мое КУ

до вчерашнего дня пил каждый день и вот допился)решил попробовать смогу ли я себя контролировать)попробую придумать себе график)а здесь буду писать свои результаты дня)

спасибо.сейчас посмотрю.я сейчас работаю в ночь.вчера купил себе пива чтобы утром когда приду с работы выпить и вот решил что.прийду утром а пить не буду.не хочу спится.потомучто незаметно для себя я стал пить каждый день.результат напишу позже)

даа.Андрей красиво всё пишет.я так не умею.я для себя примерно представляю так.2 раза в неделю.не больше.не важно какие дни.это я распределю сам.главное не больше 2ух раз.примерно пока так.я в этом деле пока навичёк)

😄 Привет. Ну, успехов.
Важно не только количество употреблений, но и объем, потому как 4 дня по 0.5 пива в неделю совсем далеко не 2 дня по 5 литров)

даа.Андрей красиво всё пишет.я так не умею.я для себя примерно представляю так.2 раза в неделю.не больше.не важно какие дни.это я распределю сам.главное не больше 2ух раз.примерно пока так.я в этом деле пока навичёк)
пора уже гаджеты начинать изготавливать для считающих дни (кто сухие, кто пьяные)

тема больно популярная.

так как наручные браслеты уже заняты всевозможными дивасиками, предлагаю удавку на шею с зумом, полифонией и красивыми огоньками.

эй...кто там из Сколково?

так как наручные браслеты уже заняты всевозможными дивасиками, предлагаю удавку на шею с зумом, полифонией и красивыми огоньками.
Ты бы идеями тут за бесплатно не распылял, уйдут ведь на кикстартер и бабла поднимут)

кстати идея с удавкой очень хорошая) только чтоб не насмерть а то жить то хочется.сегодня не пью) пожарю лучше мяса и поем) как странно устроен алкоголь.почему я о нем думаю)кстати правда и количество выпитого тоже надо контролировать.это точно

😄 Эт не алкоголь так устроен, а ты. Есть множество людей, которые о нем совершенно не думают, даже если и выпивают эпизодически)

меня надо срочно менять)ложусь спать.вечером на работу.сегодня не пил ничего.только мечтал)кстати и форум здорово отвлёк от мыслей выпить)

пора уже гаджеты начинать изготавливать для считающих дни (кто сухие, кто пьяные)

тема больно популярная.

эй...кто там из Сколково?
😁 5 баллов! Отжог! )))))

нормально чувствую сегодня себя.проснулся поел.пошёл на работу.кстати работа отвлекает хорошо от мыслей выпить.не зря говорят труд сделал из обезьяны человека)

не уверен я что то на счёт графика пока.буду просто держатся до какого нибудь повода лучше.вот например я уже 3 недели работаю без выходных и праздников по 12 часов а 6го у меня выходной)может это повод)

Звучит знакомо про не уверен. Хотя, если ты наоборот хочешь реже пить, чем запланировал графиком, это похвально

попытаюсь пока так.правда бывает и поводов достаточно.и выходной и праздники там всякие.и встречи с друзьями.ну всё равно будет пореже чем каждый день)но это пока)а вот что будет летом это жесть)тепло.солнце.девушки.море.отпуск)ээх.намного сложнее будет себя контролировать)

надо просто представить что просто играешь в игру.игру в которой много уровней которые нужно обязательно пройти чтобы выиграть.и возможно тогда будет легче справлятся с желанием выпить)я вот например перебиваю мысли выпить мыслями о женщинах)очень помогает)и отвлекает)я уже понял одно точно.надо себя постоянноо чем то отвлекать)хотя я сам ещё не в чём неуверен.сам только все это начал)

Назад
Сверху Снизу