муж абьюзер

• Автор темы Автор темы Lela____
  • Дата начала Дата начала
Хуже, чем с алкашом уже не будет, только если с другим алкашом))

Ты в зависимости от алкоголя, только опосредованно. Так что лечись, если не нравится такая зависимость.

Пожалеешь ты о просранных годах, это да
Но мне с ним очень хорошо «когда он не пьёт» у нас любовь

да. когда алк заведёт новую бабу после развода и будет постить в соцсетях фоточки с моря счастливые с этой бабой. а она такая молода и красивая... вот тогда тебя может накрыть и ты можешь пожалеть.
Вот это аргумент! Но пока я считаю что лучше меня нет!

Но мне с ним очень хорошо «когда он не пьёт» у нас любовь
У тебя зависимость от эмокачелей, а алкашу наплевать, он любит бухло, а с тобой очки зарабатывает, чтоб не рухнула декорация "счастливая семья".
Алкоголик любит алкоголь, а ты просто удобная мебель

да. когда алк заведёт новую бабу после развода и будет постить в соцсетях фоточки с моря счастливые с этой бабой. а она такая молода и красивая... вот тогда тебя может накрыть и ты можешь пожалеть.
Наоборот)) ведь тс будет знать изнанку, а фасады это классика, у тс и сейчас есть фасады "счастливая семья", а за ними то мрак

У тебя зависимость от эмокачелей, а алкашу наплевать, он любит бухло, а с тобой очки зарабатывает, чтоб не рухнула декорация "счастливая семья".
Алкоголик любит алкоголь, а ты просто удобная мебель
Я это понимаю его «очки» он хорошо зарабатывает

Алкоголичка в том что я себя считаю идеальной?
выглядишь как Лопырёва? не, ну я не знаю, может ты Мисс Россия в прошлом и сохранила идеальные модельные параметры. но тогда бы ты вряд ли бы тут такие вопросы задавала.

выглядишь как Лопырёва? не, ну я не знаю, может ты Мисс Россия в прошлом и сохранила идеальные модельные параметры. но тогда бы ты вряд ли бы тут такие вопросы задавала.
Есть такие люди которые любят себя! Но есть такие жизненные ситуации контры ломают взгляд на жизнь!
Я знаю что мой муж любит меня когда трезв, но потом все перечёркивается

Я не нашла там для себя ответов(((
Это потому что тебе не нравятся те ответы, они не такие, как тебе бы хотелось. И это тоже нормально.
Я не припомню, чтобы тут жалели об уходе долгосрочно. Качели - у всех были, это созье (и с этим нужно работать).
Волнения о будущем - тоже бывают, что логично.
И от допсоз страдают ±.
Важно не это. А то, что у тех, кто ушел - другие приоритеты. Не бизнес, не недвижимость, а они сами. Это как раз таки люди, которые любят, или учатся любить себя.
Пока ты торгуешься, ищешь приемлемый ответ, где скажут, что уходить не обязательно, и надо подождать ещё сколько-то времени Своей жизни, посмотреть на алка со всех сторон, найти плюсы, читать как мантру, что тебя любят, и.. всё будет хорошо – Ты теряешь время.

Есть такие люди которые любят себя! Но есть такие жизненные ситуации контры ломают взгляд на жизнь!

любить себя и идеализировать себя--не одно и то же.
но я не возьмусь тебе, сейчас, да и вообще, проводить ликбез по адекватной самооценке и по тому, что такое любовь.

Есть такие люди которые любят себя!
Есть, но ты не такой человек.
Ты сидишь и ждёшь когда алкаш соблаговолит тебя полюбить, а ещё он тебе платит за то, чтобы ты терпела и ждала.
Весь твой комфорт и "любовь" зависит от милости агрессивного психбольного.

Так себе сделка. И модель семейных отношений для ребенка в будущем.
Перечеркивается-перечеркивается, но всё никак не перечеркнется. Ты вновь и вновь реанимируешь эту больноту и провозглашаешь её любовью.

Тему назвала "страшно уйти".
А спрашиваешь пожалел ли кто, что ушел.

То есть тебе страшно уйти из-за того, что боишься сама себя осудить за уход?
И ты говоришь, что любишь себя,
а при этом сама себя боишься:)

Привет, всем! А есть те кто пожалел бросив алкоголиков?
У нас семья дочь 9 лет, общий бизнес, новые машины, новый дом! Но есть одно большое НО..
мой муж пьёт, агрессивный, всех достаёт!
Как только мы построили дом его успокоило и он начал сильно пить, сначала я думала перебесится и все норм будет, но нет с каждым месяцем все хуже и хуже! Оскорбления книженция он самый главный все ему должны….
Он да очень много работает и у него это очень хорошо получается! Но он никого не ценит вообще!
И у меня вопрос могу ли я потом пожалеть?
Я конечно умом понимаю что я не пропаду, но когда он не пьёт у меня рай! А когда пьёт то ад! И понимаю потом будет страшнее…
Скорей всего, пожалеешь. Это будет откат. Но он временный. Остальное зависит от тебя. Кто-то годами страдает, кому-то не интересно.
Тут другой вопрос: если он никого не ценит не может быть это опасно? В том числе с юридической т.з. и эмоционально для дочери 9 лет? Дальше то ей будет 12, 14,...алкоголик лучше не станет, с девочке ещё свои отношения строить, детей рожать. Здесь у нас столько дочерей таких вот алков....

Если ты любишь себя, то почему в твоей жизни алкаш?

Назад
Сверху Снизу