..А вобще скучно.Все из рук валится,ничего не хочется и не получается.И выпить тоже не хочется...Замкнутый круг Какой то
Колбасить может достаточно долго. Помните, Все что вы чувствуете - это нормально и со временем психоэмоциональное состояние налаживается. На это нужно время. Я в первое время для поддержания духа постоянно перечитывала статью, где дядя Джеймс Э. Мэссман убеждал что:
......выздоравливающий алкоголик может испытывать большое разнообразие физических и эмоциональных симптомов и комплексов симптомов - от раздражающих до пугающих.
....выздоровление это длительный процесс адаптации и развития и обычно возникновения нового и положительного стиля жизни.
....Более того, важно отметить, что выздоравливающий алкоголик может испытывать эти симптомы значительное время спустя в ходе выздоровления; они не встречаются в период детоксификации, но могут появляться в течение нескольких месяцев и даже до двух лет после начала периода трезвости.
....Насколько мне известно, не существует способа ускорить выздоровление и тем самым ослабить симптомы; единственным правильным лечением, по-видимому, является время в сочетании с успокоением и поддержкой
.....Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год.
.....Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния требуется по крайней мере два года
......Описанные симптомы надо считать обычными симптомами выздоровления
Моя последняя рекомендация: "будь как дисциплинированным, так и добрым по отношению к себе".
Так что, время у тебя есть, минимум 2 года можешь не придираться к своему состоянию 😁
Главное, не вешай нос и верь в свои силы.