у нас игра такая...
Ну, весёлого времяпрепровождения!Это у нас игра такая...
))) я тут пишу / потом перечитываю... ты что, если я первое что на ум приходит не буду писать - я не получу обратной связи.Ну, весёлого времяпрепровождения!
До пенсии ещё 20 лет, время есть.
Вот найдет допсозу ласковую, почувствует разницу, и плакала мечта о квартире))да он меня тоже как облупленную знает, что я злюсь и ругаюсь на него - если я не буду ругаться - значит кого то себе завела... а тыркать его, я же 8 лет как он говорит обижала его, как ребенка родила.... если я долбить не буду - значит отстала от алка. Это у нас игра такая...
Это не так работает.))) я тут пишу / потом перечитываю... ты что, если я первое что на ум приходит не буду писать - я не получу обратной связи.
я понимаю, что я в эту смешную игру сама с собой играю. Я начиталась тут, что у алков и любовницы есть и доп созы в резерве. то то Алк так бережно свой телефон хранил. я не заглядывала в него... но в последний раз взяла - так бедный аж вырвал у меня из рук))) я тут пишу / потом перечитываю... ты что, если я первое что на ум приходит не буду писать - я не получу обратной связи.
И? Какой вывод сделала?
Мне просто раньше все это в голову даже придти не могло. То что я тут читаю.
что возможно я на многое закрывала глаза, и мой БМ гулял от меня напропалую, просто я не хотела в это вникатьИ? Какой вывод сделала?
И?) сейчас тебе это что дает, когда вы разведены и имущество поделено?что возможно я на многое закрывала глаза, и мой БМ гулял от меня напропалую, просто я не хотела в это вникать
Хочу правды, как все было на самом деле пока я жила в очках.И?) сейчас тебе это что дает, когда вы разведены и имущество поделено?