Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждение за оскобление и мат. АлексейКСрываюсь, вернуться обратно похьельетребует своего Причем я же работаю, а ходить на работу не могу
Ты там на какой стадии?Срываюсь, вернуться обратно похьельетребует своего Причем я же работаю, а ходить на работу не могу
Нажралсо? Тьфу на тебя, вот!Срываюсь, вернуться обратно похьельетребует своего Причем я же работаю, а ходить на работу не могу
Ах 😲 ительная фраза. Лучше не скажешь. Ноффый олбанский изыг для олкоголикофф 😁Это и было истинное КУ! , один раз разогнанное препаратами, но все равно потом -гептрал, фенотропил-возраст ИМХО.
Все равно 99% форумчан сорвется(начнет КУ), далее варианты по выбору. Часть народа скрывает поди свои проблемы, хотя на куя здесь? Чего судить, ты что ли Русский в себе уверен на 100%/. Тогда удачи! с некоторыми дамами вообще не хочется вступать в бесполезные на мой взгляд споры.
Вы что! Кто ж меня наймет тарелки мыть, и с какой стати мне будут "социалку" (кстати, что это такое?) платить? Я же нелегальный мигрант, документов у меня нет и языка я не знаю! Тарелки... Как же... Я просто на тротуаре сижу и мелочь клянчу у прохожих.Вот Эйч моет поди в Америке тарелки или живет на социалку-и это правильно
Вы что! Кто ж меня наймет тарелки мыть, и с какой стати мне будут "социалку" (кстати, что это такое?) платить? Я же нелегальный мигрант, документов у меня нет и языка я не знаю! Тарелки... Как же... Я просто на тротуаре сижу и мелочь клянчу у прохожих.
А вы, Lekss, пейте больше, и продолжайте заходиться в злобе от зависти ко мне. Тогда вас и правда ждет побирательство на тротуаре или мытье тарелок. Завидовать меньше надо, Lekssик, тем кто умнее, успешнее, богаче и здоровее вас. Тогда и у вас будут шансы улучшить здоровье, финансы и даже умственные способности.
А злобная зависть - омерзительна. И из-за своего злобного завистливого характера вы и сели в очередной раз в кучу дерьма. И заслуживаете уже даже не жалости, а только брезгливости.
Модеры, почему за паскудные реплики в мой адрес никогда никого не наказывают? Типа, у ЭйчЪ уж слишком всё так хорошо, и вообще она железная леди, и всё это она переживет? Если так - то тогда не мешайте мне ответить то, что я считаю нужным ответить быдлу. Так ведь вы за это предупреждения мне шлете.
А если хотите, чтобы я ушла с форума - скажите об этом открыто. И я уйду. Но не поощряйте паскудство исподтишка.
все сорвуццо нах 😁 😁 😁Все равно 99% форумчан сорвется(начнет КУ), далее варианты по выбору. Часть народа скрывает поди свои проблемы, хотя на куя здесь? Чего судить, ты что ли Русский в себе уверен на 100%/. Тогда удачи! с некоторыми дамами вообще не хочется вступать в бесполезные на мой взгляд споры.
Вадим, а я и не подозревала вас в завистливости))Эйч! А вот я вам не завидую. Америка, наверно, тоже нефигово, но вначале Бог создал Питер и населил его питерцами!
Только если вы приняли это на свой счет.Кажется это была реплика, а вот быдло это уже оскорбление.
Я уверена, на свете много всякого, чего вы не понимаете.И вообще никак не пойму вы мужчина или женщина?
Да, как и остальные проявления вашего непонимания.А клон к железной леди какое отношение имеет, полная ахинея.
Вы что! Кто ж меня наймет тарелки мыть, и с какой стати мне будут "социалку" (кстати, что это такое?) платить? Я же нелегальный мигрант, документов у меня нет и языка я не знаю! Тарелки... Как же... Я просто на тротуаре сижу и мелочь клянчу у прохожих.
А вы, Lekss, пейте больше, и продолжайте заходиться в злобе от зависти ко мне. Тогда вас и правда ждет побирательство на тротуаре или мытье тарелок. Завидовать меньше надо, Lekssик, тем кто умнее, успешнее, богаче и здоровее вас. Тогда и у вас будут шансы улучшить здоровье, финансы и даже умственные способности.
А злобная зависть - омерзительна. И из-за своего злобного завистливого характера вы и сели в очередной раз в кучу дерьма. И заслуживаете уже даже не жалости, а только брезгливости.
Модеры, почему за паскудные реплики в мой адрес никогда никого не наказывают? Типа, у ЭйчЪ уж слишком всё так хорошо, и вообще она железная леди, и всё это она переживет? Нарушение правил п 5.3. Предупреждение. Так ведь вы за это предупреждения мне шлете.
А если хотите, чтобы я ушла с форума - скажите об этом открыто. И я уйду. Но не поощряйте паскудство исподтишка.
ЭйчЪ по совокупности предупреждений получает бан на 3 дня. АлексейК