Они в разных комнатах былиСпала с отцом и его другом? А отец про друга не знал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в разных комнатах былиСпала с отцом и его другом? А отец про друга не знал?
А я ставлю на то, что это ТимофейТС мастер вброса, одно сообщение- три страницы обсуждения и интерес про тайну.
Я ставлю на то, что родила от негра в 15 лет и сдала в детдом.
Ну чёт не такая страшная тайна...ТС мастер вброса, одно сообщение- три страницы обсуждения и интерес про тайну.
Я ставлю на то, что родила от негра в 15 лет и сдала в детдом.
Если это серьезный вопрос, то способов много, как объяснить изменение фигуры так и факт родовНу и как это от родителей утаить?
"Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно...такая страшная тайна...
Гениально...Сами "страшную тайну" родителям скажите. Под соусом "Мой допился до того что уже чертей видел и вот така фигня мерещится (тут "..страшная тайна...") за что он меня сковородой убить пытался (тут можно предварить прибеганием к родителям в слезах с криками и даже порвать рукав себе-типа алк драться лез) и посему я с ним развожусь!!!! (тут заявление в загс о разводе, алку о нем говорить не нужно). Итог- протрезвевший через квартал алк узнает что он уже разведен, бежит к родителям со "страшной тайной" мстить и его выгоняют пинками еще и обещают надавать по шеям и подать в суд если он будет свои бредни алкогольные про их дочь распространять. Сюда же можно вызов милиции к пьяному алку и скорой помощи к нему же (главное это сделать пока алк не протрезвел) добавить при желании- думаю у него быстро желание языком чесать правду или неправду пропадет. Не благодарите.
.Как же вы терпите такие запои не пойму.Всем привет! Моя история такова: познакомились 3 года назад, через месяца 3 после начала отношений начал пить, ну и я с ним за компанию (не понимая того, что он больной). В этот период поведала ему неприятную историю про себя, которую он поклялся хранить в тайне что бы не произошло. Пил месяца 3. После перерыв на полгода и после нашей очень большой ссоры снова запил, но уже на 6 месяцев! В итоге начал шантажировать моей тайной, что расскажет всё родителям (чтобы на вино дала, из квартиры не выгоняла).
2 недели назад мы сыграли свадьбу, на которой он напился и ушёл в запой. И судя по всему, возвращаться не собирается в ближайшее время. У него при запое омерзительное поведение. Не работает, Оскорбляет самыми последними словами, постоянно сидит в знакомствах, теперь ещё пытается выпроваживать меня из моей же квартиры.
Любви у меня уже нет. А терплю из-за того, чтобы не рассказал мою тайну родителям и не испортил отношения мне с ними.
Порой хочется самой не жить или его убить.
Очень и очень жалею, что в тот вечер рассказала ему всё по пьянке, не знаю сколько я смогу ещё терпеть его
Я плохого не посоветую17 минут назад она смотрела ресурс про Галоперидол
Походу печень кому то пересаживать будут опятьШо туд? Опять самоубиться грозятся? А не, вариант убить алка тож имеется.
Автор, если что галоперидол в аптеках не дают.
И это, прям намерена ещё терпеть - чего ещё сий прекрасный гражданин должен сделать то, чтоб терпелка закончилась? Ну там про печень уже рассказали - не предлагал тя ещё на органы для замены евонной пропитой? Или там любимой твоей канарейке голову отвернуть - тут у нас тож такоэ бывало...
Ожидание тайны слаще самой тайны. СтрадайтеСообщите, плз, кто-нибудь когда Тайну раскроют.
Если тайну раскрыть, то шантажистов станет ещё больше.Сообщите, плз, кто-нибудь когда Тайну раскроют.
Если тайну раскрыть , то это уже не тайна )))Если тайну раскрыть, то шантажистов станет ещё больше.