Шантажистка
Участник
Ну в итоге коллега вроде норм вещи предложила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в итоге коллега вроде норм вещи предложила)
Клоуна этого хочу прижать, злость сильная. Обида гложет, на тупизм свой. Что оправдывала алкоголизм. И брала на себя вину.А чего психанула-то? )
Можно идей подлян накидать? Как так можно хотеть семью, чтобы так мне опуститься? Слава богу дочь здоровую родила, тварь эта не пила до эко. Дочь красивая. Но он мозг снесёт и ей. Она следующая идёт.Клоуна этого хочу прижать, злость сильная. Обида гложет, на тупизм свой. Что оправдывала алкоголизм. И брала на себя вину.
Взять да скинуть ящики с цветами с 9 этажа на машину? Где то в душе я даже рада что у алка тяга. От гнилья души его тяга. Чтоб и дальше так его заматывало.Обида на тупизм свой, а прижать его. Я тебя понимаю, но месть не конструктивна, себе можно навредить. Да и раскачка по-любому, а потом откат. Зачем на это свои и так жалкие ресурсы тратить?
Так не трахайся с тварями за денежеку. Глядишь, попроще жить станет.Можно идей подлян накидать? Как так можно хотеть семью, чтобы так мне опуститься? Слава богу дочь здоровую родила, тварь эта не пила до эко. Дочь красивая. Но он мозг снесёт и ей. Она следующая идёт.
Ух, как прет-то)Взять да скинуть ящики с цветами с 9 этажа на машину? Где то в душе я даже рада что у алка тяга. От гнилья души его тяга. Чтоб и дальше так его заматывало.
Да не знала я, что оно в такое превратиться. Я думала мы будем вместе трудиться. А он не хочет строить коммунизм)))Так не трахайся с тварями за денежеку. Глядишь, попроще жить станет.
Ну да. Но это мелочь. Варики с сво лезут в голову.Ух, как прет-то)
Ни о чем другом и думать не можешь.
Теперь знаешь.Да не знала я, что оно в такое превратиться. Я думала мы будем вместе трудиться. А он не хочет строить коммунизм)))
В 45 пора бы и варианты начать рассматривать, а не варики.Ну да. Но это мелочь. Варики с сво лезут в голову.
Ну трезвая я, просто злая блин.... Хочется драться.Вот не отпускает меня второй день ощущение, что ты или прибухиваешь, или что-то ещё употребляешь.
Прёт тебя вполне характерно для зависимого, а не для соза.