Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как?Нет, причём тут это. Хотя со стороны так смотриться
Я выздороветь хочу. Дыру закрыть. Отстать от алка даже не могу, тк страшно, а кто меня любить то будет. Но и там нет любви. Я сама получается любить не могу. Алк ко мне не лезет. Общается по ребёнку только. На вопрос про алименты: даю честно. По справедливости. Это я его колупаю. Мне потому что обидно что он меня не любит....Нет, причём тут это. Хотя со стороны так смотриться
Так так и есть. В больнице он 2 года назад лежал правда. Недавно он где бухал под сиренью. И стал фото как типа мы с ним вместе шашлык жарили. А счаз вообще считаю, что ему кто то подсказывает как себя вести со мной.Ну а как?
Помогла моложить в ожлглвле и отстань от человека, тем более он попросил ге звонить
Но ты звонишб и тебе обидно, что он прлсит не звонить. Почему?
НЕ потому ли, что он свинья не благодарная.
И от этого мозг ещё больше кипятится. Что есть баба какая то, которая говорит, скажи ей не звони, только по ребёнку. Делай то то.. Тут я предложила чтобы в счёт алиментов выкупить квартиру. А он мне написал: алименты величина не постоянная. Он так вообще не говорил никогда.... Ощущения свои я тоже не могу куда подальше засунуть. Единственное могу квартиру не продавать, чтобы тот кто подсказывает обломилсяТак так и есть. В больнице он 2 года назад лежал правда. Недавно он где бухал под сиренью. И стал фото как типа мы с ним вместе шашлык жарили. А счаз вообще считаю, что ему кто то подсказывает как себя вести со мной.
Может мне кажется что то. Но повторюсь, с алкоголиком можно говорить только утром, пока трезвый. И с трезвым с ним вполне можно по телефону, когда пишу, у него время есть чтобы начать какие то подлые вопросы задавать.И от этого мозг ещё больше кипятится. Что есть баба какая то, которая говорит, скажи ей не звони, только по ребёнку. Делай то то.. Тут я предложила чтобы в счёт алиментов выкупить квартиру. А он мне написал: алименты величина не постоянная. Он так вообще не говорил никогда.... Ощущения свои я тоже не могу куда подальше засунуть. Единственное могу квартиру не продавать, чтобы тот кто подсказывает обломился
Будет легче. Я АД год пью. Легче стало примерно через месяц после начала приема, накопительный эффект. Меня крыли примерно такие же чувства как и тебя.Я таблетку принимаю 4 день. Когда они действовать должны? Я никогда такое не пила. А легче это как? Может лучше чем сейчас уже не будет. Но голова у меня в сознании.
Время подготовки к школе: мне нужно в город. И мы с ребёнком едем с острова, к себе в район. И я останусь дома. Потом обратно. Мб сказал, жду вас в субботу, всё намою и оплачу вам такси. А вчера в переписке матом бред писал.Может мне кажется что то. Но повторюсь, с алкоголиком можно говорить только утром, пока трезвый. И с трезвым с ним вполне можно по телефону, когда пишу, у него время есть чтобы начать какие то подлые вопросы задавать.
Пока трезвых по утрам не бывает. Трезвый - это самое малое год без капли спиртного. Мозги, мышление у пьющего направлено на употреб, да и алкоголь выходит из организма не за один день.Может мне кажется что то. Но повторюсь, с алкоголиком можно говорить только утром, пока трезвый. И с трезвым с ним вполне можно по телефону, когда пишу, у него время есть чтобы начать какие то подлые вопросы задавать.
Будет легче. Я АД год пью. Легче стало примерно через месяц после начала приема, накопительный эффект. Меня крыли примерно такие же чувства как и тебя.
Да не буду. Только по делу. Да, я уже усвоила что трезвый это от года....Пока трезвых по утрам не бывает. Трезвый - это самое малое год без капли спиртного. Мозги, мышление у пьющего направлено на употреб, да и алкоголь выходит из организма не за один день.
Ты раз за разом звонишь ему в стремлении услышать что то иное, но там нет ничего нового для тебя. И ты видимо его уже так достала звонками, что "подлые" вопросы закономерны. Не хочешь слушать гадости - не звони.
Я всё спрошу.Месяц - полтора.
Мне кажется тебе ещё антипсихотическое надо добавлять, типа кветиапин...стоит проконсультироваться с врачом.
Я была примерно в таком состоянии когда с отцом старшей рассталась.Да не буду. Только по делу. Да, я уже усвоила что трезвый это от года....
Возьми меня на ручки! («Psychology-General»)
Сегодня я проснулась с единственным желанием, которое словами можно озвучить вот так: "Возьми меня на ручки!", и поняла, что под всеми теми желаниями, которые у меня якобы есть, к которым я иду и о которых думаю, самое базовое, самое на дне, громко кричащее о себе и маскирующееся под что-либо ещё, одно: "Ну, возьми меня на ручки, а?" В разные моменты оно звучит нервно, крикливо, истерично, громко, настойчиво, иногда ласково, иногда с отчаянием, иногда шёпотом, умоляюще. Оно маскируется в разных ситуациях под совершенно разные желания, надевает накидки, плащи, шубы, дублёнки: "Мне так с тобой интересно, давай встретимся ещё", "Ты понимаешь меня, как никто другой, я заеду к тебе вечером", "Слушай, так хотела позвонить и рассказать тебе то, что случилось", "Я хочу всегда быть с тобой", а на самом деле. Честно. Глядя в глаза самой себе: "Возьми меня на ручки. Возьми, пожалуйста."
И где-то с кем-то:
-Возьми меня на ручки и поиграй со мной. -Возьми меня на ручки и скажи мне, что я хорошая. -Возьми меня на ручки и спаси меня от этого большого и непонятного мира. -Возьми меня на ручки и скажи, что любишь...
И я приезжаю в одну семью, а мама мне говорит, что девочка тоннами ест сладкое и всё время капризничает, мол, что с ней? Я смотрю на девочку и вижу что ей 2,5 года и единственное, что ей хочется - это чтобы мама не бежала на работу, сломя голову, оставляя девочку с бабушкой, а просто взяла её на ручки. Я сажусь на пол, девочка забирается ко мне на колени, сворачивается комочком, я прижимаю её к себе и мы улетаем вместе куда-то, где нас обеих взяли на ручки. Как объяснить маме, что мы делаем и почему уже час ребёнок не слазит с рук человека, которого видит в первый раз.
Весь день я наблюдала за собой. Как в разных ситуациях, когда мир ждёт от меня сотворчества, сотрудничества и адекватного ответа, я кидаюсь в ноги каждому встречному, каждой ситуации: "На ручки! На ручки! На ручки!"
Я сажусь в метро и жду, что мне освободится место, потому что детям обычно уступают. Я вглядываюсь в толпу, вдруг если там я встречу того, кто подойдёт ко мне, прям обнимет-обнимет, погладит по голове и скажет: "Девочка моя любимая, иди ко мне... на ручки!" и распахнёт свои объятия. Я залезу на коленки, прижмусь и выдохну, растворяясь в этом абсолютном блаженстве, в этом сне, который внезапно осуществился в реальность.
День продолжается. Мужчина на кассе улыбается мне и говорит, что я забыла "салфеточки". Ему как минимум в два раза больше, чем мне, у него усы, и он этим заботливым комментарием взял меня на ручки. Долго ещё я улыбалась от того, что мир вокруг стал тёплым и безопасным.
Иду по тротуару вдоль дороги, в ушах музыка, и вдруг внезапно осознаю, что все эти мои заявления и попытки "быть женщиной", попытки создать семью, эти разговоры про женственность… Это выглядело так, как будто трёхлетняя девочка надела мамины туфли, измазалась тенями и помадой и ей кажется, что она нереально взрослая, только вокруг почему-то никто не воспринимает её всерьёз, даже странно.
Я поняла, что те отношения, которые спустя несколько лет закончились год назад, отношения, в которых остановилось наше развитие и живое начало превращаться в картинку, случилось в том числе и потому, что слишком часто и мне страшно подумать, если вдруг всегда, я своими действиями и поступками заявляла мужчине: "Немедленно возьми меня на ручки, а не то я заплачу..." И неудивительно, что у него "не получалось быть мужчиной", а у меня "не получалось быть женщиной".
Когда я впервые за несколько лет осталась одна, мне казалось, что я непременно умру. Одна. Одной страшно. Страшно одной. Потому что я знаю, помню, что никто не придёт. Там у меня внутри есть знание, что может пройти бесконечность, вечность, но тот (или та), кто возьмёт меня на ручки, не придёт. Не придёт. Просто ну не придёт и всё. Это даже не обсуждается.
И я читаю взахлёб про естественные роды, прикладывание к груди, совместный сон, длительное ГВ, слингоношение, хоумскулинг и всенепременно мечтаю, что у моего ребёнка всё это будет. Всё это. Как вдруг понимаю, что я сама всё это хочу. Для себя. Впитать каждой клеточкой, каждой молекулой тела физические ощущения физического Бога, каким является родитель для ребёнка в первые годы жизни.
Вечером я пришла домой. Открыла дверь, разделась, села на кровать. В квартире тишина. Как вдруг очередное осознание пронзило меня своей простотой и сенсационностью. Мне 28. И больше меня НИКТО. НИКОГДА. НЕ. ВОЗЬМЁТ. НА. РУЧКИ. Я сидела и смотрела по сторонам. Мне казалось, что стены раздвинулись, и пространства в квартире стало больше. Мне казалось, что с моих глаз упала пелена. Эта мысль настолько потрясла меня, что я даже не могла плакать.
Я тихонько обняла себя и... взяла себя на ручки. Ведь больше никто. никогда. не. сделает. этого. для. меня. Забравшись себе на колени, свернувшись в комочек, я прижалась к самой себе, и мы улетели вместе куда-то, где нас взяли на ручки.
К утру я повзрослела.
Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит наша свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье.Я была примерно в таком состоянии когда с отцом старшей рассталась.
Из детства это, маленькая девочка не выживет без своего взрослого. Придется взрослеть, ни один мужчина ни когда не станет тебе добрым папой и не будет нянчить на ручках.
Попробуй прочитать книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"
На вскидку ознакомительный фрагмент нашла Читать онлайн «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят», Уте Эрхардт – ЛитРес
И вот этот пост
Всё читать, и ещё на форуме темы и в Важном и темы девчат. Если конечно хочешь вылезти.Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит наша свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье.
Стивен Кови - мне сказали книгу читать Эмоциональный интеллект - а там несколько авторов - что читать то?
он кошмар какой про меня написали, именно на ручки, к папе моему.... мне надо вырасти - я жила всегда с бабушками, с родителями почти не жила - но кстати со своим ребенком я была до 3х лет ежедневно и спала с ней, и кормила. НО мне себя надо подрастить до нужного возраста. Мне 45 я все на ручки хочу. Спасибо, что вы задаете вопросы - что ел мой ребенок и что ела я и как я гуляла..... Это важно очень. Потому что я могу на все забиватьЯ была примерно в таком состоянии когда с отцом старшей рассталась.
Из детства это, маленькая девочка не выживет без своего взрослого. Придется взрослеть, ни один мужчина ни когда не станет тебе добрым папой и не будет нянчить на ручках.
Попробуй прочитать книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"
На вскидку ознакомительный фрагмент нашла Читать онлайн «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят», Уте Эрхардт – ЛитРес
И вот этот пост
темы девчат - а где это? Вылезти сама хочу, ведь дело не в алке конечно, с ним с кем другим - все тоже самое будет и мотаться по кругу спрашивая - а что вообще происходит.Всё читать, и ещё на форуме темы и в Важном и темы девчат. Если конечно хочешь вылезти.
И этот раздел где твоя тема, и темы которые в Для тех кто живет.темы девчат - а где это? Вылезти сама хочу, ведь дело не в алке конечно, с ним с кем другим - все тоже самое будет и мотаться по кругу спрашивая - а что вообще происходит.
Тебе удалось вырасти, поменять свое сознание? вообще стать эмоционально зрелой? мое поведение такое - если я не понимаю как на что реагировать , я просто молчу..... предпочитая раз не знаю как надо - помалкивать, и ждать когда голова объяснение подберет.... с чувствами беда. Но не сказать что прямо ступор, пример: там где мой дом новый район, нам не дали школу, 100 родителей остались ни с чем, хотели бунтовать но сдулись, я была злая как собака. Нашла журналиста он мне накатал нужный пресс релиз, я его пристроила в разные издания, дошла до москвы, и уже мне звонила прокуратура, и помощник прокурора предложил свою помощь. То есть помощь я могу находить, когда у меня есть палка копалка + злость нормально проработанная. Мне нужны знания и инструменты. И стать такой автономной. И еще не бояться чувств своего ребенка, у меня тоже это есть.Всё читать, и ещё на форуме темы и в Важном и темы девчат. Если конечно хочешь вылезти.
Не знаю, от мужа отлипла, так то искала в партнере лучшего отца а это ... слияния хотела, гарантий. А так мне уже больше 60 и хочется просто пожить, дети выросли и я свободна от каких то проблем что были раньше. Просто живу, хотя с форума не ухожу.Тебе удалось вырасти, поменять свое сознание? вообще стать эмоционально зрелой? мое поведение такое - если я не понимаю как на что реагировать , я просто молчу..... предпочитая раз не знаю как надо - помалкивать, и ждать когда голова объяснение подберет.... с чувствами беда. Но не сказать что прямо ступор, пример: там где мой дом новый район, нам не дали школу, 100 родителей остались ни с чем, хотели бунтовать но сдулись, я была злая как собака. Нашла журналиста он мне накатал нужный пресс релиз, я его пристроила в разные издания, дошла до москвы, и уже мне звонила прокуратура, и помощник прокурора предложил свою помощь. То есть помощь я могу находить, когда у меня есть палка копалка. Мне нужны знания и инструменты.
Как понять эмоции? Язык эмоций.
очень хороший блог. Я по нему тоже училась чувствовать.
Ожидать, что взрослые дети алкоголиков
способны выразить свои чувства, — это то же самое, что ждать, когда все американцы
заговорят вдруг по-русски, даже не зная, как этот язык звучит. Хотя многие из нас в
определенной степени представляют психическую реакцию на те или иные чувства,
научиться различать их и выражать свои эмоции уместным образом в конечном счете
можно лишь в результате тренировок или моделирования, обычно осуществляемых в
обстановке семьи. Когда такая возможность отсутствует или, еще хуже, обстановка
агрессивна, дети усваивают несколько моделей эмоционального поведения. Хотя выбор
бессознателен, он все же базируется на всплывающих в памяти примерах.
Существует модель, когда взрослые дети алкоголиков думают о чувствах и могут
научиться их развивать путем имитирования реакций и поведения других людей. Они
могут точно знать, что они должны чувствовать и даже как реагировать при этом, но в
действительности сами не чувствуют в полном смысле этого слова.
Тебе удалось вырасти, поменять свое сознание? вообще стать эмоционально зрелой? мое поведение такое - если я не понимаю как на что реагировать , я просто молчу..... предпочитая раз не знаю как надо - помалкивать, и ждать когда голова объяснение подберет.... с чувствами беда. Но не сказать что прямо ступор, пример: там где мой дом новый район, нам не дали школу, 100 родителей остались ни с чем, хотели бунтовать но сдулись, я была злая как собака. Нашла журналиста он мне накатал нужный пресс релиз, я его пристроила в разные издания, дошла до москвы, и уже мне звонила прокуратура, и помощник прокурора предложил свою помощь. То есть помощь я могу находить, когда у меня есть палка копалка + злость нормально проработанная. Мне нужны знания и инструменты. И стать такой автономной. И еще не бояться чувств своего ребенка,
я завела папку и все туда копирую, чтобы двигаться по плану. + у меня есть спонсор, он многое похожее говорил. Он мне тоже говорил таблетки пить.... но до форума я этого делать не желала. И прикиньте - предметы уже ползут в разные стороны, ощущение что у меня белочка. Вещей много в квартире - надо выкидывать.... все желательно пустые стены.... в психушке будут пустые стены - чтобы я себя прекрасно ощущала))) только оттуда будет не написатьНе знаю, от мужа отлипла, так то искала в партнере лучшего отца а это ... слияния хотела, гарантий. А так мне уже больше 60 и хочется просто пожить, дети выросли и я свободна от каких то проблем что были раньше. Просто живу, хотя с форума не ухожу.
Сиамка давала, сейчас найду пост.
Зачем
Из книги внуки алкоголиков:
Энн У. Смит «Внуки алкоголиков»
Областной центр профилактики и реабилитации - алко- и наркозависимостиnarco-stop72.ru
Не хватайся за всё сразу, постепенно, одно, другое. И то скорее всего от обилия информации может быть каша в голове. Разберешься постепенно.
Ты похожа на ВДА, на форуме есть раздел для вдашек, можно там темы в Важном почитать и решить твоё ли. У детей из дисфункциональных семей очень схожие проблемы