Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 ну их нах тогда, сиди отдыхай, у меня уже обед, кинушку про войнушку включила 😁 Ты ж про то кино не забудь что я тебе писала
mischievous.gif
заказал кенту, должен принести.
на работе за скачивание е***, дома инет лимитный. :cry:

Беллактрис

Целую в шечку в честь праздника!
<

Ты ж мой ненаглядный! http://s5.😄/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

Я конечно могла б спросить почему только в щечку после всего того, что между нами было ☺ Но я спрошу почему так официально, Александр?! 😁 😁

Ты ж мой ненаглядный! http://s5.😄/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

Я конечно могла б спросить почему только в щечку после всего того, что между нами было ☺ Но я спрошу почему так официально, Александр?! 😁 😁
так смотрят все 😳

shocked.gif
чьи то женские губы у меня в теме

(12:12:48) Mi**nic: может глупый конечно. тут клиент интересуется возможно ли достать зд принтер который вырезает по дереву
(12:14:03) 6********2: щас
(12:17:13) 6********2: Весёловская ИК № 8 ближе всего к вам, там таких полно сидит, выбирайте любого)))

переписка с одним из клиентов

😁 😁 а ты еще на форуме сидишь, мало тебе веселья
ну у нас ежедневно проводится выявление Первого Идиота Дня...как правило, к половине десятого такой уже есть. Сегодня что-то запоздал. 😁

ну у нас ежедневно проводится выявление Первого Идиота Дня...как правило, к половине десятого такой уже есть. Сегодня что-то запоздал. 😁

прикольная работа, весь день асечная переписка, сидите там друг другу читаете перлы, ржете весь день 😁

прикольная работа, весь день асечная переписка, сидите там друг другу читаете перлы, ржете весь день 😁
ну если честно к вечеру иной раз так наобщаешься. что монитор разбить охота. особенно когда такие вопросы задают. Или типа:
-бла-бла-бла..а такое есть?
-Нету.
-Совсем-совсем нету?
-Точно?
-Да, точно.
-Совсем-совсем, точно-преточно?
-Да, точно,категорически, вообще, НЕТУ БЛ*АТЬ!

И такого процентов 50 в разных вариациях.

ну если честно к вечеру иной раз так наобщаешься. что монитор разбить охота. особенно когда такие вопросы задают. Или типа:
-бла-бла-бла..а такое есть?
-Нету.
-Совсем-совсем нету?
-Точно?
-Да, точно.
-Совсем-совсем, точно-преточно?
-Да, точно,категорически, вообще, НЕТУ БЛ*АТЬ!

И такого процентов 50 в разных вариациях.

😁 блин ну если вещь очень нужна а ее нет, мне иногда тоже хочется подобные вопросы задавать
chuckle.gif

😁 блин ну если вещь очень нужна а ее нет, мне иногда тоже хочется подобные вопросы задавать
chuckle.gif
если вещь то ладно. её хоть заказать можно, а если это НЁХ из разряда Кетайской Свистоперделки Для уЛАВЛЕВАННИЯ ионных патоков в анальных импУльсах...
Тогда это тяжко.

если вещь то ладно. её хоть заказать можно, а если это НЁХ из разряда Кетайской Свистоперделки Для уЛАВЛЕВАННИЯ ионных патоков в анальных импУльсах...
Тогда это тяжко.

☺ ☺ ☺ ты сегодня в ударе, не только обедать, но и чай пить не могу 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу