Это почему то СВОЯ собственная эмоциональная система не перерабатывала в свое время.
и действительно, даже странно. сволочная система.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почему то СВОЯ собственная эмоциональная система не перерабатывала в свое время.
только не видела эту психику вживую. Не встречалась пока
и действительно, даже странно. сволочная система.
Хотел бы - сказал бы.Ты что - хочет сказать, что у всех неалкоголиков были "золотые" мамы? Или не было няней, которые взывали к совести?
Ты глубоко заблуждаешься.
Это да, Амариш то же тут на НД. Здоровая психика имени Амариш у неё самой так же и не переработала. Без всяких страшилок и трешей в детстве.сферическая здоровая психика имени Амариш )
Читая тебя я поняла так , что здоровая психика - это без врожденных каких то отклонений, без психиатрии. Ты имела в виду что то другое, я не так тебя поняла?А где я писала - чо у меня "здоровая" психика?
Вот откуда это берется?
У меня тоже нероз созависимости присуствовал и до сих конечно от него есть ошметки.
кто бы сомневался!
Я не уверена, что тут дело только в матери и в страшилках.
Читая тебя я поняла так , что здоровая психика - это без врожденных каких то отклонений, без психиатрии. Ты имела в виду что то другое, я не так тебя поняла?
Тогда что такое здоровая психика и что должна переработать "СВОЯ собственная эмоциональная система" и вовремя - это когда?
Я не о том.Да - условное здоровая психика - это психика без выраженных (так скажем) психических нарушений.
Когда? В течении адаптации.
...
Это типичное невротическое нарушение. требуюее коррекции. Неврозов - полно. созаивсимость - один из видов.
Это все равно "условно здоровая психика". Ну невроз как бы.))
Который корректируется. Посттравматическое стрессовое расстройство в самом тяжелом варианте.
не только социальная. Программа- управляемое общество. дисциплинированное.Это адаптированная социальная программа выживания общества в целом.
Профессор Яров писал о блокаде, изучал документальные свидетельства. И такая история его поразила: детей стали отправлять в эвакуацию по Ладоге, по Дороге Жизни. Мест было очень мало, дорога была страшная и трудная, а дети были смертельно истощены. Они уже погибали. И надо было выбрать тех, кто сможет доехать. Выдержать дорогу. Спастись. Страшный, трагический выбор... И дистрофичные врачи шли на хитрость.
Деткам говорили: "видишь, пол грязный! Ты возьми веничек и подмети пол. Покажи, как ты умеешь!". И те дети, у которых оставались силы, брали веничек и начинали мести... Может быть, у них тоже не было сил. Но у них оставалась воля - это заменяет силы. Брали веничек и мели... И кто-то из проверяющих возмутился, какой-то чиновник. А врачи сказали: мы так выбираем тех, кто может выжить в дороге. Кто может перенести дорогу и спастись".
Это страшная история - но в блокадном Ленинграде других не было. И я думаю иногда, что жизнь - это тоже комиссия. Комиссия говорит: "возьми веничек. Подмети комнату!". И пока мы можем подмести, пока можем себя заставить - мы будем жить. Нас возьмут в трудный, опасный, но спасительный путь.
Надо держаться. Изо всех сил надо держаться. Вот это мы друг другу говорим в трудную минуту, вот в чем смысл этого слова, хотя иногда оно кажется обидным и неуместным. Но что еще скажешь? Не будешь же всем про веничек рассказывать, как я вам рассказала. Держись - это возьми веничек и подмети. Покажи жизни, что ты еще жив и хочешь жить. И тогда шансов на спасение будет больше. Гораздо больше.
А. Кирьянова
добрела я до того состояния, о котором ты говоришь про повзрослевших деток)).Ну слава ВС наконец то!
заменили Простить на Отпустить)))