белье на нее уже повесила?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
белье на нее уже повесила?)
Тебе надо пересмотреть подход к трезвой жизни. Просто сидения на форуме недостаточно, надо создавать для себя новые цели и заполнять пустоту, которая высвобождается после бросания выпивки. Иначе в следующий раз или через раз, дело закончится не реанимацией, а ледяным холодильником в морге.Дело закончилось реанимацией
Ты большая молодец!
Май Дей, тебя и так шатает, срок дурной такой - полгода, так ты еще вдобавок сам себя расшатываешь.У меня сегодня между прочим почти нет смеющихся лайков!
Одни пальцы вверх. А я сюда прихожу собирать смеющиеся лайки.Из-за вашего спортзала я не могу получить столько лайков,сколько обычно необходимо для поддержания моей трезвости. И это должны быть желтенькие смеющиеся лайки!
Оставшееся время я буду собирать желтые лайки!
У меня вот
Да без проблем, только выйду из больницы, приведу себя в порядок и буду только за.@Enotiha Оля, я могу с тобой на группу сходить, если будет желание.
Так ты говорила,когда только пришла. Я сейчас не собираюсь тебе читать нотацию с таким моим смешным счётчиком. Однако тебе сейчас уже 33. Не успеешь оглянуться- будет 45. Ты действительно хочешь пропить ещё лет 10-15? Или все- таки последний раз будет последний- предпоследний? Ты уже третий раз за несколько месяцев в реанимации? Разве это жизнь молодой и неглупой женщины? Ещё не факт,что получится. Ты на НД пришла ведь не кошмарить людей своей историей и употребом,а решить проблемуВсё бросаю, ещё один заплыв такого рода и я сдохну.
Не надо ждать музу и мотивацию. В этом деле нужна просто самодисциплина. Первое время уговариваешь и убеждаешь себя, а потом занятия входят в привычку и уже не можешь без них. Это происходит быстро.Я дома пробовала аэробику
Один раз сделала. Теперь всё жду, когда снова муза посетит![]()
Я тут должен АА начать защищать?) Извини, я не из этих.давай не будем в крайности залезать.
так я могу и про аа сказать. Сначала записаться на аа он лайн,потом ходить на живое в своем районе,потом ходить в по другим аа, потом еще и в церкви молиьтся каждый день по 10 часов. Потом слушать спиркерские,нагружать себя тем,что писать дневники шичко, мужечко и кто там еще. Каждый день по тысячи раз говориьт себе я трезв,писать по 500 сообщений на форуме.
И вот так накапливается усталость. Тут полшага до "ну я теперь такой трезвый, могу чуток себе и позволить".
Абонемент на год.Не надо если голоден сжирать кастрюлю супа,если достаточно одной тарелки. Зачем такие крайности дурацкие приводишь в пример.
ого!ты откуда,подруга сердешная?! )@Enotiha Оля, я могу с тобой на группу сходить, если будет желание.
чот ты на диван то грязными ногами тоСняла
Бассейн недоступен по причине холодов, опять взялась бегать. Уже 2й день
Посмотреть вложение 981224
но только не дома. дома сложно правда себя заставить лишний раз попку поднятьНе надо ждать музу и мотивацию. В этом деле нужна просто самодисциплина. Первое время уговариваешь и убеждаешь себя, а потом занятия входят в привычку и уже не можешь без них. Это происходит быстро.
С Минска.ого!ты откуда,подруга сердешная?! )
Ну тебе виднее, разумеется, чем я наслаждаюсь.Слушай, дай мне хотя бы из депрессии выйти? Сама не алё, какое сейчас состояние?? Если физически норм, на душе буря.
Я в больничке и слаба, естественно, что запой бы адский, но твои посты, ещё в начале октября, наводили на мысли, что только наслаждаешься, когда кому-то плохо и не разу не радуешься, что стало чуть лучше.
@Enotiha Оля, я могу с тобой на группу сходить, если будет желание.
Меня с собой возьмите!@Enotiha Оля, я могу с тобой на группу сходить, если будет желание.
Чегойто они грязные??чот ты на диван то грязными ногами то
Занятие дома требует намного меньше сил и времени, чем посещение тренажерки, куда надо добраться, потратить время на переодевания, принятие душа, высыхание, болтовню с девочками.но только не дома. дома сложно правда себя заставить лишний раз попку поднять