Муж если сильно выпьет-писает в кровать

ТС, всеж подумай, квартира, деньги, ребенок, мир повидать, мужик еще совсем молодой. Это плюс. Ссытся это минус

надо подсчитать итого

Когда устает и выпивает коктейлями 0.5 может заснуть и надуть легко. Не всегда, но раз в мес точно. Засыпает не в коматозе , более менее адекватный. Но обычно всегда очень уставший. Если долго не спал много работал - легко. А так все действительно сказочно и хорошо. Попробуем и нарколога, и уролога , может нервопатолога.
Попробуйте.
Вообще главное что вы теперь в "теме" про созависимость. Понятно что никуда вы не уйдёте сейчас ,но постарайтесь время от времени почитывать форум, возможно делиться мыслями.
Удачи вам!)

[quote name='Брулька' date='2.10.2017, 17:44' post='1257590. Попробуем и нарколога, и уролога , может нервопатолога.
[/QUOTE]

Вы главное не сильно отчаивайтесь если он вдруг передумает все это пробовать.

Ваше стебалово крайне уместно, и видно что вы в этом понимаете. O:-)

ТС хочет пойти с мужем, сама послушать, та и вообще, быть вкурсе того что происходит! :cleanglasses:

///
+
Да хочу пойти с ним. Т.к. очень много мы делаем вместе. И я болела - он в больницу заставил пойти, и да -я хочу пойти с ним. Хотя я не пью и не писаюсь. Задразнивать мастера.

[quote name='Брулька' date='2.10.2017, 17:44' post='1257590. Попробуем и нарколога, и уролога , может нервопатолога.

Вы главное не сильно отчаивайтесь если он вдруг передумает все это пробовать.
К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.

+
Да хочу пойти с ним. Т.к. очень много мы делаем вместе. И я болела - он в больницу заставил пойти, и да -я хочу пойти с ним. Хотя я не пью и не писаюсь. Задразнивать мастера.
Я невероятно серьезна, если вы заметили

В психологии считается нормой для мамочки говорить МЫ ЗАБОЛЕЛИ, когда ребенку меньше трех лет
Позже уже должно какое-то разделение в голове произойти

А у вас половозрелый мужик

С алкоголизмом вообще бороться бесполезно, а уж с чужим, то и подавно.
ну, созик новенький, еще свеженький и наивный
еще ни разу не боролся

все надо в жизни попробовать

Грустно
ТС пришла и зарегилась на форуме от безысходности и отчаяния, в поиске выхода из жизненного тупика.
Так и тему назвала, лучше конечно попросить модераторов переименовать, а то ажиотаж сильный
Не каждый новичок, готов отделить совет от жесткой мотивации.
Помягче к людям нужно, толерантнее

К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.
Сочувствую. Была там же, где Вы сейчас.
Ходили вместе к наркологу, где муж заявил "это всё она, я итак бросить могу, мне оно не надо". Кольнулся.
Итог - через год запои усугубились.

Так что каждый должен сам по граблям побегать, надежда она последняя умирает.
Возможно Ваш муж сам решит изменить свою жизнь.
Если нет - план отступления у Вас есть, тем более что сейчас Вы не готовы "бежать, роняя тапки", как здесь любят говорить.

Передача была -" угадай мелодию"-я угадаю эту мелодию с трёх нот- "попробуйте"

ТС привет. Не слушай никого. Один то шанс можно дать. Вдруг муж из 5% стойких ремиссионеров окажется. Но количество попыток пусть будет ограничено. Но сейчас бросать мужа рано. Так что поборись немного. У некоторых получается бросить но шанс маленький.

Не с алкоголизмом, а за семью, можно и так сказать. Нужен тебе твой муж? Это тебе решать)

все надо в жизни попробовать
С этой позиции лучше уж попробовать, чем при вводных данных сразу дать веником под зад, а потом думать - не за зря ли? Можно и к наркологу в качестве поддержки сходить, и не составлять собутыльную компаху. Главное в "борьбе" не дойти до жертвенного приношения своей персоны на алтарь алкаша.

Назад
Сверху Снизу