Начало пути ...

• Автор темы Автор темы lom_it
  • Дата начала Дата начала

lom_it

Участник
Не пьет 2 года 11 месяцев 2 дня
Доброе время суток, всем!
Наверное не буду оригинальным здесь, но я решил сегодня БРОСИТЬ ПИТЬ СОВСЕМ!
Причин для этого очень много:

1. 1. как у каждого пьющего семейного человека, возникают ссоры в семье (жена совсем не пьет);
    2. хочу занимать больше места в сердцах любимых людей, чтобы дети гордились своим отцом и ровнялись на него;
    3. мне 38 лет и здоровье хочется сохранить еще на долгие годы;
    4. дела, стало периодически получаться откладывание дел из за гулянок.
Что касается "дел", то здесь есть на текущий момент еще то, что я открыл собственное дело. Такое у меня впервые в жизни, до этого работал наемным работником, хотя и довольно высокооплачиваемым и на хорошей должности. В какой то момент понял, что пора самому уже быть режиссером в своих делах, разработал проект и привлек необходимые инвестиции. Пока занимался регистрацией компании, возникли различного рода трудности и проволочки (нужно казать что я уже к тому времени уволился с прошлой работы), режим был нарушен, переживания пробывал по вечерам глушить не большим количеством алкоголя. В какой то момент сорвался и понесло: пью уже больше месяца каждый день, в последнее время по не много (200 - 300 гр коньяка или пива по 1.5 - 2 литра), но был период когда неделю жестко прикладывался. Из-за этого те проблемы которые не зависели от меня, стали усугубляться еще и по моей вине. Слава Богу, все препятствия прошел и компания создана. Но алкогольная депрессия осталась, понимаю что для успешного развития проекта необходимо держать себя в форме, только спокойная жизнь наемного работника приучила время от времени прикладываться к алкоголю, иногда с переходом в запой на несколько дней и несколькими днями выхода из него.
Взял на текущий момент себе неделю перед стартом проекта, хочу очистить организм и совсем бросить пить. До этого прочитал много литературы, смотрел много фильмом про алкоголь. С многим согласен, логически понимаю, что алкоголь это яд и наркотик, что по его причине можно загубить все свои начинания и мечты. Но есть страх: а вдруг не смогу, т.к.до этого уже были попытки ☹️
Надеюсь описание хронологии событий на этом форуме поможет мне в НАЧАЛЕ ПУТИ ...
Буду рад любому совету и поддержки!

Привет.Мы рады тебе и поддерживаем)))начало у всех бывает не самым лёгким,но ничего,справиться можно.Практически всем новичкам кто-нибудь обязательно пишет - читай темы с пометкой "Важно",и ты тоже читай.И пиши обо всём,что будет волновать.
Удачи в начинании!

Привет.Мы рады тебе и поддерживаем)))начало у всех бывает не самым лёгким,но ничего,справиться можно.Практически всем новичкам кто-нибудь обязательно пишет - читай темы с пометкой "Важно",и ты тоже читай.И пиши обо всём,что будет волновать.
Удачи в начинании!
Спасибо, ghjcnjZ!
Обязательно воспользуюсь советом!
Сегодня первое испытание 😄 , веду жену в кино, собираюсь пить только газировку, настроен решительно 😉

Я сейчас, как с семьей в кино идем, молочные коктейли пьянствую. Самое то...

Приветы, с новосельем...

Привет,удачи в начинаниях,но если есть страх может закодировать на первое время?

Спасибо!
Да, к стати, о молочных коктелях я как то с той поры как пиво попробывал и забыл. Раньше вкусно казалось, нужно попробывать 😄

Привет,удачи в начинаниях,но если есть страх может закодировать на первое время?
Спасибо, nika23!
Раньше пробывал кодироваться, но после 6 месяцев сам раскодировался. А страхи, они всегда в начале пути есть, на мой взгляд, с ними нужно будет бороться.

Спасибо, nika23!
Раньше пробывал кодироваться, но после 6 месяцев сам раскодировался. А страхи, они всегда в начале пути есть, на мой взгляд, с ними нужно будет бороться.
Привет !
Жаль , что после шести месяцев раскодировался ...
Алкоголь не решит твои проблемы. Зато даст интересную подборку новых ...

Привет !
Жаль , что после шести месяцев раскодировался ...
Алкоголь не решит твои проблемы. Зато даст интересную подборку новых ...
Привет!
Хотябы не будет мешать в решении проблем и создавать новые 😉
Раскодировался, т.к. уехал в другую страну работать, подумал мало ли что там может случиться 😄

Спасибо!
Да, к стати, о молочных коктелях я как то с той поры как пиво попробывал и забыл. Раньше вкусно казалось, нужно попробывать 😄
Привет!!!
Вкусно не то слова,могу заверить лучше чем пиво....
Решения правильное от спиртного нужно отказаться как можно быстрее и всё поменяется в твоей жизни в лучшею сторону.Настроен ты решительно всё у тебя получиться...

Вкусно не то слова,могу заверить лучше чем пиво....
Привет!!!А сейчас,в холода очень здорово приготовить себе горячий шоколад!Я себе в прошлом году на новогоднюю ночь варила(у меня в то время всего неделя была на счётчике и я боялась не сдержаться).А летом безалкогольный Махито - 👍

кто придумал эту байку про улучшение или ухудшение. не стройте иллюзий. алкоголь, как и отказ от него. все проблемы только в себе и от себя. а то будет разочарование и вопрос типа пить я бросил, где награда...

кто придумал эту байку про улучшение или ухудшение. не стройте иллюзий. алкоголь, как и отказ от него. все проблемы только в себе и от себя. а то будет разочарование и вопрос типа пить я бросил, где награда...
Илюзий нет, есть понимание что есть проблема, которая однозначно мешает как в личной жизни, так и в делах. Решение было принято не в один день, а сознательно. Обстоятельства просто способствовали тому, что нужно сейчас это сделать, потом может быть поздно 😉

Привет!!!А сейчас,в холода очень здорово приготовить себе горячий шоколад!Я себе в прошлом году на новогоднюю ночь варила(у меня в то время всего неделя была на счётчике и я боялась не сдержаться).А летом безалкогольный Махито - 👍
Безалкогольный Мохито тоже обожаю буду его пить на НГ вот класс у меня первый НГ будет в трезвом уме и без сигарет.Ляпота..
<
Прямо жить хочется...
А в этот НГ у тебя уже год будет,поздравляю....
<

Безалкогольный Мохито тоже обожаю буду его пить на НГ вот класс у меня первый НГ будет в трезвом уме и без сигарет.Ляпота..
<
Прямо жить хочется...
А в этот НГ у тебя уже год будет,поздравляю....
<
Что еще можно придумать на НГ, думаю за ранее нужно подумать? НГ в деревню с женой собираемся, там родственники точно пить будут, как с ними общаться придется? Баню затоплю точно 😁

Что еще можно придумать на НГ, думаю за ранее нужно подумать? НГ в деревню с женой собираемся, там родственники точно пить будут, как с ними общаться придется? Баню затоплю точно 😁
Пусть родственники пьют если им это пойло приносит радость.Тебе то за чем травить свой организм.Баня это супер в деревне ещё и воздух класс можно на санях на лыжах по кататься..Было бы желания а культурную программу можно всегда придумать.

<
каких-то особых бонусов ждать может и не стОит,но награда будет однозначно.Это не байки)))

<
каких-то особых бонусов ждать может и не стОит,но награда будет однозначно.Это не байки)))
Согласна,одно то что утром просыпаешься человеком уже многого стоит,настроения бодрое энергии столько что горы свернуть можно.Одни только положительные эмоции ...
Здоровый образ жизни это совсем другая жизнь,пока не попробуешь не узнаешь...

<
Счастье и спокойствие близких, личное здоровье - разве не бонусы 😉

Пусть родственники пьют если им это пойло приносит радость.Тебе то за чем травить свой организм.Баня это супер в деревне ещё и воздух класс можно на санях на лыжах по кататься..Было бы желания а культурную программу можно всегда придумать.
Я НГ уверенно настроен провести без алкоголя, мне в этом плане еще очень с женой повезло, как я писал она совсем непьет (спортсменка). Думаю жена будет очень рада провести НГ вместе, а программу мы придумаем 😄

Назад
Сверху Снизу