Хели
Гуру
За него ты не можешь ничего обещать и решать. Он сам хочет не пить?Я с вчерашнего дня, обещала сама не пить, и чтоб мы оба бросили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За него ты не можешь ничего обещать и решать. Он сам хочет не пить?Я с вчерашнего дня, обещала сама не пить, и чтоб мы оба бросили
на своем примере показать ему, что это возможноЯ с вчерашнего дня, обещала сама не пить, и чтоб мы оба бросили
не знаюЗа него ты не можешь ничего обещать и решать. Он сам хочет не пить?
Это не инстинкт.Владение своими желаниями , вопреки инстинтку - выпил и на душе легче.
О как! Отмазки-то не созовские:))) Ну-ка, ну-ка, повтори свои дозы заново. По честному.Сколько и чего ты пьешь в месяц, в неделю?... Но для меня не пить пиво , тоже самое как не есть сладкое . ...
еще нетВ горло не вливает ещё?
честно пью сама банку пива раз в неделю, по своему желанию , или раз в две недели чаще всего . Сколько у мужа делаю глатков пива из его бутылки, не считаю. И он раза два в неделю приносит и говорит - это нам , не хочешь если, выпью сам. Ну и я пью , чтоб ему не досталось. Честно , смешно. Но это так.О как! Отмазки-то не созовские:))) Ну-ка, ну-ка, повтори свои дозы заново. По честному.Сколько и чего ты пьешь в месяц, в неделю?
Наверно в неделю, банки три пива. Я еще и до конца не допиваю И на следующий день допиваю под уборку. 4.7 % оборота пиво. Ну это честноеще нет
честно пью сама банку пива раз в неделю, по своему желанию , или раз в две недели чаще всего . Сколько у мужа делаю глатков пива из его бутылки, не считаю. И он раза два в неделю приносит и говорит - это нам , не хочешь если, выпью сам. Ну и я пью , чтоб ему не досталось. Честно , смешно. Но это так.
Ну и у него из бутылки пью глаточкам, ну так, под настрой. Но это не считается ?Наверно в неделю, банки три пива. Я еще и до конца не допиваю И на следующий день допиваю под уборку. 4.7 % оборота пиво. Ну это честно
зависимость от награды. Сладким и пивом, я себя награждаю если день тяжелый и просто ужасный. Это бывает раз в неделю. Шоколадку сжираю полностью и еще у кассы.Это не инстинкт.
Это зависимость.
Этаноловая наркомания.
У здоровых людей нет подобного инстинкта. Инстинкт - это сохранение жизни. А не разрушение.
Я думала что у мужа тоже самое, и когда то позволяла пить пиво, просто ноль реакции. Но не 4 бутылки же в день . Это уже алко. И когда хорошо все - пьет и когда плохо , и будни и выходные . Меня бесит, что он теряет контроль над собоюзависимость от награды. Сладким и пивом, я себя награждаю если день тяжелый и просто ужасный. Это бывает раз в неделю. Шоколадку сжираю полностью и еще у кассы.Пиво под фильмьм после уборки. Фильмами тоже себя награждаю и балую.
читаю форум, изучаю. Книгу почитаю , как советовали тутС
С вчерашнего дня бросила . Честно. Сказала - я могу , и мужу докажу что сама могу
в хорошем институте 6 лет,
Я такая образовавшая девочка
Живем в Москве, оба Москвичи
Мужу прочла в слух форум, как мужик допился- семью потерял , жену, работу И стал инвалидом. Муж молчит, но знаю, что слышитчитаю форум, изучаю. Книгу почитаю , как советовали тут
Я такая, жду трамвая