Мы сегодня не пьем

Привет Эрцог, мои поздравления супруге, я думаю твой трезвый фэйс будет самым лучшим подарком на аманины.
По моему, для спокойного и уверенного трезвения "здесь и сейчас", нет ничего лучшего чем проверенный антагонист алкоголя. Я вот года два искал разные методики и волшебные препараты...Последний раз штуку американских баксеров выпустил в карманы супер-наркологов. Не употреблял чуть более полугода, спокойно и без напруги. Потом все по новой, раза два в месяц - рюмка на столе и небо на руках, дня на три на четыре. Но дело не в этом. Я тягу чувствую физиологически, при виде алкоголя, веселого застолья, прелюдии праздника, появляется чувство щекотания под языком, такое настойчиво ненавязчивое, вроде бы не мешает, но в то же время постоянно зудит. Короче, лично меня после приема эсперали(не реклама) это мерзкое щекотание первый раз за последние годы не беспокоит.

Предлагаю, в этой теме, описывать свое состояние сегодняшнего дня. Имею в виду алкогольное состояние.
И, что предпринимаем, если возникает желание выпить. Как психологически, медикаментозно и т.д. помогаем себе...
Просьба не высказываться непьющих. Только, которые трезвеют.

На сегодняшний день имею еще оглушенность от алко. Сейчас, алко-состояние нормальное. Позывов купить выпить нет.
Трудность есть к вечеру-день рождения у жены. Но-на столе спиртного не будет. Гостей не пригласили, а из домочадцев никто не пьет.

Сегодня я много ем, как часто после возлияния...завтра ударим по тяге трудоголизмом и фитнесманией...
<

Назад
Сверху Снизу