Моя тройка

Дивная

Активный участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев 10 дней
Дожила наконец! Даже не помнила сколько уже. За три года первый такой срок у меня. До этого было в 2008 только такое щастье. Пропила тогда. Аж месяца три сразу пила дня по 3 с недельными перерывами потом. И было 2-3 недели помногу раз и пару месяцев было 1 раз только.
А теперь вот три. И праздник на носу. Надеюсь что продолжиться так же. Но зато сейчас нет желания как в предыдущие перерывы, ждала когда будет можно выпить рюмку...
Вот привыкаю к трезвой жизни дальше. Делами обзавелась. Осенью на работу пойду когда в сад пойдет деть. Что бы было меньше времени думать выпить или нет. Тут на форум не ходила пару недель. Аж прям знаете, дипрессия началась. Спать стала плохо.
Ох как мне вы тут помогали первые мои трезвые дни. Спасибо вам большое за поддержку. Не вылезла бы наверное. 😄

А какая жизнь была ужасная. Пьянки, похмелье, все кругом недовольные. Дети брошенные, деньги пропиты, дома срач разбираемый после запоя, скандалы постоянные, драки с мужем, и последствия пьянок до сих пор стыдно.
Ууу как вспомню так вздрогну. И ничего в голове нет кроме "где взять выпить", блин.
Стоило только захотеть навсегда расстаться с банкой пива. И вот оно пришло счастье.

А какая жизнь была ужасная. Пьянки, похмелье, все кругом недовольные. Дети брошенные, деньги пропиты, дома срач разбираемый после запоя, скандалы постоянные, драки с мужем, и последствия пьянок до сих пор стыдно.
Ууу как вспомню так вздрогну. И ничего в голове нет кроме "где взять выпить", блин.
Стоило только захотеть навсегда расстаться с банкой пива. И вот оно пришло счастье.

Привет, я тебя понимаю. Желаю чтобы 3 месяца превратились естественным образом в 3 года.

Дивная, молодец!
Поздравляю! 😍 😍 😍
И настрой у тебя позитивный вроде!
Ой ребята, спасибо! Как мне приятно 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄
Больше не буду пропадать с форума а то не напишешь тут свои переживания и не спишь по ночам... Депресия развивается.

3-year-cake.jpg

Доброй трезвости!!!

Дожила наконец!
Ох как мне вы тут помогали первые мои трезвые дни. Спасибо вам большое за поддержку. Не вылезла бы наверное. 😄
Поздравляю. 😍
Хотя я непосредственно и не помогал. 😁
Бога благодари.
Хоть свечку в храме... это... поставь.
Да помолись...
<

Ага...

Набирайся терпения , как три месяца прошли , так и год пройдёт , потом будет легче . Уход за здоровьем требует усилий , и надо не лечить алкоголизм а просто следить и ухаживать за своим здоровьем . Всего хорошего .

Назад
Сверху Снизу