Может уже поднадоела тема срыва

• Автор темы Автор темы Lekss
  • Дата начала Дата начала

Lekss

Активный участник
Не пьет 14 лет 1 месяц 6 дней
Срываюсь, вернуться обратно похьельетребует своего Причем я же работаю, а ходить на работу не могу

Срываюсь, вернуться обратно похьельетребует своего Причем я же работаю, а ходить на работу не могу
Нажралсо? Тьфу на тебя, вот!
Нахрена жрать было, а?
bes

И еще выступать против нашего КУ(не забыла))
Выползай уж как нибудь! Себя в руки и терпи!
Он, видимо, просто решил лишний раз доказать, что для алкоголика КУ невозможно. Пожертвовать собой во имя идеи, т. с.
Жертва не принята.

Lekss, ты чего? Середь недели? Что за повод-то, блин? Выползай, информируй народ ☹️

Он, видимо, просто решил лишний раз доказать, что для алкоголика КУ невозможно. Пожертвовать собой во имя идеи, т. с.
Жертва не принята.
...Или доказать, что во всем виноват раздел о КУ. Пожертвовать собой во имя изобличения истинного врага алкоголика - раздела о КУ.
Тоже не принято.

...Или доказать, что во всем виноват раздел о КУ. Пожертвовать собой во имя изобличения истинного врага алкоголика - раздела о КУ.
Тоже не принято.

Это и было истинное КУ! , один раз разогнанное препаратами, но все равно потом -гептрал, фенотропил-возраст ИМХО.
А к разделу я отношусь позитивно. Нарушение правил пп 5.3.! А Марьяивановна не х..я не аргументирует позиции. Нарушение правил пп 5.3. , 5.4. Предупреждение. АлексейК

Все равно 99% форумчан сорвется(начнет КУ), далее варианты по выбору. Часть народа скрывает поди свои проблемы, хотя на куя здесь? Чего судить, ты что ли Русский в себе уверен на 100%/. Тогда удачи! с некоторыми дамами вообще не хочется вступать в бесполезные на мой взгляд споры.

Все равно 99% форумчан сорвется(начнет КУ), далее варианты по выбору. Часть народа скрывает поди свои проблемы, хотя на куя здесь? Чего судить, ты что ли Русский в себе уверен на 100%/. Тогда удачи! с некоторыми дамами вообще не хочется вступать в бесполезные на мой взгляд споры.

Док! Ты сос своими промывками (капельницами) сам себя за можай загнал, блин. Вот тоже тема - капельницы твои есть вред сущий. Не было б их у тебя - глядишь давно бы мозги на место встали, а так только сопли тянешь, пока совсем не скопытишься. Завязывай давай!

Вот Эйч моет поди в Америке тарелки или живет на социалку-и это правильно
Вы что! Кто ж меня наймет тарелки мыть, и с какой стати мне будут "социалку" (кстати, что это такое?) платить? Я же нелегальный мигрант, документов у меня нет и языка я не знаю! Тарелки... Как же... Я просто на тротуаре сижу и мелочь клянчу у прохожих.

А вы, Lekss, пейте больше, и продолжайте заходиться в злобе от зависти ко мне. Тогда вас и правда ждет побирательство на тротуаре или мытье тарелок. Завидовать меньше надо, Lekssик, тем кто умнее, успешнее, богаче и здоровее вас. Тогда и у вас будут шансы улучшить здоровье, финансы и даже умственные способности.
А злобная зависть - омерзительна. И из-за своего злобного завистливого характера вы и сели в очередной раз в кучу дерьма. И заслуживаете уже даже не жалости, а только брезгливости.

Модеры, почему за паскудные реплики в мой адрес никогда никого не наказывают? Типа, у ЭйчЪ уж слишком всё так хорошо, и вообще она железная леди, и всё это она переживет? Нарушение правил п 5.3. Предупреждение. Так ведь вы за это предупреждения мне шлете.
А если хотите, чтобы я ушла с форума - скажите об этом открыто. И я уйду. Но не поощряйте паскудство исподтишка.

ЭйчЪ по совокупности предупреждений получает бан на 3 дня. АлексейК

Вы что! Кто ж меня наймет тарелки мыть, и с какой стати мне будут "социалку" (кстати, что это такое?) платить? Я же нелегальный мигрант, документов у меня нет и языка я не знаю! Тарелки... Как же... Я просто на тротуаре сижу и мелочь клянчу у прохожих.

А вы, Lekss, пейте больше, и продолжайте заходиться в злобе от зависти ко мне. Тогда вас и правда ждет побирательство на тротуаре или мытье тарелок. Завидовать меньше надо, Lekssик, тем кто умнее, успешнее, богаче и здоровее вас. Тогда и у вас будут шансы улучшить здоровье, финансы и даже умственные способности.
А злобная зависть - омерзительна. И из-за своего злобного завистливого характера вы и сели в очередной раз в кучу дерьма. И заслуживаете уже даже не жалости, а только брезгливости.

Модеры, почему за паскудные реплики в мой адрес никогда никого не наказывают? Типа, у ЭйчЪ уж слишком всё так хорошо, и вообще она железная леди, и всё это она переживет? Если так - то тогда не мешайте мне ответить то, что я считаю нужным ответить быдлу. Так ведь вы за это предупреждения мне шлете.
А если хотите, чтобы я ушла с форума - скажите об этом открыто. И я уйду. Но не поощряйте паскудство исподтишка.

Эйч! А вот я вам не завидую. Америка, наверно, тоже нефигово, но вначале Бог создал Питер и населил его питерцами!

все сорвуццо нах 😁 😁 😁
Русский уверен только в одном - сегодня он бухать не будет. Да и то не уверен 😁 😁 😁
Вообще, Лекс, за фразу "разогнанное препаратами КУ" - уважуха, честным словом клянусь. Тюнинговая синька. Заточенное под юзера пеффко. Ппц. Жесть. Пешы есчо. "THUMBS UP!"

почему за паскудные реплики в мой адрес никогда никого не наказывают? Типа, у ЭйчЪ уж слишком всё так хорошо, и вообще она железная леди, и всё это она переживет? Если так - то тогда не мешайте мне ответить то, что я считаю нужным ответить быдлу. Так ведь вы за это предупреждения мне шлете.
[/QUOTE]

Кажется это была реплика, а вот быдло это уже оскорбление. И вообще никак не пойму вы мужчина или женщина? А клон к железной леди какое отношение имеет, полная ахинея.

Эйч! А вот я вам не завидую. Америка, наверно, тоже нефигово, но вначале Бог создал Питер и населил его питерцами!
Вадим, а я и не подозревала вас в завистливости))

А что Америка лучше Питера я, кстати, и не говорю вовсе. Мне Нью-Васюки больше нравятся, но это дело привычки...

Кажется это была реплика, а вот быдло это уже оскорбление.
Только если вы приняли это на свой счет.

И вообще никак не пойму вы мужчина или женщина?
Я уверена, на свете много всякого, чего вы не понимаете.

А клон к железной леди какое отношение имеет, полная ахинея.
Да, как и остальные проявления вашего непонимания.

Модеры, почему за паскудные реплики в мой адрес никогда никого не наказывают? Типа, у ЭйчЪ уж слишком всё так хорошо, и вообще она железная леди, и всё это она переживет? Нарушение правил п 5.3. Предупреждение. Так ведь вы за это предупреждения мне шлете.

ЭйчЪ по совокупности предупреждений получает бан на 3 дня. АлексейК

Без комментариев, приношу извинения.

Назад
Сверху Снизу