Моя тройка

С Новым Годом!
Как дела, Дивная?
(Логин-то у тебя, конечно, с претензиями, ничего не скажешь 😁 )
Привет! Тебя тоже с НГ.
А почему логин с претензиями?
У меня все хорошо. Пила сок.

да поф ик че ты там пила :) без жидкости народ жить не может. обезвоживание будет :) детям праздник устроила? вот что главное

да поф ик че ты там пила :) без жидкости народ жить не может. обезвоживание будет :) детям праздник устроила? вот что главное
Привет! С НГ тебя тоже!
Устроила) Нарядились обе. Малая косолапит в нем, путается, до 2-х часов обе выдержали. Подарков получили, рады до безумия. За столом посидели. Сегодня старшая с папой в кино пошла 😄

Привет! С НГ тебя тоже!
Устроила) Нарядились обе. Малая косолапит в нем, путается, до 2-х часов обе выдержали. Подарков получили, рады до безумия. За столом посидели. Сегодня старшая с папой в кино пошла 😄
заметь как приятно жить трезвым людям. живете именно как люди. а не от запоя до похмелья. а прикинь как счастливы девочки. я тебя буду презирать если ты у них отберешь это счастье.

заметь как приятно жить трезвым людям. живете именно как люди. а не от запоя до похмелья. а прикинь как счастливы девочки. я тебя буду презирать если ты у них отберешь это счастье.
Ну ты там как со своей дипрессией?
В церковь 30-го сходила декабря. Как в темке писала, наконец приобрела крестик в лавке освященный. Вот уже и четрверка близиться... Хорошо.
А тут блин сон был такой что как будто прошел год и я опять сижу со стаканом на корпоративе, и пьюююююююююю
и моя мозга говорит мне "все смотри ты как все"
уууууууууу, завыть хотелось прям. Очнулась пошла с малой гулять, идем за свежем хлебом субботним, а за палаткой дамочка банку взахлеб жрет ☹️
Я иду мимо и говорю своей башке - смотри как можно выздороветь и быть как все!
Не хочу как все. Я это я. Стала более менее примерной женой и матерью, ну и дочерью. А не с джином тоником с утра прячась по всем углам от стыдобища...
Барахло дачное в праздники сгорело. Да и жалко да и ничего не поделаешь, будем новым обзаводиться а не водярой заливаться.

[quote name='Дивная' date='10.1.2011, 6:02' post='1523277

Не хочу как все с джином тоником с утра прячась по всем углам от стыдобища...

[/QUOTE]Привет Дивная! Совсем недавно и у меня были все эти утренние углы и подворотни лишь бы хоть как то подремонтироваться и начать передвигаться. Рад за тебя .Удачи и терпения.

Заглянула наконец!
Подработку нашла дома со своими мелкими, занята была сильно. Ничо время идет, воспоминания не уходят. Брр про прошлое... Делов много сам себе нашел по трезвяку и делаешь. Жду сада когда дорастем на работу вернуться полную.

Назад
Сверху Снизу