22 дня.И сколько "проплавал"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22 дня.И сколько "проплавал"?
Легко отделался22 дня.
Легко отделался
Со временем этот вопрос "расслабона" начинает казаться несущественным, и это благодаря изменениям, которые с тобой происходят. 3,5 года я практически не пью - перерывы от 3 месяцев и до года. Срывался, но что странно, чем дальше, то без запоев, а по началу было.
Вот - хороший пример привел и 6 дней тоже хорошо! Молодец! А Равик видимо для себя еще не решил раз счетчик не ставит...Ну да, видимо, надо еще созреть - молодой, эдоровья много, ничего особо трагического пока не произошло...
У тебя глубинные изменения только в одну сторону будут происходить.Видимо мои 2 месяца воздержания - это слишком мало для глубинных изменений..
обожаю алкоразвод вражий...классика неизменна..По-прежнему меня мучает тот вопрос: неужели я никогда не смогу выпить?.
в общем полон я сомнений на этот счет.
вдогонку..Вот прям в точку!) Действительно алкоголь еще не натворил бед в моей жизни. И здоровье пока держит оборону. Но у меня появилось какое-то сакральное чувство, что я нахожусь в той точке жизни, после которой произойдут серьезные изменения. И меня это очень сильно тревожит. Поэтому и написал в теме, что нахожусь на распутье.. надеюсь сделаю правильный выбор..
Видимо мои 2 месяца воздержания - это слишком мало для глубинных изменений..
Это не просто мало.)))
Но как нам говорил один умный француз - путь в тысячу лье начинается с первого шага.))
Трезвость это совсем другая судьба. Вот, что принципиально.
Этими вопросами только себе лишний гимор создавать..
Ну во что превратится жизнь, если считать дни до начала вот этих самых 2-3 дней в году ( напоминает 100 дней до приказа, когда не то что дни - часы считаешь)
То есть полгода, к примеру, дожидаться, когда МОЖНО, ( типа сам себе разрешил, по ощущениям организмы), потом,
после употреба, "сжимая волю в кулак" терпеть выход, а потом опять ЖДАТЬ полгода ( или сколько там),
чтобы опять РАЗРЕШИТЬ себе колдыкнуть!
Пипец садомазо!
ПыСЫ:
Равик! А ник откуда? Эриха Мариевича в юности начитался?
Как бы остатком не пропитых мозгов понимаешь не по той тропинке идёшь, знакомо.Вот прям в точку!) Действительно алкоголь еще не натворил бед в моей жизни. И здоровье пока держит обороноу. Но у меня появилось какое-то сакральное чувство, что я нахожусь в той точке жизни, после которой произойдут серьезные изменения. И меня это очень сильно тревожит. Поэтому и написал в теме, что нахожусь на распутье.. надеюсь сделаю правильный выбор..
Как бы остатком не пропитых мозгов понимаешь не по той тропинке идёшь, знакомо.
Подсказка, которую ты не воспринимаешь всерьёз.Вот тут то ты делаешь ошибку, не прислушиваешься к сакральному чувству.
Торгуешься, ищешь как бы сделать, чтоб овцы были целы и волки сытые.
А тем временем, мозг все больше затуманивается алкоголем,
И те моменты, о которых тебя предупреждает сакральное чувство, скоро будет казаться не таким уж и важным.
Приоритеты поменяются в сторону бухла. Но это будет потом, хотя начало уже есть, твоё неумение расслабляться без алко.
ну это ты ещё не испытал, может и" полезешь на стену",. К счастью (а может и наоборот), ресурс организма и стадия позволяют пока не лезть на стены без алкоголя, хоть и тяжеловато все-таки.
Щетчика нет, занимаемся болтовней, не созрел ещё ты до конца. А для этого нужно много читать Мельникова, Горски и др.авторов.
Ты прочитал Стеценко Как не пить?
интересно истории других почитать.
Главное, чтобы они, в твою не превратились...
Чтобы ты о многом продолжал только ЧИТАТЬ, а не вспоминать СВОЁ прошлое в подобном ключе..
чего проще...заглядывай сюда.. "вспомним тех ктооо..не читал ремарка)"Зная, что тебя может ждать в будущем, гораздо легче начать это будущее менять уже сегодня.