Моя совесть уходит…

изнутри ситуации это трудно заметить. а муж может просто не шарит в этом всем. вот и помалкивает.
Муж мой детдомовец, жёсткий, сказал как отрезал. Зная мою слабость и видя как меня накрывает, может дать совет, но лезть не будет. Говорит что не знает что такое мать и отец и поэтому не может дать совет, но и лезть не имеет право.

Муж мой детдомовец, жёсткий, сказал как отрезал. Зная мою слабость и видя как меня накрывает, может дать совет, но лезть не будет. Говорит что не знает что такое мать и отец и поэтому не может дать совет, но и лезть не имеет право.
Тоже недолюбленый, думает благое дело делаешь)

Он сам выбирал профессию, его же не новобранцем загнали туда, что ты прицепилась к тому что он воевал)
Так я не прицепилась. Это здесь про это упоминают. Я лишь написала что его алкоголизм оправдывала пережитым на войне. Ну это так и есть. Я искала в этом оправдание ему

Мне его прописка не мешает.
это временно, поверь. скоро ты об этом узнаешь, когда его выпнут хозяева квартиры, за притон. и он придет к тебе совершенно законно уже. "по месту регистрации".

Контузии не было. Один раз он только рассказал, что своих ребят матерям вёз и дальше не мог говорить. Помню смутно. Ночь была, это он маме кричал.
А это они любят. Чуть что "не могу говорить", слёзы душат, надо накатить :hangover:
Вообще то есть специальные транспорты для перевозки погибших, он что водитель?

А это они любят. Чуть что "не могу говорить", слёзы душат, надо накатить :hangover:
Вообще то есть специальные транспорты для перевозки погибших, он что водитель?
Я не знаю. Один раз говорю что то промелькнуло от него и всё.

Назад
Сверху Снизу