Да мляяяяяяяя почему пол года никто не спрашивал, а в последнюю неделю всех пропёрло?!Зачем тебе пять шестёрок в нике?
Какой-то нечётный сотона получается)
Клавишу заело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мляяяяяяяя почему пол года никто не спрашивал, а в последнюю неделю всех пропёрло?!Зачем тебе пять шестёрок в нике?
Какой-то нечётный сотона получается)
ДвеМы неделю её ищем)
Не боись, в розовый записываем хороших форумчан))Эт че за блокнотик, розовый, мне уже чёт боязно стало
Проститя, со счету уже сбилась)
А куда мне ходить тебя поздравлять? (Не ищи, Анэля. Её нет)
Тонкий блокнотик то, поди?)))Не боись, в розовый записываем хороших форумчан))
Не поверишь!!!! 20 лет назад на другом форуме, все эти безумные ники были уже заняты а готу в чёрных колготах шестёрки в жизнь как необходимы.Клянусь, уже два часа об этом думаю
Неужели барракуда6, 66, 666 и 6666 уже существуют?)
А что, мужиков нет нормальных?Я тебя понимаю, тебе как и мне хочется отношений и любви. Плохо быть одной. ☹
Из одного листочка ещё похожеТонкий блокнотик то, поди?)))
За всех не скажу, не приучена, мету свою сторону улицы...Да мляяяяяяяя почему пол года никто не спрашивал, а в последнюю неделю всех пропёрло?!
Клавишу заело
Закончился уже((Тонкий блокнотик то, поди?)))
Это был риторический вопрос или просто унывный вой в окошкоЗа всех не скажу, не приучена, мету свою сторону улицы...
Мне просто стало интересно)
Ну прости. Типа,если кабель спи##л Серёга, то отвечать за это ещё и Витьку. С фига ли баня сгорела. Нет. В разрыве отношений не всегда виноваты обе стороны.Это хреново, Енотик. Нельзя всю вину на себя брать. Так не бывает. В разрыве отношений всегда оба виноваты, чтобы мы там не творили по пьяне. Не клади все на свои хрупкие плечи. Выдохни. Займись своей жизнью и своей трезвостью. Обнял приподнял .
Ток чернила переводите, почем зря)Закончился уже((
Пишем и зачеркиваем, пишем и зачеркиваем
Ой, я как раз такие красивые геливые ручки купила, хз зачем правда. Вот, кажись пригодятся, а то подикась много пасты тратитсяЗакончился уже((
Пишем и зачеркиваем, пишем и зачеркиваем
Реплика в сторону это была.Это был риторический вопрос или просто унывный вой в окошко
точнаРеплика в сторону это была.
В сторону болот, стессно, Бэээримор.
Хм.. Сюда можно.. Наверное.. Пока чтоА куда мне ходить тебя поздравлять? (
Три года... Уже пером пишем, чернильницы из хлеба в горло не лезут(Ой, я как раз такие красивые геливые ручки купила, хз зачем правда. Вот, кажись пригодятся, а то подикась много пасты тратится
Нет, не так.Ну прости. Типа,если кабель спи##л Серёга, то отвечать за это ещё и Витьку. С фига ли баня сгорела. Нет. В разрыве отношений не всегда виноваты обе стороны.