Спасибо всем болшое за ответы!!! Может быть так оно и естыь что проблемы не из-за алкоголя. Но когда он трезвый (в будние дни и часть выходных), отношения намного лучше. А когда он идет спать выпивши или начинается ета беготня за новым напитком и к телевизору, просто хочется все бросить и уйти. Я уже не ссорюсь когда он пьет, жду понеделника и вечером ми с ним говорим об етом. Он согласен что напивбаться не надо, но все повторяется. А сеычас он в отпуске один, наверняка пяный, тк телефон не отвечает, а я вчера в маленкую аварию попала и не могла дозвонится. И как то почитав все в интернете, что везде плохой конец, мужья годами пьют а жены все надеятся... у нас двое детей, я толко из-за них не хочу уходить, брак у нас венчаный, хотелос быт с одним человеком всю жизнь, а я так не могу болше жить, когда второй ребенок родился, я ему звонила чтобы он во второй ден приехал, побыл с нами (ето суббота была - виходной) он не хотел, и приехал на 3 ден на выписку не бритый, явно с бадуна...Зачем все ето? Когда ураган был, он просидел в гараже и слушал радио и пил пиво, а нам с девочками было ужасно страшно - и некому поддержат. Дела по дому все делаются лижбо отвязались и скорее бы вечер когда выпит и полежат у телека. Все отпуска ето виживание до вечера, а потом выпивка. Хорошо хот что при детях не пьет, илипытается, но дети вирастут и все поймут...
Хотелос услышат что-то от завязавших с алкоголем, что можно подождат или что то сделат, но и так понятно что пока сам не захочет - ничего не изменитыса, а он видимо не так силно хочт..
Еже раз спасибо за ответы!!!
Венера, Вы для себя определитесь - любите Вы своего мужа или нет... отсюда уже и пляшите, хотите жить с ним или нет...
Вот две истории : мои родители - отец работал, нас обеспечивал, но пил сильно лет 15-20... мама все время с этим боролась - по разному - от угроз что уйдет до лечения лекарствами, капельницами итд... и у нее получилось - отец уже лет 7 не пьет - живут нормально, счастливо... Отцу наверно помогло, во-первых осознание, что его проблема - это алкоголизм, во-вторых что был рядом человек, который за него в прямом смысле боролся, пытался из этого состояния вывести.... Сейчас он так прямо и говорит - если б не мама то сдох бы давно уже.
И вторая история - уже моя.... я тоже пил сильно лет 7-9 почти ежедневно и исключительно крепкие спирт напитки, при этом работал, семью нормально обеспечивал.... Пил наверно от того, что думал, что у меня все есть, у меня все хорошо, я много добился. Наверно проецировал историю родителей на себя и ждал, что жена тоже будет пытаться хоть как нить мне помочь, хоть капли любви от нее ждал - небыло ничего... я был только источником денег для нее. Допился, понял что по жизни я никому нахрен не нужен ни пьяный ни трезвый... с января завязал без всяких лекарств, кодировок, вшивок итд (правда был месяц срыва в апреле). Просто решил для себя что я болен алкоголизмом, а эта болезнь лечится только одним - полным отказом от любых спирт напитков. Развелся с женой... и чувствую себя вполне нормально...
Проблема в том, что акоголик, завязывая пить уже начинает сильно меняться - не сразу, а постепенно... НО МЕНЯТЬСЯ.
А вот так называемые трезвые, они не меняются - продолжают жить так как жили, и у них во всем всегда будет виноват вот этот самый алкоголик , завязал он или не завязал, для них, вечно трезвых это не важно.
Так что покопайтесь в себе.... по моему Вы ждете, что вот он бросит пить и все будет хорошо.... но и он наверно чего то ждет от Вас