Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не будет у вас никакой тяги, если не будете себя накручивать всякой жутью! Вы ж учтите еще одну веСЧь: на этом форуме полным-полно людей с действительно сильной алкогольной зависимостью (и честь им и хвала, если они сумели бросить пить). Но множество тэкскэть материалов на форуме и вне его написаны именно такими людьми, про таких людей и для таких людей. И всё это надо кагбэ... немного фильтровать)), когда читаете.Спасибо, почитаю. Дело в том, что пока тяги нет, как-то относишься беззаботно к такому вопросу.
молоток!Ну вот и наступил понедельник. Погода замечательная, и я решил на работу махнуть на велике. Туда и обратно -48 км. Конечно, это не подвиг, я частенько езжу на велосипеде на работу, но такие поездки хороший показатель самочувствия.
:) запах пота после поездки отбивали. Или душ есть?Кстати, на работе я заметил, что чужой перегар чувствую за пару шагов. Так как понедельник, то таких огнедышащих на работе было предостаточно.
Да, с бодуна точно так.Обычно, когда по дороге домой планируешь "освежиться" пивом, вторая половина рабочей смены тянется долго, нудно и тоскливо - постоянно смотришь на часы, прикидывая, сколько там осталось до конца.
Будь на позитиве, но в готовности, что однажды будет "мурло и поганое настроение". Читай мат.часть избегай крайних положений рубильника эмоций.Так что я пока на позитиве! Тяги не ощущаю, настроение замечательное, чего и всем желаю!
Я серьёзно, напиши например, рассказ про какого нибудь алконавта. С моралью. Мне кажется у тебя получится. 😄PS: Singularity, приму к сведению! 😄
Это начинающие алконавты. Профи так не делают 😄Ну, что же, завтра посмотрим... Заметил новую черту за собою: стоит с утра на работе увидеть, как кто-нибудь нежно, словно перезрелую дыню, поглаживает свою голову, при этом пыхтя, сопя и причитая, как меня сразу обуревает чувство гордости за себя.
Читай эту строчку, когда будет погано! Записал себе в мой сборник форумных высказываний. Твоя тема сделала как минимум два добрых дела - уже 2й раз повысила мне настроение 😄Дела идут, кровь кипит и все девушки вокруг красавицы!
Неужто правда при абстиненции портится зрение? 😲 😁Дела идут, кровь кипит и все девушки вокруг красавицы!
Нет, ЭйчЪ, не портится - фокусировка меняется! 😄
Записываю: купить пять кило моркови... 😁Сегодня я не пью, и не так уж и важно, как мне это удается - катаюсь ли я на велосипеде, зашился ли я на работе, или объелся моркови. Главное, что сегодня я не пью.
Мне не нравится твое вот это вот заключение. Оно говорит о неготовности твоем к полному отказу от алкоголя.Цистерна выпита - пить по-маленьку мне не интересно, а помногу- ну его на фиг!
Мне не нравится твое вот это вот заключение. Оно говорит о неготовности твоем к полному отказу от алкоголя.
Получается, пить тебе еще все таки интересно.
А ты заранее придумай пяток для разных случаев и успешно применяй 😄Поэтому приходится по ходу действия придумывать разные причины.
А ты заранее придумай пяток для разных случаев и успешно применяй 😄
Отличный ответ, браво!)))Нет, ЭйчЪ, не портится - фокусировка меняется! 😄
Я думаю, именно это ТС и имел в виду в своём емком ответе))Точно меняется и не только зрительная.
Привет.
- просто здоровье не позволяет ...
Так это же замечательно! 😄Разумеется, я всегда могу найти,что сказать, что бы отказаться от стакана. Я имел ввиду что других сложностей из-за отказа от выпивки у меня нет 😄