На Западном фронте без перемен...

"Чурка африканская" - стёбно,раз пять пересматривал.Незря самые умные после вОронов.
Про Снежка интересное вычитал:<font face="Comic Sans MS"><font face="Book Antiqua">
..<font face="Microsoft Sans Serif"> Статистические расчёты доказали, что движения какаду не случайны и он действительно отрывается под музыку. Во всяком случае так, как </font></font>умеет</font>...
www.beegu.ru/news/ot-issledovanija-...parkinsona.html

Вот и второй трезвый новый год.
Что интересно - натужно пытаюсь вспомнить прошлые,ан нет,
кроме трёх-четырёх откровенно в компост (да и те строго по фото), память не торопится награждать
меня ремемберами по этому поводу. ☹️
❗️ Впрочем,один таки врезался,с 91-92: Латвия,Рига,где-то около пяти утра... Брал интервью Артемий К. Троицкий. Показано оно было в новогоднюю ночь с '91 на '92 год, в ПРОГРАММЕ "А" (РТР). Сначала был показан "Strange", потом было интервью с участниками группы ( D.M.) и после него "Strange Too".

Вот собссно,оттуда Depeche mode - Clean
интервью
Фактически вот таким образом в (уже) СНГ появились первые клипы легендарной группы.

66-летию окончания Восточно-Прусской наступательной операции посвящается:

<font face="Franklin Gothic Medium"><font size="3">Штурм Кёнигсберга</font></font>
332880da1c7e.jpg

...Уникальный документальный фильм, снятый советскими фронтовыми операторами на полях сражений
Великой Отечественной Войны.
В фильме освещаются все этапы операции Советской Армии в Восточной Пруссии
.(с)

Привет, Дружище 👏
... Здравствуй,OSH!
<

Немного промедлил с ответом ( фронт всё-таки),зато как положено, при всех регалиях..
1.5 года сёдни у мну 😄 .И тебя,кстати, с прошедшим частоколом.
Одни мЫ стойкие остались из первого созыва 😉

Иногда встречаю твои посты;- как всегда мудра и объективна,за что глубоко уважаю и,
надо признаться,во многом следую твоим разумным выводам,
да и на заре моей трезвости восходящая раньше всех Сахалинская звезда

С Добрым Утром - cлужила мне благим ориентиром в нелёгком жизненном пути,
указывая верную дорогу.

..У меня всё по-прежнему,без перемен,временами идут бои местного значения:
Гвардейская кавалерийская часть (Западный фронт) овладела 4 населёнными пунктами.

Будешь пробегать недалече,номер полевой почты знаешь,чиркни пару строк.
Засим сворачиваю треугольник,искренне твой, Санта.
😄
Ну и по традиции,любимая музыка:
Depeche Mode - TOUR OF THE UNIVERSE (studio session 2010 )

Дорогой Санта! Проходя мимо, узрела вашу дату. И уже не смогла пройти мимо. Захотелось сказать вам, что я вас полюбливаю.

Потом захотелось вставить глупый смайл, выражающий мои чувства. Например такой

Или такой

Поздравляю. И горжусь. И равняюсь. 👩

Честно-честно! 😄

Зело добрые слова ваши,спасибо.

За честность отдельный поклон и рад,что моя аморальная сущность в новом
трезвом обличье смогла послужить для кого-то добрым примером,раньше подобного
качества я за собой не наблюдал,однако,меняюсь,
что не может не радовать.
😄

К. Симонов "..Шёл солдат"
1975 год, СССР,реж.М.Бабак
фрагмент фильма советского писателя о Великой Отечественной Войне
и людях одержавших в ней Победу.
5debf0a94daf.jpg

Полная версия кино-поэмы здесь

Собственно,год...
..Уже и два подкрались незаметно, "тихой сапой", по-пластунски..
Ну что сказать - за пару лет трезвость уверенной поступью зашла в открытые настежь двери и,
по моим наблюдениям, прочно закрепилась в быту ( что до этого никому и ничему не удавалось, кроме несметных бутылок спиртного).
Чую - надолго, за всю жизнь говорить, конечно, не буду, но сдается мне, что и третью линию обороны возьму без потерь , а там говорят - отпускает
😄 ..
На удивление, всё идёт спокойно, без эмоций, (ну не пью - и не пью, что тут такого) а вот годовщину - признаться , ждал, как Бубка - шести метров,
настолько непреодолимым казался рубеж.
.. Вообще, на мой взгляд, первый год - самый важный, переломный и исторический, тех эмоций, душевного подъема уже никогда не испытаешь,
это как первая любовь, и входить два раза в одну реку, начинать всю беготню заново лично у меня в данный момент как-то нет желания, что, в свою очередь, неплохо удерживает от опрометчивых шагов.
У кого была счастливая первая любовь?
😁 ..
Пока так, если что забыл, как говорится - через год допишу.
..А, наконец-то похудел на двадцать (!) кг , "75" отныне любимое сочетание цифр, с молодости
так телом не владел, вернулась легкость бытия в чресла, хе-хе...
По устоявшейся доброй традиции, в завершении отчета радую себя и всех желающих единственным,
что не тронула всеразъедающая ржа алкоголизма - музыкальным вкусом, а он неизменен, сколько себя помню:
Depeche Mode - World in My Eyes (Devotional tour 1993)
..А в остальном на Западном фронте без перемен.

..Уже и два подкрались незаметно, "тихой сапой", по-пластунски..
На таком-то бронетранспортере и по-пластунски? 😲 😁
Да Вы, батенька, тот еще тактик и стратег))
Молодечик)
Удачи и здоровья! Помни, товарищ, враг не дремлет. Побед тебе как в судьбоносных переломных баталиях, так и боях местного значения))

http://s17.😄/76b4f4b6a76eb0a39a5caffda6aded02.gif Поздравляю,герой,супермэн,себя ты уже победил,теперь можно побеждать весь мир!!!http://s19.😄/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gifhttp://s17.😄/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Назад
Сверху Снизу