На Западном фронте без перемен...

santorious

аморально устойчив
Забаненный
Собственно,год.И "уже" и "ещё".Так что на полном основании готов официально засвидетельствовать свою трезвость в данном разделе 😄
Нет нужды расписывать в красках причины,побудившие меня сделать столь радикальный выбор в своей жизни,для этого достаточно "срыв"пролистать,всё как у всех:пил-курил-аморальничал,последние пару лет не просыхал практически ни разу,что в конечном итоге и привело на этот форум и к трезвой жизни вообще.Такая вот увертюра:))

Сказать,что всё вокруг прямо-таки изменилось и улыбается, было бы неверно, это не так,всё осталось на своих библейских местах 😄
Но за себя отвечу,трезвым быть интересно,вернее,познавательно,выгодно и,как оказалось,не так-то уж и сложно,а если сравнивать,то своё алкогольное прошлое мне вспоминается эдаким театром абсурда кривозеркальных уродцев,пляшущих с гиканьем и улюлюканьем под дудку кукловода армянина.Жуткий гротеск на реальную жизнь,где тебе отведена единственная роль-алкогольной марионетки из папье-маше,и возвращаться к которому нет ни малейшего желания,здесь лучше показано:
www.youtube.com/watch?v=JdD0TeqdXPA...feature=related

Вообщем,пока так.Там видно будет,если что-то упустил,через год допишу,надеюсь.
а сейчас пестня :
www.youtube.com/watch?v=pIPIdhDNV7Y...feature=related

Ну .. дык... это...

+1

поздравляю..
<

Поздравляю! После тяжёлых и продолжительных боёв с превосходящими силами противника, захватить и целый год удерживать плацдарм трезвости достойно награды. Враг силён и коварен, но при правильном стратегическом планировании обороны, коалиция алкогольной тяги не будет иметь ни малейшего успеха в борьбе с разумом. Желаю дальнейших успехов и полной победы. Ура!

И от нашего двора, парни передают тебе привет =) Молоток!

Ну .. дык... это...
+1
поздравляю..
<
Спасибо!

Гротеск, понимаю ®.
С ГОДОМ поздравляю.
Взаимно!

Прими поздравления год -это круто, а видео здоровское. 😄
Рад! Надеюсь и Вам отписать по этому поводу 😄

Поздравляю! После тяжёлых и продолжительных боёв с превосходящими силами противника, захватить и целый год удерживать плацдарм трезвости достойно награды. Враг силён и коварен, но при правильном стратегическом планировании обороны, коалиция алкогольной тяги не будет иметь ни малейшего успеха в борьбе с разумом. Желаю дальнейших успехов и полной победы. Ура!
Согласен полностью,лучше и не скажешь. "Невский пятачок",одним словом...(с уважением к памяти павших защитников Ленинграда)

С годом тебя! 👏
1
Поздравляю!!! 👍
И тебя с единицей! Как грится,верной дорогой идём...

Поздравляю с годом! Очень хорошо! А почему кукловод армянин?
Врать не буду,могу ошибаться,а родословную его даже гугл не выдаёт :
И вообще считаю данную фигуру главной причиной алкоголизма в России.Ведь по статистике 7% только москвичей смотрят "субботний вечер" 😄

Санта, поздравляю. Респект)))
Стараемся.Да и тебе желаю в следующем году тут тему завести.

Ага, нашего полку прибывает!
Равнение на Знамя!

И от нашего двора, парни передают тебе привет =) Молоток!

Солидно.Весомо.Обещаю трезветь минимум до кувалды 😄

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Привет, Санта!!!

Поздравляю тебя, дорогой!

Пусть краски будут красочнее, чувства чувственнее. Пусть ощущение удовлетворенности жизнью наполнит тебя и станет твоим кредо 😄 .

Целую 👩 Будь счастлив 😉

А я уже не пью почти месяц.Я бы не сказал что бухал много.Запоев не было,ситуаций критических тоже,драк,потерь документов и тд.Но квасил каждый день,300 350 гр водочки.Это минимум.Можно и больше было.Выходные все под мухой.Не скажу что стадо лучше.Много времени появилось,утренний подъём гораздо проще,деньги не улетают...А вобще скучно.Все из рук валится,ничего не хочется и не получается.И выпить тоже не хочется...Замкнутый круг Какой то

... Пусть ощущение удовлетворенности жизнью наполнит тебя и станет твоим кредо 😄 .

Целую 👩 Будь счастлив 😉

..А ,абыр..Абалдеть! Нет слов..Взаимно. Рад читать твои буквы,честно. 😳

Ваше кредо - всегда (с) 😉
зы - побегу в "настроение"...

...А вобще скучно.Все из рук валится,ничего не хочется и не получается.И выпить тоже не хочется...Замкнутый круг Какой то

Угу.Знакомо.Это пройдёт,я тебе говорю.Организм перестраивается или типа того,отсюда и дискомфорт.Неприятно,но не смертельно,у всех такая фигня в первое время,потом бухло снится будет,вот где веселье 😄

Угу.Знакомо.Это пройдёт,я тебе говорю.Организм перестраивается или типа того,отсюда и дискомфорт.Неприятно,но не смертельно,у всех такая фигня в первое время,потом бухло снится будет,вот где веселье 😄
Уже снилось,это бухло.И так по настоящему.Ночью проснулся и думаю зачем бухал....А потом глядь,ТАК ВЕДЬ ЭТО СОН.Так приятно стало---что не по настоящему.

Назад
Сверху Снизу