Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брулька, а вы тоже пьете и писаетесь?ПопробуЕМ и нарколога, и уролога , может нервопатолога.
пасибНу ни пуха, как грится.
Попробуйте.Когда устает и выпивает коктейлями 0.5 может заснуть и надуть легко. Не всегда, но раз в мес точно. Засыпает не в коматозе , более менее адекватный. Но обычно всегда очень уставший. Если долго не спал много работал - легко. А так все действительно сказочно и хорошо. Попробуем и нарколога, и уролога , может нервопатолога.
Брулька, а вы тоже пьете и писаетесь?
Вам нужен нарколог и уролог?
+Ваше стебалово крайне уместно, и видно что вы в этом понимаете.
ТС хочет пойти с мужем, сама послушать, та и вообще, быть вкурсе того что происходит!
///
К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.[quote name='Брулька' date='2.10.2017, 17:44' post='1257590. Попробуем и нарколога, и уролога , может нервопатолога.
Вы главное не сильно отчаивайтесь если он вдруг передумает все это пробовать.
Задразнивать мастера.
С алкоголизмом вообще бороться бесполезно, а уж с чужим, то и подавно.Попробую бороться с алкоголизмом
Кто ж вам помешает.К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.
Я невероятно серьезна, если вы заметили+
Да хочу пойти с ним. Т.к. очень много мы делаем вместе. И я болела - он в больницу заставил пойти, и да -я хочу пойти с ним. Хотя я не пью и не писаюсь. Задразнивать мастера.
ну, созик новенький, еще свеженький и наивныйС алкоголизмом вообще бороться бесполезно, а уж с чужим, то и подавно.
Сочувствую. Была там же, где Вы сейчас.К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.
Передача была -" угадай мелодию"-я угадаю эту мелодию с трёх нот- "попробуйте"К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.
ТС привет. Не слушай никого. Один то шанс можно дать. Вдруг муж из 5% стойких ремиссионеров окажется. Но количество попыток пусть будет ограничено. Но сейчас бросать мужа рано. Так что поборись немного. У некоторых получается бросить но шанс маленький.К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.
Оскорбление и хамство.Куры, шо вы тут пистите.
Не с алкоголизмом, а за семью, можно и так сказать. Нужен тебе твой муж? Это тебе решать)К сожалению понимаю и это. Попробую бороться с алкоголизмом, как бы смешно это не звучало.
С этой позиции лучше уж попробовать, чем при вводных данных сразу дать веником под зад, а потом думать - не за зря ли? Можно и к наркологу в качестве поддержки сходить, и не составлять собутыльную компаху. Главное в "борьбе" не дойти до жертвенного приношения своей персоны на алтарь алкаша.все надо в жизни попробовать