Ой, делов то на копейку....
Ты алкаш!
Поэтому, что ты алкаш же!
Алкаш ты потому, что ты алкаш же!
... Спупай, сынок. Смело плоди темы.
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, делов то на копейку....
Ты алкаш!
Поэтому, что ты алкаш же!
Алкаш ты потому, что ты алкаш же!
... Спупай, сынок. Смело плоди темы.
Расскажи!Или направь меня где почитатьЯ уже все выяснила![]()
Вызвал демонов))А что, ты не алкаш?!!!!!!![]()
Мы очень много общались в одной из новых тем про кодировку.Расскажи!Или направь меня где почитать
Вот щаз всё сразу понятно же стало.Мы очень много общались в одной из новых тем про кодировку.
Квест продолжается для меня?Мы очень много общались в одной из новых тем про кодировку.
Не не, уже выяснили, у меня клавишу заело, не боисьВызвал демонов))
Эх...может и расскажу.Мы просто хотим знать о тебе побольше
Вот щаз всё сразу понятно же стало.
А позвольте поинтересоваться, девы, почему такой большой интерес к его....темеКвест продолжается для меня?придется искать тему самостоятельно
![]()
Я просто разговор поддержать)))А позвольте поинтересоваться, девы, почему такой большой интерес к его....теме?
Пс. Просто тупо интересно, вдруг мне тоже должно быть интересна она![]()
К отсутствующим темам получается повышенный интересА позвольте поинтересоваться, девы, почему такой большой интерес к его....теме?
А я счетчиком помахать )Я просто разговор поддержать)))
Флюгеры одни, штоштакоэ...А я счетчиком помахать )
А, кстати, @Maxim Maxim , надобно фото твое глянуть... А то вдруг и не нужна тебе темаК отсутствующим темам получается повышенный интерес![]()
Так на гастрит вредное и нельзя же есть... То от чего поправляются. Нет?Да я не то чтобы заморачиваюсь... У меня это больное место просто. Гастрит, если я не жру, у меня боль в желудке, раньше я её запивала, а теперь заедаю. Вот надеюсь вылечусь и перестану так есть
Бегом стирать свои темы и наводить туманности вокругК отсутствующим темам получается повышенный интерес![]()
А я счетчиком помахать )
Не, на самом деле, сильно раньше начинают)"с двух лет можно махать счётчиком"
Наверное потому, что её нет)А позвольте поинтересоваться, девы, почему такой большой интерес к его....теме?