Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лыч написал(а):+неделя я трезв! 8)
Вот такой я был вчерашним вечером 8)
Irina333 написал(а):Толя, опиши подробней что за страхи.
ВСД через пару тройку недель пройдетЛыч написал(а):Irina333 написал(а):Толя, опиши подробней что за страхи.
Такое чувство тяжести в груди..и страшно,непонятно...ничего тревожного не произходит,всё как обычно... и так сильно давит давит давит!Как будто что то плохое случиться...может на самом деле случиться?![]()
Не знаю как с ними бороться...когда уборкой занимался все было хорошо и настроение и всё.. а щас тут.Бац!и периодически это давит,как будто на душе цепь повесили...по алко не скучаю,вообщем я немного запутался...я не понимать в чём дело!![]()
ещё сегодня кашмар снилсся...незнаю стоит ли гвоорить об этом на форуме...что я пил что то я потом кровью блевал,так густо,а потом смотрел на это со стороны...вот так денёк выдался...:cry:
Правильно! Кстати, алкоголь официально признан ядом с наркотическими свойствами (опредление Всемирной организации здравоохранения), до недавнего времени он так же проходил и в наших ГОСТах, и только в последнем ГОСТе формулировку изменилиЛыч написал(а):..
Должно пройти...да...это вот сейчас мне все то возвращаеться когда я пил..все-таки какая коварная штука этот алкоголь,некому никогда не советую не пить не грамма не прикаких осбстоятельствах...
!