Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Чита1222

Новичок
Добрый день. Муж лежит в частном платном стационаре с 12 января 2023 года. 14 января хотели выписывать, но врач сказал, что у него началась белка.
С 14 числа он не встает, знаю со слов доктора, что был привязан, и уходит в другую реальность.
С 16 по 17 января спал с 4 утра до 10 утра.
Приходил в себя на час-полтора, потом опять в другой реальности.
18 января была была у мужа в палате. Он лежит, что-то бормочет, но не понятно. Глаза не открывал. При мне, заснул.
Со слов врача, ему колют только витамины и антибиотики и против пневмонии и отека мозга.
Как я понимаю, он 2-3 часа спит, потом какое-то время бредит, и опять в сон проваливается.
У меня закрались подозрения, что они его не особо и лечат.
По словам доктора, что он вышел из белки, но не может прийти в себя. Подскажите, что это такое?

По словам доктора, что он вышел из белки, но не может прийти в себя. Подскажите, что это такое?
Как здесь могут подсказать,обычные алкоголики,если врачи не знают,что с ним такое? Вообще,если стационар именно наркологический, там может не быть оборудования и специалистов для лечения других болезней,сердца к примеру.Возможно его нужно направить в другое лечебное заведение уже.Но врачи сами должны наверное это предложить. Задайте вопрос Стецу здесь на форуме. https://notdrink.ru/forums/vopros-stecu.20/

Как здесь могут подсказать,обычные алкоголики,если врачи не знают,что с ним такое? Вообще,если стационар именно наркологический, там может не быть оборудования и специалистов для лечения других болезней,сердца к примеру.Возможно его нужно направить в другое лечебное заведение уже.Но врачи сами должны наверное это предложить. Задайте вопрос Стецу здесь на форуме. https://notdrink.ru/forums/vopros-stecu.20/

Врач говорит, что может выйти в любой момент. Меня интересует, так ли все происходит в клиниках?
Ему не колют ни снотворные ни психотропные.
Типа ждут когда он погрузится в сон.
Меня еще интересует, может его закололи до состояния овоща, чтобы деньги высасывать?

Добрый день. Муж лежит в частном платном стационаре с 12 января 2023 года. 14 января хотели выписывать, но врач сказал, что у него началась белка.
С 14 числа он не встает, знаю со слов доктора, что был привязан, и уходит в другую реальность.
18 января была была у мужа в палате. Он лежит, что-то бормочет, но не понятно. Глаза не открывал. При мне, заснул.
Со слов врача, ему колют только витамины и антибиотики и против пневмонии и отека мозга.
Как я понимаю, он 2-3 часа спит, потом какое-то время бредит, и опять в сон проваливается.
Ты знаешь, похоже на мусситирующий делирий, если ты уверена, что никаких седативных/транквилизаторов/нейролептиков не используют.

Врач говорит, что может выйти в любой момент. Меня интересует, так ли все происходит в клиниках?
Меня еще интересует, может его закололи до состояния овоща, чтобы деньги высасывать?
У меня знакомый тоже лежал в похожей ситуации, но в государственной клинике. И привязывали тоже, и в себя не приходил. Лежал месяц. Врачи ничего не говорили, прогнозов не давали. Еле вытащили его. Кололи и что, думаю, никто не знает, жена тоже. Но впечатления жуткие у него остались, весь какой-то переломанный вышел.

Эта тема изначально была в разделе для тех,кто хочет бросить пить. Зачем её сюда перенести-неясно.Автор в этом не виноват.
Разве автор хочет бросить пить?
Все верно перенесли.

Ты знаешь, похоже на мусситирующий делирий, если ты уверена, что никаких седативных/транквилизаторов/нейролептиков не используют.
Мусситирщий делирий врач сказал, что у него был один день.

Это обращение в правохранительные органы.
Ну или нет, если алкаш уже вас совсем высосал пусть и дальше "лечат".
Опасность в том, что летальность им не нужна, отдадут вам овощ и что тогда?

Мусситирщий делирий врач сказал, что у него был один день.
Подскажите, какие вопросы доктору задавать?

Догадались))

У меня знакомый тоже лежал в похожей ситуации, но в государственной клинике. И привязывали тоже, и в себя не приходил. Лежал месяц. Врачи ничего не говорили, прогнозов не давали. Еле вытащили его. Кололи и что, думаю, никто не знает, жена тоже. Но впечатления жуткие у него остались, весь какой-то переломанный вышел.
А зачем вытаскивали? Кому от этого хорошо?

Это обращение в правохранительные органы.
Ну или нет, если алкаш уже вас совсем высосал пусть и дальше "лечат".
Опасность в том, что летальность им не нужна, отдадут вам овощ и что тогда?
Я сегодня была в палате у мужа ( хотя это запрещено, но меня пустили) я хочу спасти мужа. Выглядит он как овощ, не буянит, еле язык волочет. Меня не узнал, да и глаза то полностью не открыл.
Врач еще мне сказал, что если будет развиваться пневмония, то его перевезут в терапию в реанимацию в гос клинику. Но это в тяжелом случае.
У них нет аппарата для пневмонии, его простукивают и проверяют, хрипов нет.
Сколько вообще по времени максимум длится этот делирий?

Кто платит за "лечение"?
Есть ли согласие болезного на госпитализацию ? Его личная подпись есть ?
Я платить буду. Думаю, он что то подписывал, он один уходил в больницу. Я на работе была.

А зачем он лег-то туда? И вряд ли без снотворных он спит.

Назад
Сверху Снизу