hellraiser
Гуру
Помню D.S. .... не пьет 4 дня.... море хочешь выпить?Алкаш существо бесполое) "Хороший ты парень, Наташка"(цы)
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню D.S. .... не пьет 4 дня.... море хочешь выпить?Алкаш существо бесполое) "Хороший ты парень, Наташка"(цы)
Я пыталась - но больше не лезет)Помню D.S. .... не пьет 4 дня.... море хочешь выпить?![]()
И не только летчик. Не только они суеверны)Как хорошо, что ты не написал "крайний". Это ж крайне безграмотно, в самом деле. ) Ну, если ты не летчик.
Неа. Не люблю целителей душ. По теме читал этикетки на пустых бутылках и прикидывал, сколько я клеток печени сжёг да и тугриков тоже.По теме что читал?
Работал может с какой методикой...?
Неа. Не люблю целителей душ. По теме читал этикетки на пустых бутылках и прикидывал, сколько я клеток печени сжёг да и тугриков тоже.
Я вот пятый год не курю, а про Карра знаю только что он Аллен. ,,![]()
А на Форум тогда зачем пришел? Тут, собственно, все ценное помечено зелененьким ВАЖНО - выбирай, что отзовется (методу, книгу, чей-то опыт) и вперед, работать над собой. Все остальное - флуд по теме и за жизнь - весело, но малопродуктивно.Неа. Не люблю целителей душ. По теме читал этикетки на пустых бутылках....
И не только летчик. Не только они суеверны)
По теме читал этикетки на пустых бутылках и прикидывал, сколько я клеток печени сжёг да и тугриков тоже.
Максимальный период избавления у меня потянул на три года.
Мне тоже не особо понятна цель открытия данной темы в этом разделе.А на Форум тогда зачем пришел? Тут, собственно, все ценное помечено зелененьким ВАЖНО - выбирай, что отзовется (методу, книгу, чей-то опыт) и вперед, работать над собой. Все остальное - флуд по теме и за жизнь - весело, но малопродуктивно.
Спонтанные ремиссии - когда я ничего не делал, а уже 15 лет благополучно трезв - явление редкое.
Мне тоже не особо понятна цель открытия данной темы в этом разделе.
Очередная флудилка ...., что и следует из названия самой темы
Ну это наверно больше фантазия на тему придумай самое длинное слово.Название по теме. Я так поняла, автор закодировался посредством укола с дисульфирамом. )
Целеполагание автора выше моего понимания - я же к нему в голову залезть не могу)Мне тоже не особо понятна цель открытия данной темы в этом разделе.
Очередная флудилка ...., что и следует из названия самой темы
Да какие амбиции, какой эгоцентризм?)Ну........ тогда думаю твои амбиции тебе помогут.
Хотя эгоцентризм в ПАС это нормально.
Успехов.
Хороший вопрос. За поддержкой и с поддержкой. Кто-то поможет мне, а кому-то я смогу помочь.А на Форум тогда зачем пришел?
Бросить помогает Только общение, остальное - информация, пусть даже Важная.… Всем новичкам, приходящим на Форум, дают один и тот же совет - читай темы с пометкой ВАЖНО. Там собрано почти все, что помогает алкоголикам оставаться трезвыми.
Личные темы создаются для обсуждения своего пути, советов, помощи, общения, поддержки.
Дело хорошее, тут все на взаимопомощи основанно. А в перерывах активного взаимопомогательства можно и Важно почитыватьХороший вопрос. За поддержкой и с поддержкой. Кто-то поможет мне, а кому-то я смогу помочь.
Имеешь право, люди разные)Бросить помогает Только общение, остальное - информация, пусть даже Важная.
Поэтому этот форум и нужен людям.
"Я так думаю" (с)
Флуд - не самое плохое. Вся наша жизнь из флуда состоит) Научные статьи можно на медицинских сайтах почитать. А тут живые люди . С эмоциями, со своей точкой зрения, со своей историей.Все остальное - флуд по теме и за жизнь - весел
Ну не пятнадцать, а только четыре ( писал выше). Не зарекаюсь, но я себя знаю неплохо, уверен, что эта ремиссия надолго. Да и проверено не единожды, даже в запоях рука ни разу не потянулась к сигарете.Спонтанные ремиссии - когда я ничего не делал, а уже 15 лет благополучно трезв - явление редкое.
И как можно помогать не имея ни каких знаний....?Хороший вопрос. За поддержкой и с поддержкой. Кто-то поможет мне, а кому-то я смогу помочь.
У нас у всех есть опыт - положительный, отрицательный, нейтральный. Это же не Форум докторов, это Форум алкоголиков)).И как можно помогать не имея ни каких знаний....?