Светлана, привет! А как у тебя дела с алкоголем? Любишь накатить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж мой детдомовец, жёсткий, сказал как отрезал. Зная мою слабость и видя как меня накрывает, может дать совет, но лезть не будет. Говорит что не знает что такое мать и отец и поэтому не может дать совет, но и лезть не имеет право.изнутри ситуации это трудно заметить. а муж может просто не шарит в этом всем. вот и помалкивает.
Категорична?Нет. Квартиру снимаю я. Потому что иначе он бы пришёл ко мне, а это не вариант точно и тут я категорична.
Прописала сама конечно. Ну а как без прописки то? Мне его прописка не мешает.Категорична?
Ты его прописала под гипнозом?)
Молодец! Но курить надо бросать!Нет я не пью от слова совсем. Но я курильщик с 14 лет, заядлый.
Тоже недолюбленый, думает благое дело делаешь)Муж мой детдомовец, жёсткий, сказал как отрезал. Зная мою слабость и видя как меня накрывает, может дать совет, но лезть не будет. Говорит что не знает что такое мать и отец и поэтому не может дать совет, но и лезть не имеет право.
дачу пропил, а квартиру подарил подругеА как он профукал жилье, кстати? Я упустила что-то этот момент.
Ну так и пусть киздует к подруге, не?дачу пропил, а квартиру подарил подруге
Так я не прицепилась. Это здесь про это упоминают. Я лишь написала что его алкоголизм оправдывала пережитым на войне. Ну это так и есть. Я искала в этом оправдание емуОн сам выбирал профессию, его же не новобранцем загнали туда, что ты прицепилась к тому что он воевал)
Вот козел, о дочке не думал никогда только о себе настоящий алкаш)дачу пропил, а квартиру подарил подруге
это временно, поверь. скоро ты об этом узнаешь, когда его выпнут хозяева квартиры, за притон. и он придет к тебе совершенно законно уже. "по месту регистрации".Мне его прописка не мешает.
А это они любят. Чуть что "не могу говорить", слёзы душат, надо накатитьКонтузии не было. Один раз он только рассказал, что своих ребят матерям вёз и дальше не мог говорить. Помню смутно. Ночь была, это он маме кричал.
Подругу он похоронил, и сейчас другая ходила, строго 1 и 15 числа месяца.Ну так и пусть киздует к подруге, не?
ну как можно... тычоу?Ну так и пусть киздует к подруге, не?
а квартира где?Подругу он похоронил
Я не знаю. Один раз говорю что то промелькнуло от него и всё.А это они любят. Чуть что "не могу говорить", слёзы душат, надо накатить
Вообще то есть специальные транспорты для перевозки погибших, он что водитель?
сопровождают всегда же.Вообще то есть специальные транспорты для перевозки погибших, он что водитель?
Значит к тем кому эта квартира отошла. Он что дебил квартиры раздаривать?Подругу он похоронил, и сейчас другая ходила, строго 1 и 15 числа месяца.