Моя совесть уходит…

Каждый раз командир едет? Куда? Регионы разные, откуда погибшие, по всей России мотается? А воюет кто? Имхо там спецбригады
не, ездят, там же надо родственникам чет втереть, про долг и гордость, все такое. замполиты обычно ездили.

А квартира изначально у него откуда взялась?
У него было 10 квадратов собственности в квартире, которую он у нас отсудил после развода. Мы свои части продали, там получилось 2 изолированные комнаты, а он жил жил и потом куда то ушло. Вы же не думаете, что он сел и честно рассказал куда что ушло?

не, ездят, там же надо родственникам чет втереть, про долг и гордость, все такое. замполиты обычно ездили.
Ну это да, спецзамполиты. А не то, что боевой командир. Одних забрали, других привезли. Карусель(((

Хреновенько. Я то считала что должна, я дочь, я одна у него… вот так считала
Брат твой почему-то другого мнения относительно себя.
Не вырос ВДА, никому ничего не должен по умолчанию?

У него было 10 квадратов собственности в квартире, которую он у нас отсудил после развода. Мы свои части продали, там получилось 2 изолированные комнаты, а он жил жил и потом куда то ушло. Вы же не думаете, что он сел и честно рассказал куда что ушло?
А у подруги получается другая квартира была? Из которой сын его выгнал?

Дословно: ты знаешь как я домой возвращался? Я ребят своих на вертолете домой вернул матерям!!! Дай говорю выпить…. Ну и много пи пи пи матом

Назад
Сверху Снизу