Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на это очень сильно надеюсь и пока не склонна бить себя в грудь "да вы ничо не понимаете, на этот раз все серьезно и навсегда!". Я сейчас очень осторожна, очень. При всем хорошем, что я вижу от этого мужчины, я все еще присматриваюсь к нему и далеко идущих выводов не делаю: сейчас хорошо - и слава Богу, хорошо бы, чтобы и дальше так же было.Надеюсь, что Туе повезло - и новый мужчино ей нужен для более широкого спектра задач, чем просто заткнуть в границах то, что порушил другой)))
По рождению - это так, чисто индивид, а женщина, дочь, мать и т.д. - таки относительно кого-то, как ни крути 😄Женщина она сама по себе женщина, без оценок, по паспорту, по рождению))) Дочь также, ну и мать соответственно..
Да:) померла, так померла, а вы играете в привычную игру в пинг-понг...Он сказал, я сказала... Я сама пока такая:)Ответила, что нет смысла ворошить прошлое, надо просто все простить и забыть.
Просит "еще один шанс". Написала, что это невозможно - без объяснения. Спрашивает - почему. Что можно ответить на такой вопрос? У меня нет ответа. То есть для себя он есть: потому что больше не верю обещаниям и потому, что помимо алкоголя много всего, что мне категорически не нужно. Но я не хочу это все опять и опять объяснять, чтобы не ввязываться в ненужные мне копошения в прошлых обидах-эмоциях-событиях.
...Я опять невротик и все такое, раз вообще отвечаю?
Но я не хочу это все опять и опять объяснять, чтобы не ввязываться в ненужные мне копошения в прошлых обидах-эмоциях-событиях.
...Я опять невротик и все такое, раз вообще отвечаю?
))))))))))Да:) померла, так померла, а вы играете в привычную игру в пинг-понг...Он сказал, я сказала... Я сама пока такая:)
Прошлое я не крутила
Сейчас спрашивает, не нашла ли я мужчину, мол, раньше я решил, что нашла, "именно потому я кричал на тебя тогда в гостинице, я был расстроен" (это в дочкин ДР когда я потом рыдала). Типа если не нашла, то, может, все же я могу на что-то надеяться.
И вот что ответить? Не его дело же это, но если сказать, что нашла - это будет какая-то точка, поймет, что всё, или новый виток истерик?..
Я лаконична и сдержанна 😁Ну точно сейчас начнется ррман в письмах.
Смотрите: он искал брешь в Вас...То, что заставит Вас повестись и начать играть с ним в вашу любимую игру - перекидывание мячика...Хоть какую-нибудь - закинул несколько пробных: родители, ваши отношения и т.д....И ждет, на что вы клюните:) На родителей Вы не повелись, ребенка тоже пропустили.... Но надо ж доказать ему, что разбежались вы из-за его поведения...:) Оставим в стороне очевидную причину что все созы сволочи, бросили пьющих мужей в самую трудную минуту....:) ...Но ВАМ-ТО зачем ему что-то доказывать? Он, как всегда, дернул за веревочку, Вы, как всегда, сделали ответную реакцию:) Все довольны - и алк, и соз:) Продолжается игра в письмах - с нервами, с думами что имелось в виду, да как же так и т.д. Остальное все вторично:)Седа
Нэнэнэнэ, "о прошлых обидах" еще раз поясню: в его большой простыне был пунктег, почему, оказывается, мы расстались - из-за меня, мол, что я не соответствовала его ожиданиям на какой-то период времени. Я потому и ответила, что ушла только из-за алкоголя. То есть опять же не стала ввязываться в обсуждение моих родителей (о чем тоже было в его письме), их жизни и того, что без него как-то не так воспитают его ребенка. Я реально свела ответ на огромное письмо к нескольким фразам.
Прошлое я не крутила - потому что точно знаю, что каждый все равно останется при своем мнении, и нет смысла выяснять, кто виноватее. Я для себя решила, что жизнь с этим человеком для меня невозможна, и ушла. Почему он меня ломал - мне выяснять не хочется