Не бери в голову ерунду всякую.Ну тебе виднее, разумеется, чем я наслаждаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бери в голову ерунду всякую.Ну тебе виднее, разумеется, чем я наслаждаюсь.
Какой ужас! В доме лестница без перил, в употреблении я бы погиб, разбимши голову.
Сама удивляюсь как цела осталась.Какой ужас! В доме лестница без перил, в употреблении я бы погиб, разбимши голову.
Спасибо, я разозлилась, поэтомуНе бери в голову ерунду всякую.
Моё первое посещение АА месяц назад было там) очень понравились все)ЭФФАТА (“ОТКРОЙСЯ”)
(17.09.2002, №7/5)
ул. Севастопольская 100, Церковь, 1 эт.
(вход со стороны ул. Кнорина)
понедельник: в 19:00
вторник: в 19:00
пятница: в 19:00
+375298271444
[email protected]
Эта сама ближе к тебе Оля .
Не растрачивай попусту свои драгоценные эмоции. А то потом радоваться не на что будетСпасибо, я разозлилась, поэтому![]()
Я ж любя)Да да да. К критическим стрелам был готов. Воспринимаю адекватно ваше мнение. Готов улыбнуться вместе)
Вон оно как...Вот Папа3 - яркий противник зож в плане физической активности. Постоянно меня попрекал спорт залом. и что случилось?Превратился в финно-угра!
Обязательно.Меня с собой возьмите!![]()
Ну так это доказать еще надо, что Папа 3 это Финно-угр. Стиль общения все-таки разный, как по мне.Вон оно как...![]()
Может он меня нанял? Командует, а я повинуюсь. За деньги.Ну так это доказать еще надо, что Папа 3 это Финно-угр. Стиль общения все-таки разный, как по мне.
Да не переживай ты. Если все нормально будет , то поймет почему она пьëт, сделает хотя бы половину можно и косякова несколько действий чтоб не пить и придëт она в зал. Еще через некоторое время уведет из зала местных старичков пару тройку на выбор . Я через два года одну женщину просто не узнал . А она просто трезвая была, даже в зал не ходила.тут.Каждому своё
Оля, прими поддержку.Кто сказал, что я буду пить? Где ты это увидела? Приду в норму и буду работать с головой, пойду на АА.
Ох на картофеле сладком грудь то наверное отрастила прямо мечтательную.С Минска.
Грудь на капусте растёт, говорят))Ох на картофеле сладком грудь то наверное отрастила прямо мечтательную.
Ой бл... Этому только всё про сиськиОх на картофеле сладком грудь то наверное отрастила прямо мечтательную.
Вообщем, у тебя от бульбы не выросла.Грудь на капусте растёт, говорят))