Он же становится другим совсем человеком, столько пива... Как вас ето устраивает? Поделитесь пожалуйста...
Ну, если бы устраивало - не писала бы. Хотя, не устраивает, не с той позиции, что мне неудобно, а с той, что жалко его - спиться ведь может.
Я бы попорбовала еже пожит вместе, но он что ест что его нет...
Мы с ним вполне нормально общаемся. Он очень умный, интересный человек. Просто, вот такая у него беда. А в беде друзей не бросают. Конечно, раздражает, бывает, если пьяный начинает много болтать пустого, но не "нажирается" обычно, если пьяный - идет спать.
Наоборот, толко болше забот с ним, да и жит в грязном доме с пустыми бутилками как?
Сам выбрасывает бутылки, часто, конечно, приходится ему об этом "напоминать". Ну и, когда не видит, и я выбрасываю. Когда не видит, потому чтоб не расслаблялся, а думал, что ему все это нужно выносить)
А ему как приятно, где лучше как не дома - пить, там и убрано и заботятыса о тебе...
А что лучше, чтоб где-то пил, да в какую-нибудь неприятность вляпался?
Он же так никогда не бросит... Или ви как то его игнорируете?
Не хочется его "учит жить", но и оствалять как есть не правилно...
Бросит. Я в него верю. А что делать мне, чтобы ему помочь, я пока не решила. Не знаю, что делать. Разговариваю с ним. Говорю, что мне это не нравится, что это делает его хуже. Но, к сожалению, пока, если он и отказывается от алко, то ради меня. А я хочу, чтобы он ради
себя! Но не знаю пока как мне его на это натолкнуть. Понимаю, что от меня мало что зависит. Но не могу же я равнодушно смотреть, как близкий мне человек губит себя.