Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, есть такая редкая болезнь: свист в ушах, от которого никак не отделаться! Люди с ума сходят, самоубиваются из-за этого. Лечения нет. Причины неизвестны. Заболеть можно в зрелом возрасте.свистит в ухе.
У меня был перманентный свист года 4 назад. Появился с перепоя. Полное обследование слуха. Далее мрт мозга. Воспаление нервов или сосудов. Скащали следить, проверяться. Долго свистело, прошло.Прикинь, есть такая редкая болезнь: свист в ушах, от которого никак не отделаться! Люди с ума сходят, самоубиваются из-за этого. Лечения нет. Причины неизвестны. Заболеть можно в зрелом возрасте.
Организм то не молодеет)))Почему такого не было в юности? Почему с каждым годом все сильннй реакции?
А как еще организм должен реагировать на регулярное отравление? Здоровье не резиновое. Истощаются поди его жизненные способности)))Вчера бутылка красного + 2 бокала просеко. Вроде, и не сильно пьяная была, но паника поутру началась , как будто с жесткого перебуха.
Слава Богу, рядом лежит якорь, который не дает уплыть в п.а.
Скоро полечу на родину, не знаю, или совсем не пить там или остановиться у родителей, а то, когда одна и выпьешь, то от страха по утрам вообще колбасит.
Почему такого не было в юности? Почему с каждым годом все сильннй реакции?
Ну сегодня снова наслаждаешься трезвостью) и собака классная у тебяПривет, спасибо, что поддержала при моём срыве.
Мне вчера было не айс. За эти три месяца - поняла, что такое настоящее хорошее самочувствие по утрам и настроение.
А вчера проснулась, как нашкодивший котёнок и вот это неприятное чувство тревоги внутри, сейчас вообще не понимаю, как с ним жила столько лет.
Спасибо))Ну сегодня снова наслаждаешься трезвостью) и собака классная у тебя
я отвечала именно на этот вопрос в твоей теме о том как массово гибнут клетки мозга при регулярном употребе и не успевают восстанавливаться, и что сюда женщины приходят в 37-40 лет бросать там совсем плохо и запои и еу, а в 25 они тоже пили и последствий не было и думали что так и будет всегдаВчера бутылка красного + 2 бокала просеко. Вроде, и не сильно пьяная была, но паника поутру началась , как будто с жесткого перебуха.
Слава Богу, рядом лежит якорь, который не дает уплыть в п.а.
Скоро полечу на родину, не знаю, или совсем не пить там или остановиться у родителей, а то, когда одна и выпьешь, то от страха по утрам вообще колбасит.
Почему такого не было в юности? Почему с каждым годом все сильннй реакции?
Культурное употребление хоть было?Привет, спасибо, что поддержала при моём срыве.
Мне вчера было не айс. За эти три месяца - поняла, что такое настоящее хорошее самочувствие по утрам и настроение.
А вчера проснулась, как нашкодивший котёнок и вот это неприятное чувство тревоги внутри, сейчас вообще не понимаю, как с ним жила столько лет.
Да)Культурное употребление хоть было?
Пустяки )Да)
Полбутылки вина...
3 месяца 12 днейПустяки )
Большой счётчик сбросила?
Ничего, новый набежит!3 месяца 12 дней
Почему у тебя темы нет?Ничего, новый набежит!
Она мне ни к чему, что мне необходимо, я всё знаю про алкоголь. А у тебя темка есть?Почему у тебя темы нет?
Есть)Она мне ни к чему, что мне необходимо, я всё знаю про алкоголь. А у тебя темка есть?
Мерси, загляну на огонёк...Есть)
Заходи)
Новое мироощущение
Да не, обжираться не хочу. Вот и начинай по новому, не исключить все, а можно же одну конфету, так ты ее и ешь. А потом можно будет и Дюкана, когда попривыкнешь)notdrink.ru