Моя страшная история

Клянусь, уже два часа об этом думаю :-D
Неужели барракуда6, 66, 666 и 6666 уже существуют?)
Не поверишь!!!! 20 лет назад на другом форуме, все эти безумные ники были уже заняты :-D а готу в чёрных колготах шестёрки в жизнь как необходимы.
А здесь уже с бодуна, по старой памяти ник наковыряла такой же :-D

Да мляяяяяяяя почему пол года никто не спрашивал, а в последнюю неделю всех пропёрло?!

Клавишу заело :CRAZY:
За всех не скажу, не приучена, мету свою сторону улицы...
Мне просто стало интересно)

Это хреново, Енотик. Нельзя всю вину на себя брать. Так не бывает. В разрыве отношений всегда оба виноваты, чтобы мы там не творили по пьяне. Не клади все на свои хрупкие плечи. Выдохни. Займись своей жизнью и своей трезвостью. Обнял приподнял 🤗.
Ну прости. Типа,если кабель спи##л Серёга, то отвечать за это ещё и Витьку. С фига ли баня сгорела. Нет. В разрыве отношений не всегда виноваты обе стороны.

Закончился уже((
Пишем и зачеркиваем, пишем и зачеркиваем 😒
Ой, я как раз такие красивые геливые ручки купила, хз зачем правда. Вот, кажись пригодятся, а то подикась много пасты тратится:old:

Ой, я как раз такие красивые геливые ручки купила, хз зачем правда. Вот, кажись пригодятся, а то подикась много пасты тратится:old:
Три года... Уже пером пишем, чернильницы из хлеба в горло не лезут(

Ну прости. Типа,если кабель спи##л Серёга, то отвечать за это ещё и Витьку. С фига ли баня сгорела. Нет. В разрыве отношений не всегда виноваты обе стороны.
Нет, не так.
Если изначально они его епнули вдвоем, то даже если кто-то из них потом заболел ветрянкой, не сдал кабель, и оба они загремели в ментуру, то за кражу, один хер, отвечают оба.

Назад
Сверху Снизу