Так не уходи ,читай, ходи пл темам помогай другим и себеФорум для этого и есть, помощь друг другу. Да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не уходи ,читай, ходи пл темам помогай другим и себеФорум для этого и есть, помощь друг другу. Да
Однажды пришел к доктору с аллергией, которой никогда не было преждеДа были периоды и по 6 мес, но они не оправдали моих ожиданий
Я думала, вот брошу и счастья полные штаны, ну пусть не через 3 дня как у молодых, ну хотя бы уж через месяц, через два
А тут и 3 месяца жду, и полгода жду, а счастья-то не прибывает, зато всегда рядом водка - раз... и готово, вот и полные штаны
Вот в этот 10ый юбилейный раз хочу попробовать побыть в реальности. Да она такая, а без водки еще и более видимая и ощутимая, но ее надо проживать. Даже настроение улучшилось, что не буду опять ждать этого счастья, вот как есть, так и встала с кровати и пошла потихонечку делать свои хоть какие-то делишки. Хоть что-то
Не запал, а увидел очевидное.Как-то вы так на зависть, на эгоизм запали?
А что у вас с эгоизмом?
У меня нет напряжения в этом месте
Есть куча своих косяков - глупость, всезнайство, люблю поучать, а с завистью и эгоизмом все хорошо
Ну так хорошо что в трезвости. Первые дни так конечно что радости мало.еле встала с постели
Это наверное мое реальное состояние, и не надо надеяться, что если бросила, то буду себя отлично чувствовать, надо видеть реальность, теперь будет так- никак, никак не встать, надо, и надо как-то жить, а не жить в ожидании какого-то фейерического счастья, как с сводкой, но только без водки
Жизнь без водки она наверное и скучнее, и грустнее
Вероятно это моя мировозренческая ошибка,что если отмучаюсь и брошу пить, будет не жизнь, а сказка, а сказки все нет, так в реальности еще и труднее чем в пьянстве
Надо привыкать жить в трезвой реальности, которая мне не нравится, хочется разгуляева, а разгулаева уже не можется
Сейчас начну умничать на тему - что такое счастье, у каждого оно свое... и что надо делать чтобы стать счастливой, не считаю того что стать трезвойА если сидеть и ждать когда стану атлетом, при этом не занимаясь ничем, стану ли я им?
Трезвость не цель, а условие чтобы жить нормально.
Чтобы трезво что-то делать для своего счастья.
очевидное для себяНе запал, а увидел очевидное.
И да. С завистью и эгоизмом всё хорошо у вас)
У меня есть печальный опыт целых 10 раз бросаний по полгода (почти по полгода) и ожиданий, раз я молодец и бросила, сейчас и жизнь должна наладиться и стать даже лучше прежнейНу так хорошо что в трезвости. Первые дни так конечно что радости мало.
Что ты сделала, чтоб твоя реальность не была скучной и тоскливой?Сейчас начну умничать на тему - что такое счастье, у каждого оно свое... и что надо делать чтобы стать счастливой, не считаю того что стать трезвой
У меня ответов нет
Пока очень примитивно - 3 дня не пью, и не жду неба в алмазах, постараюсь не ждать какой-то эйфории, прилива сил и желаний
Да, такая реальность - скучная и тоскливая, моя реальность
Хотя мне нравится - разгул страстей и калейдоскоп, но... мне не 16
А все думаю как 16 поди (Любовь и голубы фильм)
даЧто ты сделала, чтоб твоя реальность не была скучной и тоскливой?
В большинстве твоих сообщений ключевое слово ЖДАТЬ.
Кстати. Чтоб мне дождаться трамвая, надо приехать в город, где они вообще есть. У нас нет.
То есть, надо что-то делать.
Тебе поболтать охота.очевидное для себя
Хорошо - это когда в этом месте нет напряжения
И плохо когда это цепляет, пусть даже и чужое, причем не факт что чужое, просто триггеры
Но опять же, это только мое мнение, не более
Тебе поболтать охота.
Мне нет.
А я просто не хотел, чтоб девчонке молодой и красивой портили день красивых циферок.
Этого она точно не заслужила и совсем не виновата в том, что тебе скучно и не пьёшь три дн
Стоп. Где я оправдываюсь?Не надо оправдываться
Именно перспектива несчастной, нищей и болезненной старости и может стать мотивацией не пить, намотать сопли на кулак, сжать булки и сделать всё возможное, чтобы прожить то, что осталось, как можно комфортнее и интереснее, в своих силах,не обременяя родных. Это, конечно, не легко и не просто.Слышится - была мотивация и жить, и мужу помочь, и пить бросить и было для чего держаться
Когда нет никакой мотивации, а только несчастная и нищая старость и никаких перспектив, и никому не нужна, ну в плане дети большие, но им мамка не особо нужна, особено алкашка, муж слава богу в ремиссии рак пережил
Татьяна. Она здесь не за этим. Она поучить.Именно перспектива несчастной, нищей и болезненной старости и может стать мотивацией не пить, намотать сопли на кулак, сжать булки и сделать всё возможное, чтобы прожить то, что осталось, как можно комфортнее и интереснее, в своих силах,не обременяя родных. Это, конечно, не легко и не просто.
Не думаю, что она хотела как то задетьТебе поболтать охота.
Мне нет.
А я просто не хотел, чтоб девчонке молодой и красивой портили день красивых циферок.
Этого она точно не заслужила и совсем не виновата в том, что тебе скучно и не пьёшь три дня.