Моё дно, или как мне выбраться?

• Автор темы Автор темы Sta1907
  • Дата начала Дата начала

Sta1907

Участник
Не пьет 17 дней
Здравствуйте, я осознала тот факт, что я алкоголичка. Мне 37лет, мама двоих замечательных деток, верная жена, и как считают подруги интересный человек. Все началось с того, что старшему сыну поставили диагноз 4года назад, сейчас ему 7лет. Начала искать поддержку, просить помочь, но увы,когда мы сталкиваемся со своими бедами они решаются только собственными силами, так случилось и у меня в семье. Муж не ушел, но и не поддержал, только сам страдал, а я решала, лечила сына. Да, единственное, он финансово нашу семью обеспечил. По тихоньку начала выпивать, это случалось к вечеру, когда уложу детей спать. Сначала, чтобы снять напряжение, а к севоднешнему дню напиваюсь, не до отключки тела, а хотя бы мозга. Вот сейчас очень плохо, пила 4дня, сегодня 5ый,но не пью,а чтобы не трясло, дети со мной,муж на работе.

Привет. Самое главное переболеть сегодня. И ни капли. Потом легче будет. Сам так сейчас держусь.
Привет, я болею, утром выпила рюмочку, но не помогает. Сейчас на молоке, очень его обожаю. С часу ночи не сплю. Сейчас бы поспать, но ответственность за детьми не позволяет.

Привет, я болею, утром выпила рюмочку, но не помогает. Сейчас на молоке, очень его обожаю. С часу ночи не сплю. Сейчас бы поспать, но ответственность за детьми не позволяет.
С рюмочки всё и начинается. У меня так со стопки началось. Сегодня решил после трёх дней остановиться. Душ, физуха, приём пищи. Горячей. Многие тут советуют чай крепкий с лимоном. Я минералкой отпаиваюсь. Литрами.

Если дети не совсем маленькие то можно попробовать покимарить чуть чуть. Всё лучше чем с часу ночи держаться в напряге.

Привет, не пей пожалуйста!!! рюмка не поможет, скорее всего организм просит уже более больше дозу, что бы комфортно существовать
Начнёшь пить, продолжится запой, а выход будет не избежен. Я сама мама и прекрасно тебя понимаю. Занимайся детками, а вечером как положишь спать сама выпей что то успокоительного, пустырник, валерьянки, фенибут и попытайся уснуть. Сон для нас, это лучшее лекарство. Как протрезвеешь, пиши на форум. Мы поможем найти пути решения твоей проблемы, они есть, но нужно твоё желание. Сейчас твоя задача не пить и вечером попытаться поспать.

Началось все с пива, с вкусняхами. Потом начала водку, с начало хватало грамм 100, теперь могу и 500выпить.
Все эти 4 дня ты пила пиво, а потом перешла на водку? А муж как на всё это реагирует? Он не может помочь выбираться?

Началось все с пива, с вкусняхами. Потом начала водку, с начало хватало грамм 100, теперь могу и 500выпить.
Очевидный симптом алкоголизма. Мы тут все такие, кто чуть больше, кто чуть меньше, но у всех одна беда - нет стопа, потеряли контроль. Выплывай давай, все в твоих руках.

Привет, не пей пожалуйста!!! рюмка не поможет, скорее всего организм просит уже более больше дозу, что бы комфортно существовать
Начнёшь пить, продолжится запой, а выход будет не избежен. Я сама мама и прекрасно тебя понимаю. Занимайся детками, а вечером как положишь спать сама выпей что то успокоительного, пустырник, валерьянки, фенибут и попытайся уснуть. Сон для нас, это лучшее лекарство. Как протрезвеешь, пиши на форум. Мы поможем найти пути решения твоей проблемы, они есть, но нужно твоё желание. Сейчас твоя задача не пить и вечером попытаться поспать.
Спасибо.Стараюсь не пить, но готова помереть, у меня в доме только корвалол, глицин,валерьянка. Живу за городом, за руль, в аптеку не съездить. Думаю буду на чае с лимоном.

Моя поддержка! Доза прям, как у меня. Я тоже только оттуда, там плохо, в очередной раз убедилась.
Пошагали в трезвость? :ax:

Спасибо.Стараюсь не пить, но готова помереть, у меня в доме только корвалол, глицин,валерьянка. Живу за городом, за руль, в аптеку не съездить. Думаю буду на чае с лимоном.
Корвалол нежелательно на алкоголь пить, там фенобарбитал содержится, это наркотик. Одно на другое, может вызвать не хорошие симптомы, вплоть до остановки дыхания. Пей валерьянку, глицин, пей чай, попробуй покушать хотя бы бульон. Но сама важна задача, не употреблять алкоголь, а вечером поспать.

Все эти 4 дня ты пила пиво, а потом перешла на водку? А муж как на всё это реагирует? Он не может помочь выбираться?
Нет жто вообще за всё время, начала с пива. А этот запой начался с вина, вчера закончила водкой. Муж работает, ругается...приезжает с работы, а я в зюзю.

Нет жто вообще за всё время, начала с пива. А этот запой начался с вина, вчера закончила водкой. Муж работает, ругается...приезжает с работы, а я в зюзю.
Бросать надо пока совсем семью не потеряла. Не каждый муж хочет видеть свою жену пьяной.

Бросать надо пока совсем семью не потеряла. Не каждый муж хочет видеть свою жену пьяной.
Точно! Пьяная баба это такая мерзность.
У меня в семье награни, и я его прекрасно понимаю.
Потому что это синее вонючее чмо, в которое превращается твоя любящая жена, так себе игра в рулетку.

Точно! Пьяная баба это такая мерзность.
У меня в семье награни, и я его прекрасно понимаю.
Потому что это синее вонючее чмо, в которое превращается твоя любящая жена, так себе игра в рулетку.
Я не скажу, что чмо, но сама себя уже ненавижу. Он с утра до ночи работает, но обратила внимание, не приходит в спальню, вроде и ужин и чисто. Ушел жить в зал. Только сегодня ночью осознала, что уже как месяц.

Привет! У всех начиналось с малых доз, с пива вина, но толерантность только возрастает. И с каждым годом становится всё хуже и похмелье всё сильнее. Что собираешься с этим делать?

Назад
Сверху Снизу