Я почитала темы, там вообще какой то ужас происходит и то, сидят, думают.
Для меня уйти не проблема, наоборот, это самый легкий вариант. Конечно, будет дискомфорт, напряги какие то, но это все переживаемо, жизнь не рухнет. Просто я понимаю, что если я уйду, то это уже навсегда в этот раз и пока не готова к этому.
Про родителей и детей не поняла, у нас совместных детей нет. Да и трэша никакого не было вообще. Никто не напивался, драк, скандалов и чего то такого не было никогда.
Что у него в детстве происходило - не знаю, родителей его видела один раз в жизни, живут далеко, он к ним один ездит, я не хочу. Когда видела, никакого трэша не было, все культурно, отец пил за встречу в пределах нормы, мать немного. За неделю, что я там была никто в
запой не ушёл и в слюни не напился.
Мои родители не пьют, папа может и хотел бы, но мама не даёт, она как раз
вда. Даже не знаю, что лучше. Папу всегда мне немного жаль.
Вообще то, что муж спивается стало заметно только в последний год. И в компании замечают, что он уже в ауте, когда все остальные только разгон берут. Раньше мог выпить как все и был в адеквате, сейчас не так(
Вот то, что он этого не замечает, это действительно так. Буду делать так, чтоб замечал. Тогда он сам наверно меня выгонит
)))