Муж ушёл в запой на своей же свадьбе

Кстати, свою версию "страшной тайны" можно сделать пострашнее- прием преувеличение до абсурда называется. Чтобы страшное стало настолько страшным что уже никто и не поверил потом. Давай, давай, ври, ты еще про то что это она убила Кеннеди нам скажи!

Да родители там какие? Что у дочки такие вот отношения и замуж за такого парня а они ни слухом ни духом?
Может там "все так живут". И норма вот такие пьяные мужья, а некая страшенная тайна стает трагедией на всю оставшуюся жизнь ... не такая жизнь как выйти замуж за пьющего а ойойой какой ужость то дочка сделалааа.

Автор, родители то пьют небось, или оба или кто то один? Тебе взрослеть надо бы, у взрослых нет таких тайн что бы делиться вот так ... как кровью договор подписать :-D .

Такие тайны рассказывать - это свои границы открыть человеку с заявкой - я мол своя, не обидь меня, потребность в слиянии. Упс, детское, и да штаны на лямках. Когда то было и у меня, и весь ужас тайн был лишь в моей голове. Что бы там не было - жизнь идет, и те тайны давно не имеют значения для жизни, а для других людей включая родителей и не имели значения, если только потом ткнуть подкусить, да на это можно не обращать внимания, плюнуть - если уже в замуж взрослая, то и пережить свои страхи можно вполне.
как то так. страхи - лишь в своей голове.

ТС, разболтанная тайна- уже не тайна. Смирись, прими это. Да, вот так, это было, это факт.
И ужас этой тайны, скорее всего, тобой сильно преувеличен.
Пока какое-то событие является твоей тайной, ты уязвима. Когда она оглашена- это просто факт. Если ты там как-то вроде накосячила, на это у тебя, наверняка, были свои причины.

Алкаш унижает, не работает, манипулирует и знакомится с другими дамами, но нужно выходить за него замуж, селить у себя и бояться, что он что-то там расскажет. Алкаш врет, да и всё. Как-то взрослеть нужно, автор.

Нет, ну я, например, тоже алку рассказывала то, что не рассказывала в предыдущие года, когда меняла свой ник. Чтобы, значит, прочувствовал, понял ,как это для меня важно, и, Стец писал об открытости, и т.д. и т.п. Потом боялась, что он сюда это вывалит, пытаясь доказать, что я все таки ни того. И, зная, что он это может вывалить и сказать "ачотакова". Нехорошее чувство, да.

Галоперидол....Алка-мужа в психушку упечь, самой стать опекуном над недееспособным и имуществом алка владети?! Да и кто потом поверит психу со справкой....От это мощь интеллекта! Прям уважамс! Трепещите, алки! Не все созы- плюшевые!) Кто-то за печень дочери хватается спасать, а ко-то за галоперидол...особенно если вам созотайну не повезло узнать...

Шо туд? Опять самоубиться грозятся? А не, вариант убить алка тож имеется.
Автор, если что галоперидол в аптеках не дают.
И это, прям намерена ещё терпеть - чего ещё сий прекрасный гражданин должен сделать то, чтоб терпелка закончилась? Ну там про печень уже рассказали - не предлагал тя ещё на органы для замены евонной пропитой? Или там любимой твоей канарейке голову отвернуть - тут у нас тож такоэ бывало...

Назад
Сверху Снизу