Доброе время суток, всем!
Наверное не буду оригинальным здесь, но я решил сегодня БРОСИТЬ ПИТЬ СОВСЕМ!
Причин для этого очень много:
Взял на текущий момент себе неделю перед стартом проекта, хочу очистить организм и совсем бросить пить. До этого прочитал много литературы, смотрел много фильмом про алкоголь. С многим согласен, логически понимаю, что алкоголь это яд и наркотик, что по его причине можно загубить все свои начинания и мечты. Но есть страх: а вдруг не смогу, т.к.до этого уже были попытки ☹️
Надеюсь описание хронологии событий на этом форуме поможет мне в НАЧАЛЕ ПУТИ ...
Буду рад любому совету и поддержки!
Наверное не буду оригинальным здесь, но я решил сегодня БРОСИТЬ ПИТЬ СОВСЕМ!
Причин для этого очень много:
1. как у каждого пьющего семейного человека, возникают ссоры в семье (жена совсем не пьет);
2. хочу занимать больше места в сердцах любимых людей, чтобы дети гордились своим отцом и ровнялись на него;
3. мне 38 лет и здоровье хочется сохранить еще на долгие годы;
4. дела, стало периодически получаться откладывание дел из за гулянок.
Взял на текущий момент себе неделю перед стартом проекта, хочу очистить организм и совсем бросить пить. До этого прочитал много литературы, смотрел много фильмом про алкоголь. С многим согласен, логически понимаю, что алкоголь это яд и наркотик, что по его причине можно загубить все свои начинания и мечты. Но есть страх: а вдруг не смогу, т.к.до этого уже были попытки ☹️
Надеюсь описание хронологии событий на этом форуме поможет мне в НАЧАЛЕ ПУТИ ...
Буду рад любому совету и поддержки!