Моя страшная история

Легче не будет от алкоголя, только хуже
Проблемы никуда не уйдут, к ним добавиться отходят и чувство вины и ушатаная нервная система
И снова и снова ты будешь это запивать алкоголем , жалеть себя и пить, замкнутый круг
Тут ребята знают ,что я пережила за последние четыре месяца
Болезнь мужа ,ужасная болезнь с маленьким шансом на жизнь
На четырёх месяцев трезвлсти пережила смерть папы
Если бы я пила , я бы впала в саможалось и не смогла помочь мужу
Здравствуй, Марине:ax:
Ты молодец!

еле встала с постели
Это наверное мое реальное состояние, и не надо надеяться, что если бросила, то буду себя отлично чувствовать, надо видеть реальность, теперь будет так- никак, никак не встать, надо, и надо как-то жить, а не жить в ожидании какого-то фейерического счастья, как с сводкой, но только без водки

Жизнь без водки она наверное и скучнее, и грустнее

Вероятно это моя мировозренческая ошибка,что если отмучаюсь и брошу пить, будет не жизнь, а сказка, а сказки все нет, так в реальности еще и труднее чем в пьянстве

Надо привыкать жить в трезвой реальности, которая мне не нравится, хочется разгуляева, а разгулаева уже не можется
Это ошибка многих бросающих
Вот бросил пить и ждёшь когда жизнь заиграет новыми красками
Ждёшь, что она станет другой
А нет, трезвая жизнь она обычная, первое время серая и унылая
Но со временем ты научишься радоваться мелочам , каждое утро радоваться ,что ты трезвая, что нет этого лютого отходняка
А дальше обычная жизнь, временами радостная ,временами грустная

еле встала с постели
Это наверное мое реальное состояние, и не надо надеяться, что если бросила, то буду себя отлично чувствовать, надо видеть реальность, теперь будет так- никак, никак не встать, надо, и надо как-то жить, а не жить в ожидании какого-то фейерического счастья, как с сводкой, но только без водки

Жизнь без водки она наверное и скучнее, и грустнее

Вероятно это моя мировозренческая ошибка,что если отмучаюсь и брошу пить, будет не жизнь, а сказка, а сказки все нет, так в реальности еще и труднее чем в пьянстве

Надо привыкать жить в трезвой реальности, которая мне не нравится, хочется разгуляева, а разгулаева уже не можется
С мая херачить, а после трех дней ждать чудес?
Так не бывает.
Точнее бывает, у молодых людей призывного возраста в хорошей физической форме без хронических заболеваний.
Только время. Месяц минимум. Для более-менее физического восстановления.

Оооо.... наверное мне тоже так надо
Бах трах больница, диагнозы - и уже 7 мес трезвая, и еще молодая, и красивая, и стройная, и вся жизнь впереди

А тут какая-то 60летняя тягомотина
И умереть не умереть, и жизнь - не жизнь. Мучения по жизни, или хождение по мукам
Зависть и саможалость (эгоизм) вообще не помошники в трезвости.

да-да... сюрприз) я как раз недавно в этом убедилась. но если пить, это тупик, путь в опу. Поэтому трезвость - наше всё! :DONT_KNOW:
Согласен, Татьяна:obnim1:
Это ошибка многих бросающих
Вот бросил пить и ждёшь когда жизнь заиграет новыми красками
Ждёшь, что она станет другой
А нет, трезвая жизнь она обычная, первое время серая и унылая
Но со временем ты научишься радоваться мелочам , каждое утро радоваться ,что ты трезвая, что нет этого лютого отходняка
А дальше обычная жизнь, временами радостная ,временами грустная
Да, Марине.

Легче не будет от алкоголя, только хуже
Проблемы никуда не уйдут, к ним добавиться отходят и чувство вины и ушатаная нервная система
И снова и снова ты будешь это запивать алкоголем , жалеть себя и пить, замкнутый круг
Тут ребята знают ,что я пережила за последние четыре месяца
Болезнь мужа ,ужасная болезнь с маленьким шансом на жизнь
На четырёх месяцев трезвлсти пережила смерть папы
Если бы я пила , я бы впала в саможалось и не смогла помочь мужу
Слышится - была мотивация и жить, и мужу помочь, и пить бросить и было для чего держаться

Когда нет никакой мотивации, а только несчастная и нищая старость и никаких перспектив, и никому не нужна, ну в плане дети большие, но им мамка не особо нужна, особено алкашка, муж слава богу в ремиссии рак пережил

Зависть и саможалость (эгоизм) вообще не помошники в трезвости.
Это добрая зависть, и даже не зависть а больше сарказм, конечно же хочется быть здоровой и богатой

Слышится - была мотивация и жить, и мужу помочь, и пить бросить и было для чего держаться

Когда нет никакой мотивации, а только несчастная и нищая старость и никаких перспектив, и никому не нужна, ну в плане дети большие, но им мамка не особо нужна, особено алкашка, муж слава богу в ремиссии рак пережил
Отвоательная саможалость
Бедная, несчастная я никому не нужная
Мы в первую очередь делаем все для себя и ради себя

С мая херачить, а после трех дней ждать чудес?
Так не бывает.
Точнее бывает, у молодых людей призывного возраста в хорошей физической форме без хронических заболеваний.
Только время. Месяц минимум. Для более-менее физического восстановления.
Да были периоды и по 6 мес, но они не оправдали моих ожиданий

Я думала, вот брошу и счастья полные штаны, ну пусть не через 3 дня как у молодых, ну хотя бы уж через месяц, через два

А тут и 3 месяца жду, и полгода жду, а счастья-то не прибывает, зато всегда рядом водка - раз... и готово, вот и полные штаны

Вот в этот 10ый юбилейный раз хочу попробовать побыть в реальности. Да она такая, а без водки еще и более видимая и ощутимая, но ее надо проживать. Даже настроение улучшилось, что не буду опять ждать этого счастья, вот как есть, так и встала с кровати и пошла потихонечку делать свои хоть какие-то делишки. Хоть что-то

Отвоательная саможалость
Бедная, несчастная я никому не нужная
Мы в первую очередь делаем все для себя и ради себя
К этому надо еще прийти, как я пришла к мысли, что бросить петь не равно все решить

Просто трезвость - это хоть какой-то пусть крошечный, но шанс, а водка - правильно тупик, в никуда

К этому надо еще прийти, как я пришла к мысли, что бросить петь не равно все решить

Просто трезвость - это хоть какой-то пусть крошечный, но шанс, а водка - правильно тупик, в никуда
Ты на форуме давно?
Читала раздел важно?

Это добрая зависть, и даже не зависть а больше сарказм, конечно же хочется быть здоровой и богатой
Это эгоизм. Всё остальное - его проявления, как не назови.
Кстати. Мне перестала нравиться эта песня, после того как где-то прочитал, что выражения - "Побудь в моей шкуре", "Походи в моих ботинках" - это проявление эгоизма.
Вам хорошо, а у меня 1000 и 1 несчастье.

А вам ещё трезветь и трезветь.

Ты на форуме давно?
Читала раздел важно?
Я уже пятый год здесь
Но только когда плохо и прибегаю зализывать раны после очередного запоя

Мне помогает
Когда решение принято и есть побщение, и я не одна становится легче, но с каждым разом запои длиннее, а трезвости которче

Богатство не сделает тебя трезвой
Говорить можно долго и красиво , но без действий это ничего

Это эгоизм. Всё остальное - его проявления, как не назови.
Кстати. Мне перестала нравиться эта песня, после того как где-то прочитал, что выражения - "Побудь в моей шкуре", "Походи в моих ботинках" - это проявление эгоизма.
Вам хорошо, а у меня 1000 и 1 несчастье.

А вам ещё трезветь и трезветь.
Как-то вы так на зависть, на эгоизм запали?

А что у вас с эгоизмом?

У меня нет напряжения в этом месте
Есть куча своих косяков - глупость, всезнайство, люблю поучать, а с завистью и эгоизмом все хорошо

Я уже пятый год здесь
Но только когда плохо и прибегаю зализывать раны после очередного запоя

Мне помогает
Когда решение принято и есть побщение, и я не одна становится легче, но с каждым разом запои длиннее, а трезвости которче
Конечно ,а дальше будет хуже и хуже
Вот прибежала ты поныла, посыпала голову пеплом , стало легче и снова в бутылку
Мы лечится здесь друг о друга

Делать что, что делать?
Кроме того что не пить

Конечно ,а дальше будет хуже и хуже
Вот прибежала ты поныла, посыпала голову пеплом , стало легче и снова в бутылку
Мы лечится здесь друг о друга
Форум для этого и есть, помощь друг другу. Да

Как-то вы так на зависть, на эгоизм запали?

А что у вас с эгоизмом?

У меня нет напряжения в этом месте
Есть куча своих косяков - глупость, всезнайство, люблю поучать, а с завистью и эгоизмом все хорошо
Не агрись
Все алкоголики эгоисты
Потому что только о себе думаем ,потому что мы самые несчастные люди в мире и никто нас не понимает

Назад
Сверху Снизу