Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу так пить. Она не видит что она алко, а это уже звоночек и колокол. Я признаю, что пью , хочу снизить все это. Не хочу зависеть от алко, хочу владеть собой. И своей головой и мыслями, быть себе хозяйкой в своих потребностях. Максимум раз в два месяца, романтик с мужем, пол бакала вина. А не пиво, напиток рабочих, как мне папа говорил. Помню два года назад дома не пила, считала что это морально опуститься чтобы пить на едине с собой, и это деградация. Пила на прогулках, или перед концертом, для настроя. Чтоб , быть " душой компании". Вот перешла черту, и стала пить дома , бутылку пива в неделю, от этого мне мерзко. ... Это была моя личная черта- идут ухудшения. Хочу все это убрать.На тебе темку Пожалуйста, помогите разобраться ..А она старше тебя. Как думаешь, в ее возрасте ты так же будешь пить или поболя?
это как?
только хотела написать про "узнаю брата Колю")А вообще, сразу понятно, что Ника, "не из наших")
Все эти словечки) винишко бухлишко пивасик)
Расслабления))
Это даст вам понимание того, как редко вы пьёте.Это как?
это как?
это был мой способ выделиться из " черной массы готов". Все пьют, а я нет. Фишка моя была . Ну и уважали за это. Это как Белый лебедь среди черных. Этим я и превлекла мужа. Девушка на миллион , и она - его.Не верится, что неформалы вот так вот трезвые тусят. Все в ошейниках и трезвые.![]()
Дак он лох или не лох?Этим я и превлекла мужа. Девушка на миллион , и она - его.
Дак он лох или не лох?
А станет начальником, еще больше пить будет и от тебя уйдет будучи в восторге от себя охренительного...говорит- я лох. Неудачник. И пьет ..... А что с этим делать то?
Мне нравиться моя семья, я не хочу начинать другую семью.Буквально три месяца назад я подругу уговорила с алком разойтись. Уже сейчас она нашла мужчину вроде нормального, ну не алка по крайней мере. И не понимает а нахрена она 13 лет чего-то ждала,? Моё мнение валить надо. Ну или его пинком под зад.
Если он говорит что он лох, значит лох. Нравится ему. А ты спасать удумала. Себя спасай.