Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ищи рациональности. Просто тупо делай. Твоя рациональность - паралогичное, болезненное мышление алкоголика.Так я и хочу алгоритм дайте а то как перед срывом в башке одна иррациональность
Это процесс длительный. не одноразовая акция. ВС - это ВС, но и сам лапками шевелить должен.
Алгоритма нет. Гармонию алгеброй поверить нельзя.
Не ищи рациональности. Просто тупо делай. Твоя рациональность - паралогичное, болезненное мышление алкоголика.
Я всегда знаю, как надо, И всегда в этом уверен. А потом оказывается. что на самом деле это была или лень, или зависть, или гнев или похоть или ... другое лицо моей гордыни. Неблагодарность, одним словом.
Своеволие... И из-за него мы бьемся лбом в стенку, хотя в 10 сантиметрах открытая дверь.
Мне тоже! 😁 😁 😁Чтобы мне попасть в АА, нужно было пройти мимо "У брата".
Гармонию алгеброй поверить нельзя.
А можно ли математически вычислить, что такое хорошо, что такое плохо? В анатомии, например нет органа совести, в нейрофизиологии постоянно ищут-ищут, но не находят. А где теорема надежны? Как можно биохимески объяснить любовь?. Ничего личного, но я за доказанную правду.
Именно поэтому ул. Шверника оказадась такой длинной, для меня.Вера начинается там, где кончается логика.
А можно ли математически вычислить, что такое хорошо, что такое плохо?
В анатомии, например нет органа совести, в нейрофизиологии постоянно ищут-ищут, но не находят. А где теорема надежны? Как можно биохимески объяснить любовь?
Нет!
Вера начинается там, где кончается логика.
Дорога в АА у всех длинная. А отпугивает думаю не само расстояние, а много других факторов. Самый главный из которых это отсутствие искреннего желания бросить пить. Я лично когда шел на первую группу, то пить бросать не собирался. Дошел до АА только из-за того, что уже не куда было больше идти. Классическое дно.Именно поэтому ул. Шверника оказадась такой длинной, для меня.
И, несомненно, это отпугивает многих от АА.