Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе мы сила, пиши Леся1Lesia написал(а):Привет. У нас с тобой одинаковый срок "непития" :D Давай вместе будем пробовать. Вместе оно веселее как то и надежнее
Хачикян написал(а):А как тяга нагрянет, надо обязательно шо-нить зьисти, шоб, значица, пузо не было пустое. Во, шо я знаю. помогает, проверено.
Во-во, еще с вчерашней косметикой, что такое маникюр - забыто давно (потому что не найти сил и времени между бухаловым, чтобы за собой поухаживать), дома скандал (потому что дом я тоже запустила, да и ребенка тоже), и думаю: "И нахрена я вчера Васе Иванову наговорила то-то и то-то по пьяни. И как теперь расхлебывать???"Челси написал(а):Я, вот например, вспоминаю такой сюжет, как я с похмелья лежу в кровати, в одежде грязной......
Челси написал(а):Я, вот например, вспоминаю такой сюжет, как я с похмелья лежу в кровати, в одежде грязной(потому что с вечера не разделась, а с утра уже сил не было), и слезно умоляю мужа за пивом мне сходить( причем убеждать его и уговаривать и сил то нет)...потом пью это пиво, встать могу еле-еле, только в туалет, ...только боюсь, что пиво закончится - и что мне тогда делать?.Вот эта картина, много раз имевшая место быть, меня сильно поддерживает в трезвости.
Спасибо за поддержку, пока к врачам не собираюсь- пытаюсь вырваться сама!Кареглазая написал(а):Привет!
Заходи, мы здесь клуб по интересам. Каждый из нас пришел на форум с такой фразой (даже если не каждый, то бОльшая часть).
Тяга - жестокая вещь. Но надо учиться жить без алко. А если с тягой не можешь бороться или боишься сорваться, то нужно обратиться к врачам: первое время без их помощи очень трудно.
Если поставила перед собой цель не пить, то держись и не ищи себе повода и оправдания для выпивки, ибо их не существует. Читай форум, пиши, делись своими ощущениями. Мне в свое время это очень помогло.
Неделька-другая не поможет Семми, если человек пьет, то это навсегда!Sammy-man написал(а):Привет, Элен!
Рад снова встретить тебя здесь. Не тушуйся, здесь все новички, и я тоже, начинают примерно с такой же фразы. Если есть желание бросить, здесь всегда помогут.
Я вот пришел просто, чтобы недельку-другую перерыв сделать и подзадержался.
Спасибо Олег, не всегда могу быть на связи, один компьютер, сын зависает, сча вышла, а у вас время позднее!OlegZav написал(а):Elen, вот видишь, и подружку нашла и общаться легче, как темку завела. Вот и держитесь вместе в трезвости, тяните друг друга, а мы будем помогать.
Ау, теперь только трезвая!Валерия написал(а):Elen, я тоже за тобой слежу. Из-за угла.