Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 какое у тебя странае общество....((((......
Но к сожалению сегодня общество построено так что человек не пьющий выглядит как безумец. ...
Это хорошо! Прислушайся к своим ощущениям, это медитация, выпади из жизненной суеты, только так можно познать себя.Выходные позади.
В субботу просто не мог заставить себя ничего делать. В первый месяц моей трезвости выходные для меня были фонтаном событий. Постоянно куда то ездили и что то делали. Природа, геокешинг, ремонт авто. А тут вот надоело все это, единственное желание полежать на диване и посмотреть телевизор, и при этом самому противно что в овощ превратился. Но кое как под вечер удалось оторвать себя от дивана и заставить доползти до авто. Покатался по своему новому району, в лесу покатался ... на город с горы посмотрел. Полегче стало. Вечером интересную книгу почитал. В воскресение занимался ремонтом машины. Потом отдыхал дома и поливал сад/огород. В целом сейчас намного лучше себя чествую... Но есть к чему стремится.
Я сейчас читаю книжку Ошо "Творчество", очень Вам рекомендую...Спасибо всем за поддержку.
Я себя так и пытался успокоить, что мол ну нет энергии значит так и надо. Что нужно отдохнуть просто и не переживать по этому поводу.
Обязательно попробуйте! У Вас все получится!Вот скоро отпуск будет и хочу немножко попробовать себя в строительстве: построить не большую кирпичную оградку газона и гараж перекрасить в другой цвет. Вот это очень хочется попробовать реализовать.
Я сейчас читаю книжку Ошо "Творчество", очень Вам рекомендую...
Обязательно попробуйте! У Вас все получится!
Перечитала всю ветку.
Знаете, а я себя учу сейчас даже овощем периодически быть. Смотреть фильмы, валяться на диване и никуда не бежать. Первое время так себя загоняла, училась в двух местах, работала в трех, практически без выходных, что выдохлась полностью. Теперь стараюсь прислушиваться к себе, позволять ничегонеделание и получать удовольствие от процесса, просто от жизни, а не от результатов и свершений.
Здорово, что Вы здесь. Бог в помощь:) Ошо, действительно, хорош. Почитайте после Свияша, если будет время.
Кол-во проблем, в трезв. период жизни ,как я понял-не уменьшается ни на грамм. Я в первые 2 года пережил столько, что на 10 лет комуто будет много.
Кратко: Для меня это не проблемы, а задачи. Алкоголь отнимает силы для их решения. Главное расставить приоритеты.Согласен))) Я изначально думал что находясь всегда в трезвости смогу все контролиовать воокруг себя. Но как оказалось даже идеально трезвым можно ввязаться в проблемы обсолютно не по своей воле.
Но с другой стороны проблем больше не стало, это уже радует. Да и решить свои проблемы на трезвую голову проще все же. Реакция быстрее работает.
Кратко: Для меня это не проблемы, а задачи. Алкоголь отнимает силы для их решения. Главное расставить приоритеты.
Не ради рекламы, пользы для www.drebedengi.ru - домашняя бухгалтерия. После трех месяцев использования перестал в "0" уходить в конце месяца.Тут вот с трезвостью пришла манера все как то структурировать. Например, доходы разделены теперь на группы, все по полочкам лежит. Приятно.
Не ради рекламы, пользы для www.drebedengi.ru - домашняя бухгалтерия. После трех месяцев использования перестал в "0" уходить в конце месяца.