Это-то меня и приводит к тихоньким выпивкам раз в полгода-год.И зачем думать что будет через полгода?
Так вспомнить не мешало бы значит.Дык все новое это хорошо забытое старое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это-то меня и приводит к тихоньким выпивкам раз в полгода-год.И зачем думать что будет через полгода?
Так вспомнить не мешало бы значит.Дык все новое это хорошо забытое старое
Самой бы сначала на твердую дорожку стать.Ну попробуй через поддержку новичков. ... но мне этот метод кажется так себе
Учитывая то, как поступаю, похоже, многого не знаю, желание не такое уж большое, чтобы решение воплотить в жизнь навсегда, а опыт... видимо, недостаточен для данного этапа, по крайней мере.Ты все знаешь...опыт у тебя есть...желание тоже
Ну вот на час, который живу, на два на три, не хочу этой проблемы! Не хочу думать, вот, последний час живу, можно и нажраться! Не хочу!Опять навсегда. ... да может нас не будет через год...живи сейчас
Вот, когда думала сегодня, пить или не пить эту бутылку шампанского, вспомнила совет "не пить сегодня", а вот ни фига он не помог! Я вполне понимала, что сегодня я не выпью, но через день, два, месяц, год, я его выпью!Опять навсегда. ... да может нас не будет через год...живи сейчас
Вот вообще неправильное это у тебя. Если последний час живу - почему нажраться-то? Почему не прожить его с ясной головой.Ну вот на час, который живу, на два на три, не хочу этой проблемы! Не хочу думать, вот, последний час живу, можно и нажраться! Не хочу!
Муш, "не знаю, не думаю", придет, после года хотя бы уверенной трезвости, а не так как у меня "не знаю, не думаю, поэтому сейчас глоточек сделаю, все равно потом опять долго пить не буду" Понимаешь, эти глотки проблемы сейчас не делают. Но зная опыт других, да и свой тоже, понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Хочу зарубить проблему в самом ее зародыше. Пока эти глотки с редкими пока бутылками не переросли в настоящее пьянство.Привет, Фреккен. Прочла всё. Жаль, что могу сказать. Надо искать, где ты ошибаешься. Думаю первая ошибка в непризнании проблемы. Полностью, бесповоротно. Как признать? Не знаю, честно. С АА ты пробовала, видимо не твое.
Но для меня, это точно, только полное признание проблемы дает более менее стойкую ремиссию без компромиссов и торгов с собой. Выпью ли я когда-нибудь? А не знаю, и не думаю. )))
Веня правильно говорит, дальше просто жить сейчас. Без алкоголя. Без загадывания вперед.
👩
Ну это я для для Вениного поста ответила.Вот вообще неправильное это у тебя. Если последний час живу - почему нажраться-то? Почему не прожить его с ясной головой.
Люд, а разве ты не веришь в то, что будет потом, после этого последнего часа? Ты понимаешь о чем я говорю, я знаю 😄
Не хочу с кайфом - он слишком мал по времени, слишком большая расплата.Ну так не жри. ... или уж жри с кайфом
Выпила потому что хотела, и хотела уже несколько месяцев, и именно шампанского, а тут подарили, и несколько дней стояло, и реально понимала, что как то ружью, которое выстрелить должно. И вот почему я думала, что должно?Не...выпила ты потому что хотела выпить ... а не фига не для обнуления
И как то глупо про трезвость с шампанским рассуждать
Это и есть жить сейчас и понимать, что может час последний, не бояться, не паниковать, не отчаиваться (и тогда уж - а, выпью, все равно уже) просто помнить и стараться его не портить))) Вдруг потом исправить-то времени не будет. 😄Думаю, конечно. Поэтому...
Блин, я поняла твою мысль. Вдруг последния час, а я тут такое...
Муш 👩
Спасибо, Муш, но тут другое. Выпить вроде бы чуть и не грех, а чтобы скатиться до пьянства нужно время. А если его нет и не скатишься. Не то чтобы я прямо именно так думала, словами это не объяснить. Это я просто уже впоследствии пытаюсь найти логическое объяснение, почему я так серьезно не воспринимаю эти небольшие возлияния время от времени. Вернее, серьезно воспринимаю, но не тогда, когда делаю, а впоследствии.Это и есть жить сейчас и понимать, что может час последний, не бояться, не паниковать, не отчаиваться (и тогда уж - а, выпью, все равно уже) просто помнить и стараться его не портить))) Вдруг потом исправить-то времени не будет. 😄
Спасибо, Мушка, мы с тобой созвонимся лучше по скайпу на этой неделе, если ты не против, ок?Для алкоголика выпить чуть-чуть - грех. В том понимании, о котором мы говорим. Ты знаешь, что тебе нельзя, к чему это приведет, но делаешь это, сознательно. Неважно, что вдруг час последний, а ты не скатилась, а чуть выпила. Он то все знает, все мысли и все, что будет потом.
В моем посте выше ключевое было - а времени исправить не останется вдруг)))
Люд, не хочу здесь об этом, остальные не понимают, а я тут уже и так часто пишу на форуме лишнее и кто-то скажет у Мушки очередное увлечение и сдвиг по фазе теперь на почве религии.😁 😐 Не на НД об этом всем.