Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агрессия со временем пройдет, скачки настроения - тоже. Сны с алко снятся почти всем, почитай другие разделы форума, и ты убедишься в этом сам. Наверное, через две-три недели констатируешь тот факт, что тебя тянет на сладкое и ты в жизни столько сладкого не ел. Это все - НОРМАЛЬНО. Твое мироощущение будет меняться прямо пропорционально периоду трезвости. Научись не только быть, но и жить трезвым. С остальным - разберешься.Лыч написал(а):Скажите пожалуйста,какие ощущения вы испытывали в первый месяц отказа от алкоголя? Я чувствую агрессию,и в то же время настроение меняеться от раздражительного до позитивного каждый час...
перед сном изредка бывают галлюцинации,и ещё...когда 2 месяца не пил каждый день снились сны связаные с алкоголем...объясните почему это так...спасибо за внимание!
Irina333 написал(а):и аватарку подыщи или свою фото зафигачь,как я ,например.
Pibls написал(а):Молодец! Go on, как говорится. Надеюсь компания не подбивала на выпить? А если подбивала, как справился-то? :) . Это я для себя интересуюсь :)
Будь "Смотрящей" Ирина!!!Irina333 написал(а):Толя, рада за тебя.Очень.Не бросай форум!!!!А если есть возможность- подыщи группу АА иходи туда, как на работу.
Я тебя буду "отслеживать" здеся.