Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Чоита одна? Еще сын есть, любовницыХреновенько. Я то считала что должна, я дочь, я одна у него… вот так считала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чоита одна? Еще сын есть, любовницыХреновенько. Я то считала что должна, я дочь, я одна у него… вот так считала
Он жил с ней в ее квартире, ее похоронил, приехал ее сын и выгнал его с квартиры. Я сняла ему эту где он сейчас.а квартира где?
Чоита одна? Еще сын есть, любовницы
погоди. ты писала что он ей подарил свою.Он жил с ней в ее квартире,
А квартира изначально у него откуда взялась?Он жил с ней в ее квартире, ее похоронил, приехал ее сын и выгнал его с квартиры. Я сняла ему эту где он сейчас.
Поваря про должность )
погоди. ты писала что он ей подарил свою.
Дачу пропил, квартиру 10 кВ в собственности отписал подруге.
На каком основании отец пришел бы к тебе?Нет. Квартиру снимаю я. Потому что иначе он бы пришёл ко мне, а это не вариант точно и тут я категорична.
не, ездят, там же надо родственникам чет втереть, про долг и гордость, все такое. замполиты обычно ездили.Каждый раз командир едет? Куда? Регионы разные, откуда погибшие, по всей России мотается? А воюет кто? Имхо там спецбригады
У него было 10 квадратов собственности в квартире, которую он у нас отсудил после развода. Мы свои части продали, там получилось 2 изолированные комнаты, а он жил жил и потом куда то ушло. Вы же не думаете, что он сел и честно рассказал куда что ушло?А квартира изначально у него откуда взялась?
и вот тебе не икается даже это все? совсем?которую он у нас отсудил после развода
Ну это да, спецзамполиты. А не то, что боевой командир. Одних забрали, других привезли. Карусель(((не, ездят, там же надо родственникам чет втереть, про долг и гордость, все такое. замполиты обычно ездили.
Брат твой почему-то другого мнения относительно себя.Хреновенько. Я то считала что должна, я дочь, я одна у него… вот так считала
А у подруги получается другая квартира была? Из которой сын его выгнал?У него было 10 квадратов собственности в квартире, которую он у нас отсудил после развода. Мы свои части продали, там получилось 2 изолированные комнаты, а он жил жил и потом куда то ушло. Вы же не думаете, что он сел и честно рассказал куда что ушло?
Дословно: ты знаешь как я домой возвращался? Я ребят своих на вертолете домой вернул матерям!!! Дай говорю выпить…. Ну и много пи пи пи матомне, ездят, там же надо родственникам чет втереть, про долг и гордость, все такое. замполиты обычно ездили.