На Западном фронте без перемен...

..А вобще скучно.Все из рук валится,ничего не хочется и не получается.И выпить тоже не хочется...Замкнутый круг Какой то

Колбасить может достаточно долго. Помните, Все что вы чувствуете - это нормально и со временем психоэмоциональное состояние налаживается. На это нужно время. Я в первое время для поддержания духа постоянно перечитывала статью, где дядя Джеймс Э. Мэссман убеждал что:
......выздоравливающий алкоголик может испытывать большое разнообразие физических и эмоциональных симптомов и комплексов симптомов - от раздражающих до пугающих.
....выздоровление это длительный процесс адаптации и развития и обычно возникновения нового и положительного стиля жизни.
....Более того, важно отметить, что выздоравливающий алкоголик может испытывать эти симптомы значительное время спустя в ходе выздоровления; они не встречаются в период детоксификации, но могут появляться в течение нескольких месяцев и даже до двух лет после начала периода трезвости.
....Насколько мне известно, не существует способа ускорить выздоровление и тем самым ослабить симптомы; единственным правильным лечением, по-видимому, является время в сочетании с успокоением и поддержкой
.....Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год.
.....Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния требуется по крайней мере два года
......Описанные симптомы надо считать обычными симптомами выздоровления
Моя последняя рекомендация: "будь как дисциплинированным, так и добрым по отношению к себе".

Так что, время у тебя есть, минимум 2 года можешь не придираться к своему состоянию 😁

Главное, не вешай нос и верь в свои силы.

Большой спасибо за поддержку OSH, где взять статью дяди Джеймс Э. Мэссман

ДОБРЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ, Санта 😄

ed04b4cffb65.jpg

Слушай, написала и думаю... как давно я не добыйденькала на НД. Чувство, что со времени моих круглосуточных зависов на НД в "Новички, объединяемся" и "Шоу маст гоуоне" так много времени прошло 😄

Что еще раз говорит о том, что все течет и все меняется и мы не те, что были вчера.......лучше и независемей 😄 . Независемей не только от алко, но и от НД 😉

А я уже не пью почти месяц.Я бы не сказал что бухал много.Запоев не было,ситуаций критических тоже,драк,потерь документов и тд.Но квасил каждый день,300 350 гр водочки.Это минимум.Можно и больше было.Выходные все под мухой.Не скажу что стадо лучше.Много времени появилось,утренний подъём гораздо проще,деньги не улетают...А вобще скучно.Все из рук валится,ничего не хочется и не получается.И выпить тоже не хочется...Замкнутый круг Какой то

Ну то что выпить не хочется - это по-моему здорово.
О "состоянии-нестоянии" многие упоминали, и все говорят, что это вопрос времени.
Пройдет. 😄

Угу.Знакомо.Это пройдёт,я тебе говорю.Организм перестраивается или типа того,отсюда и дискомфорт.Неприятно,но не смертельно,у всех такая фигня в первое время,потом бухло снится будет,вот где веселье 😄

Хотел спросить, после какого времени у тебя закончилась ломка (недомогание), и влечение (тяга, как здесь говорят)?
И как долго длилась "скука", в смысле когда было не до чего?

Хотел спросить, после какого времени у тебя закончилась ломка (недомогание), и влечение (тяга, как здесь говорят)?

Не знаю что ответит Санта, но, как мне кажется, однозначный ответ на этот вопрос дать сложно.

Не все можно спереть на алкоголизм. Часто именно депрессия и всякого рода тревожно-депрессивные расстройства приводят к нему, Ну и конечно особенности характера человека. Апатия, ангедония и ничевонехотение вытекают не только из бутылки.

Не сомненно, алкоголизировать организм нужно прекращать раз и навсегда, но зачастую причины душевных недомоганий придется искать дальше и глубже.

Привет OSH интересная статейка!!!!Радует что не всё у меня так печально,как написано, 😄 может и год ждать не прийдется,пока отпустит

Привет OSH интересная статейка!!!!Радует что не всё у меня так печально,как написано, 😄 может и год ждать не прийдется,пока отпустит

Ну вот и улыбка появилась 😄

Некоторые считают глупостью, что 3,6,9,12 месяцы критические. Но будь осторожнее, меня в окружности этих дат, как мне кажется особенно подколбашивало. Можно не верить, но иметь в виду.....Береженого Бог бережет 😉

В общем, не ведись на провокации реакций организма 😄

Я тут почитал в соседней ветке,походу нескоро мне улыбаться як дитя 😄 ,а вообще как OSH выше постом и говорит,меня вот каждые три месяца колбасило по неделе-две на ровном месте,главное не давать себе спуску в эти моменты,я вот два раза через полгода срывался,последний раз на месяц с полной потерей социальной ориентации и жизненных интересов,но тем не менее,имеем что имеем,не пью и зверского желания нет,к тому - уже есть что терять и с чем сравнивать свою прошлую жизнь,если её можно так назвать.

OSHка - привет!

bqq, вот еще если не попадалось до сегодняшнего дня тебе на глаза

lit.lib.ru/s/stecenko_o_w/kak_ne_pit.shtml

Главу 9 прочитай, для меня она важной оказалась. Так как описанное состояние и чувство тоже не редко накрывает.

Привет, Санточкин 👩

Слушай, написала и думаю... как давно я не добыйденькала на НД. Чувство, что со времени моих круглосуточных зависов на НД в "Новички, объединяемся" и "Шоу маст гоуоне" так много времени прошло 😄

Что еще раз говорит о том, что все течет и все меняется и мы не те, что были вчера.......лучше и независимей 😄 . Независимей не только от алко, но и от НД 😉

Ага,перечитывал на днях "новичков"...обрыдалси.Рядом исчез,кто-то до чата скатился,венус самопроизвольно в бан утянуло годовой,так и живём 😄

Видеонарезка отсюда:
kino-teatr.ua/ru/main/film/film_id/1751.phtml шикарные сьёмки,завораживают..

"...Чтобы снять этот фильм, пять съемочных групп работали три года на семи континентах, использовав всевозможные технические изыски - от дистанционно управляемого планера до вертолета и воздушного шара. Покрывая сотни тысяч километров, следуя за сотнями разных видов птиц, фильм создает настоящую поэзию полета. От северного полюса до пустыни - это гипнотическое путешествие, полное фантастических сюрпризов..."
..
А музыка - согласен,талантливо и мелодично,хороший альбом,впрочем как и всё его творчество.

Ага,перечитывал на днях "новичков"...обрыдалси.Рядом исчез,кто-то до чата скатился,венус самопроизвольно в бан утянуло годовой,так и живём 😄

Слезы чистят душу 😁

На смену старому придет новое 😄

Красивое видео
<

шикарные сьёмки,завораживают..
На самом деле завораживает...
Люблю птиц, могу подолгу наблюдать за ними.
Здесь в Западной Европе, да и в Штатах, принято подрезать крылья крупным попугаям, в целях безопастности.
У моей Оззи тоже были подрезанны крылья заводчиком, после линьки выросли новые маховые крылья....моя птица летает...такая красота. Никогда не лишу её этой радости.

Оззи... прикольно.Ну,про Снежка уже все видели,наверное:
www.youtube.com/watch?v=cJOZp2ZftCw...feature=channel 😄

.Это не какая-нибудь мартышка с шарманкой ,а взрослый танцующий белохохлый какаду

Оззи... прикольно.Ну,про Снежка уже все видели,наверное:
www.youtube.com/watch?v=cJOZp2ZftCw...feature=channel 😄

.Это не какая-нибудь мартышка с шарманкой ,а взрослый танцующий белохохлый какаду
Снежок отказник, хозяева его сдали в попугайский приют... :cry:
Не помню рассказывала ли о жако моего друга (по птичьему форуму)...смотри какая талантливая у него Жаклин - www.youtube.com/watch?v=PTpndBT7J1s
www.youtube.com/watch?v=WJYKP8QU3Sc&amp;NR=1
😄

Назад
Сверху Снизу