Добрый день. Муж лежит в частном платном стационаре с 12 января 2023 года. 14 января хотели выписывать, но врач сказал, что у него началась белка.
С 14 числа он не встает, знаю со слов доктора, что был привязан, и уходит в другую реальность.
С 16 по 17 января спал с 4 утра до 10 утра.
Приходил в себя на час-полтора, потом опять в другой реальности.
18 января была была у мужа в палате. Он лежит, что-то бормочет, но не понятно. Глаза не открывал. При мне, заснул.
Со слов врача, ему колют только витамины и антибиотики и против пневмонии и отека мозга.
Как я понимаю, он 2-3 часа спит, потом какое-то время бредит, и опять в сон проваливается.
У меня закрались подозрения, что они его не особо и лечат.
По словам доктора, что он вышел из белки, но не может прийти в себя. Подскажите, что это такое?
С 14 числа он не встает, знаю со слов доктора, что был привязан, и уходит в другую реальность.
С 16 по 17 января спал с 4 утра до 10 утра.
Приходил в себя на час-полтора, потом опять в другой реальности.
18 января была была у мужа в палате. Он лежит, что-то бормочет, но не понятно. Глаза не открывал. При мне, заснул.
Со слов врача, ему колют только витамины и антибиотики и против пневмонии и отека мозга.
Как я понимаю, он 2-3 часа спит, потом какое-то время бредит, и опять в сон проваливается.
У меня закрались подозрения, что они его не особо и лечат.
По словам доктора, что он вышел из белки, но не может прийти в себя. Подскажите, что это такое?