Шантажистка
Участник
я сама очкарик, и алк очкарик тоже.Ну тёток в очках вроде терпит, это хорошо. Хотя конечно через монитор мои очки не видно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама очкарик, и алк очкарик тоже.Ну тёток в очках вроде терпит, это хорошо. Хотя конечно через монитор мои очки не видно .
Мужчина как объект, да. Не субьект.А у меня почему-то сложилось ощущение, что в целом к мужчинам. Они либо серая масса, либо приносят страдания, хз. Уж извините, но как у алкаша к водке. Ненавидит ее потому что болеет от нее, но пьет)
мне страшно, понимаешь???Ну так выбор большой аддиктов то, их и кроме алкоголиков хватает. Думаешь что лядун или тиран, или мож игроман понравился бы тебе больше ? Какая шла такой и подошел, двое вместе - ключик подошел к замочку ...
Не разберешься со своей головой, так и будут рядом они самые, мимо других пройдешь и не заметишь. Да и не аддиктам нафиг не нужна рядом женщина которая будет постоянно дёргать и разводить на феерверки. Так шо ...
Ну повезло вам) А я ж тоже теперь в очках за компом сижу) Горе мне.Ну тёток в очках вроде терпит, это хорошо. Хотя конечно через монитор мои очки не видно .
Ну ты хотя б 20-летний?Ну повезло вам) А я ж тоже теперь в очках за компом сижу) Горе мне.
А чего тебе страшно? Ты же уже разошлась. Можешь жить как хочешь.мне страшно, понимаешь???
Не переживай, очки это даже красиво, интеллигентно! но нужно заниматься укреплением сосудов!Ну повезло вам) А я ж тоже теперь в очках за компом сижу) Горе мне.
Грю же, щас хозяину фитнеса предъявлю, мол как жи без козла до сих пор - адреналин есть, а козла нету, хочу скакать, ну, пущай обеспечит.Ты тоже не прыгаешь через козла для адреналину?)
Ну не знаю, судя по всему это что-то должно сказать о твоем мужике. По теории - у тебя мужик спокойный, тихоня в очках и с мороженным. По практике - мужик как ветер.
И не говори что связи нет!)
Ну ты хотя б 20-летний?
/с надеждой
ну а чем они плохие то, 20 летние. Они все прекрасны - тебе не в загс идти с ним) и уже его мама ругать не будет))) скажу подруга моя молодец - нормально зажигает. не надо ей завидовать... а то вот я уже почти начала. И еще не забываем, подруга к 60 годам может хочет книгу издать - живет ощущениями.Не не не. Плохи не все, есть и норм)
Во-первых, алк.
А во-вторых, 20-летние огненные жеребцы же, забыл?)
Нихачу обратно в спортивную школу, не уговаривай даже.фитнес это не спортивная школа... не надо путать
Ну те дело вообще не в том что ребенку нужен отец?отлипнуть не могу - тк весело ходить по ресторанам и куда то еще + алк не пилит мозг - его проблемы при нем остаются. я же в разводе - теперь нет такого в здравии и болезни. Теперь только в здравии))) если это за здравие считать можно)))
Вот это и есть проблема. Ты пляшешь от страха, причём страха встретиться с самою же собой и взять ответственность за себя, свое благополучие и благополучие своего ребёнка на себя.буду я одна куковать) страшно
По паспорту или эльфийскому самоощущению?Ну ты хотя б 20-летний?
/с надеждой
Операции вам в помощь)Ну повезло вам) А я ж тоже теперь в очках за компом сижу) Горе мне.
Заодно пусть брусья установит - но козла возможно дешевле будет купить))) и маты попроси ))) тоже важно!!! а то ударишься головой - зачем за это хозяину отвечать)))Грю же, щас хозяину фитнеса предъявлю, мол как жи без козла до сих пор - адреналин есть, а козла нету, хочу скакать, ну, пущай обеспечит.
Мужик у мя спокойный, как удав, не отнять, а тихоня - да неее, дикий орангутан в своем роде, возможно спокойствие евонное от отсутствия козлов, которых надо отгонять от меня, но тогда теория нерабочая.
Спасибо, но все. Я отказываюсь искать логику про сосуды, просто буду головой в очках кивать)Не переживай, очки это даже красиво, интеллигентно! но нужно заниматься укреплением сосудов!
Так он же вроде козел. Не то и не это. Милый утром, к вечеру козел. Как-то так, но цитата не точная, конечно.Не не не. Плохи не все, есть и норм)
Во-первых, алк.
Так те у подруги где-то, это ж ее восприятие. Автор их, я так понял, представляет как игрушки)А во-вторых, 20-летние огненные жеребцы же, забыл?)
Вот это и есть проблема. Ты пляшешь от страха, причём страха встретиться с самою же собой и взять ответственность за себя, свое благополучие и благополучие своего ребёнка на себя. - Да чтоб тебя - !!! мотает меня знатно и это правда. Ладно пойду работать! Само ничего не происходит. лучше сконцентрируюсь на то что могу делать .... а вот не мотаться "пока" не могу..... не бывает так - чтобы тумблер сам выключился. я побывала в квартире - чтобы да удостовериться - все так как пишут ... все правда. И рпо алка правда и про меняВот это и есть проблема. Ты пляшешь от страха, причём страха встретиться с самою же собой и взять ответственность за себя, свое благополучие и благополучие своего ребёнка на себя.
Непонятно почему какие-то другие люди, алк, очкарики или жеребцы появляются в твоих мыслях и рассуждениях в качестве регуляторов твоего состояния. Всё время фонит "вот если он...а если он...и тд", всё какой-то крен в сторону кого-то кто может(и видимо должен тебе) на тебя повлиять.
А это всё вообще не про тебя. Это другие люди и никто из них не может привести тебя и твою жизнь в порядок. Это можешь только ты.
И расколбас этот эмоциональный - это же чисто твоя проблема и особенность реагирования на жизнь. И только тебе с ним можно научиться разбираться: осознать, изучить, начать учиться контролировать, формировать новые навыки и закреплять их, делать профилактику обострений в стрессовых ситуациях.
Это совершенно личные твои задачи
Меня пока не напрягает и еще я боюсь что после операции уйдет снова, а там уже будет все.Операции вам в помощь)
Не всем, мне не рекомендована, ибо один глаз другой корректирует.Операции вам в помощь)