на грани я похоже

• Автор темы Автор темы N_Fox
  • Дата начала Дата начала
Надо учиться рубить концы , прошлого нет ..

Есть настоящее и будущее ..

Обрубай все что тебя тянет назад , воспоминания связи контакты .. все что приносит негатив обрубай если сможешь .. это выживание твое ..

Поживи немного для себя , получи удовольствие от жизни ..

Это я не только тебе это я и себе и всем нам .

Если не обрубишь связи то прошлые призраки так и будут тебя тревожить .. и болеть будешь .. болезни они такие , нету гармонии нету удовлетворенности , нервяк и тут как тут болячки ..

Спорт эт хорошо .. но нам именно надо учиться жить для себя и получать от этого удовольствие .. несамодостаточность и ведет к тому что тебя все выбивает из колеи .

И лучше бы ты это поскорее понял ) многих проблем избежишь ..

Надо учиться рубить концы , прошлого нет ..

Обрубай все что тебя тянет назад , воспоминания связи контакты .. все что приносит негатив обрубай если сможешь .. это выживание твое ..
Обрубить не получится, забыть тоже (по себе сужу). Необходимо не забывать и не обрубать, тем более, что это все равно не получится, а надо принимать это как данное свыше (если ТС верующий, конечно). Вот тогда реально освободится от той боли и страданий, которые эти воспоминания приносят.

Я считаю, что жена благородно сделала, что сказала, и и сказала, она не "уезжаю от тебя в другую страну", а "рву с тобой последние мосты" больше ничего нет, у меня конечно еще не началась депрессия, и мне очень сложно в полной мере понять тебя, но всегда лучше когда тебя поддерживает друг, а не алко (депрессант еще тот)

Ana, ну главное удержался от внезапного порыва... и ты держись, пиши сразу как что не так чувствуешь)) змей ищет любой повод заявить о себе. Главное помнить что это не то сущство что предлагает избавление, а мерзкий селитер пронизавший все тело

Всем снова привет, не заходил давненько но чувствую никуда без вас) Решил черкануть краткий отчет и сопутствующие переживания.
Короче уехали они...
А я ничего, даже мысли не возникло. Погрустил маленько, собрался с мыслями, сказал себе селяви и собрался в дорогу. Навьючил мотик и отправился по россии колесить. Сейчас уже до Байкала доехал. Что было по пути рассказывать не буду, это отдельная тема, но все замечательно. Заехал на байкфест. Все прекрасно, вокруг перепой естественно, но можно веселиться и так, легко! Дальше интереснее. Познакомился с девчонкой из Иркутска, рванули вместе на остров Ольхон. Вокруг красота, погода сказочная, место волшебное. Свобода блин такая что вопросов куда и надолго ли вообще не стоит. Ну прям мечты сбываются, реально совершенно. Вот то о чем я всю жизнь мечтал, вот так взял и получил, только захотеть стоило. Прям для бросающих только в поддержку могу сказать "все будет зашибись!" Ну и вот я еду вчера, наслаждаясь моментом и вдруг понимаю что вот бухнуть бы сейчас и все это вообще превратится в сказку... Стоп блин, нихрена не превратится, я то знаю. С утра искупался в Байкале, солнце, ветер, горы вокруг а мысль пива бухнуть да разгул неумеренный устроить остался. Что за хрень то... чувствую внутри знакомо так потягивает. Все вроде контролирую, все понимаю, но решил написать уж дюже неожиданно да сильно все это дело подкатило. Вот ребята, такие дела странные

Ну и вот я еду вчера, наслаждаясь моментом и вдруг понимаю что вот бухнуть бы сейчас и все это вообще превратится в сказку... Стоп блин, нихрена не превратится, я то знаю. С утра искупался в Байкале, солнце, ветер, горы вокруг а мысль пива бухнуть да разгул неумеренный устроить остался. Что за хрень то... чувствую внутри знакомо так потягивает. Все вроде контролирую, все понимаю, но решил написать уж дюже неожиданно да сильно все это дело подкатило. Вот ребята, такие дела странные

обычное дело. алк фигово рулит эмоциями, в том числе и положительными. опять же - эмоциональный наркоман. азбука.

Назад
Сверху Снизу