Ну я так понял по теме, что типа устроитель закрытых вечеринок для барыг, а барыги хотят, чтобы с ними все пили и отказа не потерпят.иного варианта я просто не могу представить, чтобы доход так был завязан на алкаху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так понял по теме, что типа устроитель закрытых вечеринок для барыг, а барыги хотят, чтобы с ними все пили и отказа не потерпят.иного варианта я просто не могу представить, чтобы доход так был завязан на алкаху
ДОБ это типа ЛСД?Есть деньги на местные соли и ДОБ! )))
Вы здесь пишете много чего, люди, будто я бухаю литрами водку и употребляю что- попало безконтрольно.
Я взрослая жензина, у меня много дел.
А проблему я, кажется, описала достаточно четко: раз в дней 10 перебираю с вином. Все.
Хочу не перебирать.
Это связано.Вообще-то это связано:
Привет.еще не пробовала, отпишусь сразу как.Абсолютно идентичная ситуация. Прочитала ветку от начала и до конца. Очень интересует что там с налтрексоном. Думаю заказать.
Держите в курсе, пожаааалуйста!
Спасибо! Очень жду рецензии)Привет.еще не пробовала, отпишусь сразу как.
А мне очень нравится твой ник. Перед гдазами тот клип inxs))Спасибо! Очень жду рецензии)
Спасибоу! Решила взять ник из молодости, да и под концепт форума подходит)А мне очень нравится твой ник. Перед гдазами тот клип inxs))
И как оно? Понравилось?Привет, друзья. Я вчера нажралась.
Исполняла(((
Дома.
Ужасно! Просто капец, еще вышел конфликт дома. И, конечно, по пьяной лавочке я уже не сдерживала себя в выражениях. А трезвая я очень культурно общаюсь всегда, даже в очень серъезных ситуациях.И как оно? Понравилось?
Привет
Это все потом. А вначале хорошо было?Ужасно! Просто капец, еще вышел конфликт дома. И, конечно, по пьяной лавочке я уже не сдерживала себя в выражениях. А трезвая я очень культурно общаюсь всегда, даже в очень серъезных ситуациях.
Если честно, бухать я начала в 2 часа дня, с другом забурились на пляж, там бар. Вино белое/ просеко/ вино красное..и в конце - шампанское...пипец.Это все потом. А вначале хорошо было?
Эта получасовая эйфория стоила последующего кардебалета?Если честно, бухать я начала в 2 часа дня, с другом забурились на пляж, там бар. Вино белое/ просеко/ вино красное..и в конце - шампанское...пипец.
Было хорошо, да. Фу, ужас.
Еще бутылку шампуня домой притащила.