Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, третий год ходит, нравится говорит, чаще встречаться хочет))
Маладец
Не завидуй, это грех - к тому же могут быть спазмы в кишечнике!СпбГУ журналистика
Извините, но не извините
Твои речи - тебе на плечиНе завидуй, это грех - к тому же могут быть спазмы в кишечнике!
что это?
ты хочешь сказать что у меня к созависимости цепляется алкоголизм до кучи?Почитай, я с неё начала и трезветь и от алкоголика отлепляться. Я созоалк, в таком порядке, ага.))
мне без разницы, то ты думаешь, важно у кого диплом и сокурсники. Наверно и диплом я нарисовала себе - на принтере))Твои речи - тебе на плечи
просто кто то присвистнул СПБГУ - как будто диплом тебе даст преференции, а вот тут то милочка спешу вас огорчить - после диплома, придется опору в себе искать. конечно можно типа задружиться с сокурсниками, но многие на заочке, не работают по специальности. Сам идешь и делаешь. И тебе желаю не думать, что тебя где то в институте чему то научат - все на практике.мне без разницы, то ты думаешь, важно у кого диплом и сокурсники. Наверно и диплом я нарисовала себе - на принтере))
Текст. А чточто это?
ты хочешь сказать что у меня к созависимости цепляется алкоголизм до кучи?
Глобально, не делю алкоголик/соз, я делю пограничник/невротик. Алкаши - пограничники, априори, у них есть расщепление личности. А среди созов есть и те и другие.что это?
ты хочешь сказать что у меня к созависимости цепляется алкоголизм до кучи?
Это Мелоди Битти написала? почитаю....спасибоТекст. А что
ЯЭто Мелоди Битти написала? почитаю....спасибо
У тебя так уже было?да это блин не по программному - зато очень весело - правда можно из за одержимости потом свалиться и уйти в тревогу или депрессию
а вы читали как это лечиться? а допустим кто что может у меня определить - вообще где спеца то искать? Мне в психушке просто антидепрессантов напихали в карман - рецепт сверху и чао! Осмотр 5 минут. Здрасти - мне таблетку для счастья!! Держи дорогой! Гнев есть - иногда прямо хочется устроить. А как устроишь - ну ведь кайф, ни стыда ни совести! Умиротворение приходит! прямо покой в душе и легкость. и Заметь я спросила у алка - у тебя совесть есть? а сама вот такое пишу. но зато честно... гнев он же в теле - я просто сдерживаюсь много. ребенка конечно не трогаю. На моем лице можно прочитать сразу все ))Глобально, не делю алкоголик/соз, я делю пограничник/невротик. Алкаши - пограничники, априори, у них есть расщепление личности. А среди созов есть и те и другие.
Но это термин из психиатрии, про него здесь только у Стеца встречала. В инете погранца описывают по самой высокой планке неадеквата, но в жизни немало тех, кто чуть дальше от невротика и уже имеет проблемы с гневом или перееданием, а личность уже - другая, не невротическая. И нужен другой подход к лечению.
я так и в принципе общаюсь... но счаз я просто в 0... подавленность, но говорят это давление сегодня... атмосферное)У тебя так уже было?
Ты просто так пишешь, как бы это сказать. Все на надрыве, все кипит, все бурлит. На эйфорию похоже.
А запрос какой? Ну дает денег и дает. Хотя на мой взгляд, охренеть конечно, ты с ребенком на съёме, а он сидит в ремонте. Ну такие темы уже есть у нас, да. Почему не хочешь продавать долю? Сдавать выгоднее?я так и в принципе общаюсь... но счаз я просто в 0... подавленность, но говорят это давление сегодня... атмосферное)
какие там подходы к лечению, хоть напишите - вот скоро я иду к психологу, может вообще не ходить, насрут в голову еще больше. мне и так немножко надо чтобы раскочегариться. дома говорил алк - что у меня идут какие то циклы - все циклично у меня... но ему то конечно виднее - и что утром я могу напасть а вечером как ни в чем не бывало, а зато он в 18 устраивает танцы...Глобально, не делю алкоголик/соз, я делю пограничник/невротик. Алкаши - пограничники, априори, у них есть расщепление личности. А среди созов есть и те и другие.
Но это термин из психиатрии, про него здесь только у Стеца встречала. В инете погранца описывают по самой высокой планке неадеквата, но в жизни немало тех, кто чуть дальше от невротика и уже имеет проблемы с гневом или перееданием, а личность уже - другая, не невротическая. И нужен другой подход к лечению.
1. а вдруг его посадят? тогда можно всю квартиру сдать и жить где хочешь. 2. он мне долю продать не хочет - я бы купила свою с ремонтом себе, мне жалко продавать там внутри проводку я шведскую ставила, трансформаторы шведские АББ - кто знает то поймет - где то шнайдер, теплы полы, кондеи. 3. а вдруг какая баба его заберет - оттуда, тогда мне свезет - конечно он пойдет нудить, ну отдавай мне половину - тогда я предложу просто половину выкупить)))А запрос какой? Ну дает денег и дает. Хотя на мой взгляд, охренеть конечно, ты с ребенком на съёме, а он сидит в ремонте. Ну такие темы уже есть у нас, да. Почему не хочешь продавать долю? Сдавать выгоднее?
Пт хороший может разобрать особенности вашей психики. Не стоит за диагнозом гоняться, имхо, потому что лечение придумали уже. Называется, когнитивно- поведенческая терапия. Смарт-дневники, методики смены убеждений.а вы читали как это лечиться? а допустим кто что может у меня определить - вообще где спеца то искать? Мне в психушке просто антидепрессантов напихали в карман - рецепт сверху и чао! Осмотр 5 минут. Здрасти - мне таблетку для счастья!! Держи дорогой! Гнев есть - иногда прямо хочется устроить. А как устроишь - ну ведь кайф, ни стыда ни совести! Умиротворение приходит! прямо покой в душе и легкость. и Заметь я спросила у алка - у тебя совесть есть? а сама вот такое пишу. но зато честно... гнев он же в теле - я просто сдерживаюсь много. ребенка конечно не трогаю. На моем лице можно прочитать сразу все ))
надежды юноши питают)) а вдруг!!!1. а вдруг его посадят? тогда можно всю квартиру сдать и жить где хочешь. 2. он мне долю продать не хочет - я бы купила свою с ремонтом себе, мне жалко продавать там внутри проводку я шведскую ставила, трансформаторы шведские АББ - кто знает то поймет - где то шнайдер, теплы полы, кондеи. 3. а вдруг какая баба его заберет - оттуда, тогда мне свезет - конечно он пойдет нудить, ну отдавай мне половину - тогда я предложу просто половину выкупить)))
Я вот написала: возьмите пт, кто знает методику КПТ или схема-терапию. И рассказывайте не только с позиции «муж-алкаш, как жить», но с позиции с чем вы лично не справляетесь.какие там подходы к лечению, хоть напишите - вот скоро я иду к психологу, может вообще не ходить, насрут в голову еще больше. мне и так немножко надо чтобы раскочегариться. дома говорил алк - что у меня идут какие то циклы - все циклично у меня... но ему то конечно виднее - и что утром я могу напасть а вечером как ни в чем не бывало, а зато он в 18 устраивает танцы...
пт - это что? КПТ - что это? Рассказывать письменно? вести дневник ?Я вот написала: возьмите пт, кто знает методику КПТ или схема-терапию. И рассказывайте не только с позиции «муж-алкаш, как жить», но с позиции с чем вы лично не справляетесь.