Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мудрый вывод, возможно он спас тебя своим уходом и ты ему еще скажешь спасибо за этоПо поводу мужика спасибо, я его поняла, благодаря этому форуму и отпустила, совсем уже не парюсь, моя трезвость важнее, как оказалось эта крайняя ситуация послужила мне толчком, значит так и должно было быть.
Спасибо большое, я буду перечитывать много раз это, до глубины души тронуло, ты правмудрый вывод, возможно он спас тебя своим уходом и ты ему еще скажешь спасибо за это
не унывай, впереди у тебя увлекательное путешествие и знакомство с собой
Дальше тоже интересные материалы предполагаются.Огромное всем спасибо, кто посоветовал Стеценко, не могу оторваться!
Если уж на то пошло, то придти мало, надо ходить.На АА не надо записываться, надо просто придти.
Если уж на то пошло, то ходить мало, надо делать программу.Если уж на то пошло, то придти мало, надо ходить.
В зал тоже можно записаться и не ходить )
Ну это вам виднее, я не ААшник )Если уж на то пошло, то ходить мало, надо делать программу.
Уже сегодня днём былаНа АА не надо записываться, надо просто придти.
Спасибо огромное! =)Приветствую, Ольга! Поддерживаю ваше решение и желаю запредельной твердости в его воплощении. Очень рекомендую в будущем отыскать и удавить тех тараканов в голове, которые заставяляли вас вычеркивать денечки собвственной жизни один за одним. Нелегкий путь, но он точно по силам - вы молоды и еще цените жизнь, коли смогли остановиться сейчас. Надеюсь, генетика, здравомыслие и какой-нить ЗОЖ помогут справиться с последствиями алкашки... И читайте форум - тут много не только полезного, но и интересного). Сил вам!
Я это понимаюЕсли уж на то пошло, то придти мало, надо ходить.
В зал тоже можно записаться и не ходить )
Форум с вопросами Стецу тебе тут кажется тоже посоветовали.Я это понимаю
А вот после прочтения 15 глав Стеценко, прям настроение поднялось, я со всем справлюсь!
Спасибо ещё раз, за поддержку!
Да-да, я в курсе, ещё вчера начала читатьФорум с вопросами Стецу тебе тут кажется тоже посоветовали.
Там читать не перечитать.
Как же мне приятно! Спасибо большое за тёплые слова, за поддержку! Обнимаю взаимно!Привет! Ты молодец ,что нашла этот форум это половина успеха если правильно распорядиться этой находкой! Знаешь до того ,как я попала сюда даже если честно не понимала,что я алкоголик да ещё конкретный такой! Пила тоже аж до реанимации аж два раза за две недели туда уехала! правда оправдание было у меня приличное, ну как мне казалось.только попав на этот форум я осознала что мне нельзя нюхать даже пробку и я самый обыкновенный алкаш! Желаю тебе оттолкнуться от своего дна ,прямо от души желаю! Будет не просто мне было тяжело месяцев 7 , но если постараешься должно все получиться!крепко обнимаю тебя
Да мы похожи с тобой я тоже не понимала долго, хотя столько звоночков было, в реанимации была под аппаратом или и прямо говорили выжила чудом! Но даже после этого я пила! Алкоразвод алкоголика просто нереально сильный и хитрый ! Тебе ещё 33 и вся жизнь впереди! Не пей для начала сегодня и так день за днём! Месяцев через 6 станет реально легче,вот увидишь!Как же мне приятно! Спасибо большое за тёплые слова, за поддержку! Обнимаю взаимно!
Спасибо большое! Я каждый день буду здесь! Всё сделаю для того, чтобы никогда не попасться на этот алкоразвод!Да мы похожи с тобой я тоже не понимала долго, хотя столько звоночков было, в реанимации была под аппаратом или и прямо говорили выжила чудом! Но даже после этого я пила! Алкоразвод алкоголика просто нереально сильный и хитрый ! Тебе ещё 33 и вся жизнь впереди! Не пей для начала сегодня и так день за днём! Месяцев через 6 станет реально легче,вот увидишь!